ALL нужно до вечера решиться брать или не брать этот мон:nec 73V
Вряд ли тебе кто-то в этом сможет помочь при такой постановке вопроса. Какой бюджет? Какие варианты?
Antibiotik писал(а):
Что брать Nec LCD70GX2 или samsung 770p ?
Однозначно 770р. Однако, если ты относишь себя к тем, кто трясется над каждой миллисекундой отклика, и при этом тебе абсолютно некритичны углы обзора, можно подумать.
мон нулевый беру со скидкой 50%, небольшая махинация но только этот мон
Тогда ответ - да =)
Но ты поищи по форумам отзывы о нем. Всякое бывает. И неудавшиеся модели у нека, я думаю, могут быть. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды И проверь, действительно ли это "50%". Может, его реальная цена - как раз вдвое выше, чем та, которую называют стопроцентной.
Сам монитор тоже не забудь проверить. На TN бытые пиксели - это оч плохо.
Прочла, что называется, "по диагонали" страницы этой темы за последние примерно полгода. Другие источники разной степени "продвинутости" тоже читала, но - СПАСИБО, РЕБЯТА!!! - такой практической пльзы для "простого пользователя" нигде больше не встретила.
Например, что такое TN и иже с ним - толком не поняла (и разбираться не собираюсь, не мой профиль) - зато поняла, ЧТО мне надо покупать.
Склоняюсь к активно рекомендуемому тут Samsung 770р, но все-таки спрошу совета.
Задачи, с которыми работаю:
1. ТЕКСТ
2. Интернет (активно)
3. игрушки НЕ интересуют
4. кино - могу вывести на телек - следовательно, не принципиально
5. ФОТО - просмотр, редактирование - НО!!! - вовсе не профи, а так - "злоупотребляющий любитель".
Чел, через которого планирую брать моник, активно продвигал мне Acer. Пошла, посмотрела в магазине - понравился только 1751, глянцевый (зеркальный эффект, в общем-то, не смущает).
Походила посмотрела другие мониторы - очень понравилась картинка (я что я еще могу увидеть? ) на Samsung 740B (НЕ "BF" - я так понимаю, чо между ними разница только в скорости, но из-за скорости могут теряться другие положительные характеристики, так-нет?)
Пришла домой, почитала вас. Захотелось Samsung 770p, но живьем я его не видела, а заказать хотелось бы завтра-послезавтра. К тому же немного (не смертельно) смущает цена.
Опять-таки, с фото я работаю не профессионально, просто увлеченный любитель, возможно, мне хватит чего-то попроще, подешевле?
Ребят, посоветуйте, пожалуйста!!!!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО - за форум и за ожидаемый ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Кстати, кто что может сказать по поводу
Цитата:
Acer... 1751, глянцевый ... зеркальный эффект
Симпатичный вроде моник, и заявленные характеристики нормальные 1751CS
Код:
Panel Technology: TN Screen Size: 17,0 inch Pixel Error Class: 2 Pixel Pitch: 0.264 mm Response Time (rise + fall): 8 ms Response Time (grey-to-grey): 4 ms Native Resolution: 1280 x 1024 Brightness: 400 cd/qm Contrast Ratio: 500:1 Viewing Angle vertical (10:1): 130° Viewing Angle horizontal (10:1): 150° Color depth: 16,20 Mio.
Подумываю о смене моего CRT Plus UPS System... 1024*768@85ГЦ.
Позиционируется как игровой (хм, в тему - ну и все остальные области применения.. и цена 9к.
хочу_спросить писал(а): А если все-таки станет жалко [денег]???
Тогда — Samsung 173P+. К тому же — он гораздо красивее по дизайну, чем 770-й.
ПРоверила. По цене они одинаковые )
Tiger писал(а):
Твоя задача, увлечённый фотолюбитель, — купить то, что тебе нужно, а не то, что тебе задвигает продавец.
Как ни странно, вчера мне очень повезло с продавцом в "Кее". Он не только ответил на все мои вопросы, но и посоветовал моник, которого в "Кее" не только нет, но, вероятно, уже и не будет. Снят с поизводства. Но через и-неи-магазины я его кое-где еще нашла.
Samung 740T. Разумеется, PVA. Только смущает 2 вещи: скорость отклика 25 мс и то, что он уже снят с производства - то бишь, устарел )) Основная чатсь постов на этом форусе про 740Т примерно годичной давности.....
Но греет разница в деньгах в 2 тыс.руб. и более компактный дизайн (нога 770-го благополучно займет пол-стола)
Или фиг с ними, с деньгами?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6