Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
omnitrio, раз TN смущает, то такой поглядеть можно: ссылка. У меня такой, смотрю фильмы на нем, IPS-матрица. Правда, диагонали 23" не хватает для просмотра с дивана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
omnitrio, если Делл дешевле, то лучше взять его, я думаю. Просто когда я свой брал, выбора особого не было. Делл будет наверно даже лучше для игр, у него есть "разгон" матрицы (компенсация времени отклика), хотя и у Нека, и у Делла одна и та же матрица. Еще на такой же матрице есть Viewsonic VP2365wb, можно его поглядеть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Киев, Украина
Разыскивается монитор. - Бюджет 300-400уе - Диагональ 23-27". Сразу смотрел в сторону 27", но сейчас думаю, что для работы и сёрфинга будет неудобен из-за крупного зерна. Большее разрешение уже выбивается с бюджета. Что скажете? - Назначение:
* Фильмы (40%) * Интернет, программинг (40%) * Игры немного (20%)
- Предпочтение 16х10 нежели 16х9, но не критично. - Желательно наличие регулируемой подставки - Встроенные колонки не нужны
По поводу матрицы: в данном ценовом диапазоне есть предложения от BenQ и SyncMaster с *VA и IPS от ViewSonic (http://hotline.ua/gd/2/347-348-356-357-358-11788), кто что может сказать про них? Или не морочить голову и выбирать среди TN? Для ориентирования по ценам: http://hotline.ua/gd/2/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Нужен 24"-25" моник с двумя HDMI разьемами + ещё один любой( хотелось бы цифровой, т.к. ВГА вроде везде идут), до ~10000 рублей, высотой не более полуметра. Вроде все нужные мне критерии Ещё пара вопросов - существуют ли переходники HDMI(сигнал)-DVI? И сколько стоят примерно? Сколько примерно должен стоить хороший короткий HDMI кабель?
К сожалению данный монитор не нашел ни в нашем городе, ни в одном другом где возможна доставка до Кирова Наткнулся на этот, но чего понять не могу - пишут один D-Sub на мониторе, но на всех фотах есть HDMI и DVI Подскажите ещё мониторы хотябы с 3емя выходами, по одному на каждый вид. И как там насчет переходников?
Люди, помогите выбрать из 2х моделей: 1. iiyama ProLite B2409HDS-B1 2. LG Flatron W2363D С одной стороны привык к хорошему кач-ву ямы , а с другой стороны охота поюзать моник в режиме 120Гц ( есть ли смысл такого режима?) с возможным докупанием в будущем очков, + по яркости и контрасту лыжа будет получше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
WiZ_WT
Цитата:
У меня сейчас Samsung T240, не устраивает мутность, бледность, плохие цвета, слабая яркость Любой экран ноута выглядит как минимум гораздо ярче, он действительно подсвечен белым ярким светом, а у меня тёмная и блёклая мутотень
Хочу 24 монитор, играю в основном в мморпг, но и динамичные шутеры тоже люблю От монитора хочу хорошую яркость (видимо надо брать LED, да?) сочные краски, хорошую чёткость... Короче что бы был по всем параметрам лучше моего
Ну и в итоге можете посоветовать какие то конкретные модели Спасибо заранее
если нужно "прям ну обязательно игровой" - смотри в сторону 120гц ТН. картинка на такой диагонали и для одного человека (то есть не под углом) - вполне приемлемая.
в принципе - по смазыванию нормальные современные ИПС - вполне приличную дают картинку (хотя заявленные отклики повыше). у ВА - больше инпут-лаг - но это вещь в себе. + на ИПС - глоу, кристаллизация на ВА - больший лаг, мутность при взгляде под прямым углом, чуть меньший цветовой охват
лед - чисто потребление и толщина. на яркость практически не влияет.
вообще - могу посоветовать профильный моник. мне нравится.
Rolo писал(а):
привык к хорошему кач-ву ямы
вообще говоря, не очень понимаю, откуда это идет. "качество йямы" было тогда, когда они делали мониторы на своих трубках. а в ЖК особого качества у них и не было никогда. лыжа, с другой стороны - один из мировых лидеров по производству матриц. в ее случае ты покупаешь матрицу по цене изготовителя и не переплачиваешь за левый брэнд.
Игровой в смысле для игр, он не обязательно должен позиционироваться как игровой TN я сразу отбрасываю, у меня такой, больше не хочу такого счастья 60 гц хватит, 3д мне не нужно Углы мне так же не важны, я не ради них хочу сменить матрицу, проблема именно в качестве картинки
Значит ипс быстрее чем ва? А везде пишут наоборот... Можно подробнее, что такое глоу и кристаллизация?
Мутность при взгляде под прмым углом это как? Картинка мутная если сидишь прямо? Тогда зачем вообще нужны ВА если они мутные
Сейчас этот форум просматривают: vit2115, Vivian и гости: 9