Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Всем привет. Ребя. Подсажите пожалуйста,, почему нельзя использовать же телек в качестве мона?? Уж очень хорошо показывает, засветов нет, черный офигенский.
Задавал этот же вопрос на Хоботе. Меня в ответ послали в специальную ветку "Телевизор в качестве монитора". Мне Сони Бравия 653-й 32" нравится. Чёрный действительно чёрный и равномерный, автояркость есть. Но здоровый гад для компьютерного стола. Выпускали бы такие модели на 22- 24".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Посоветуйте хороший монитор, главное чтобы цвета выглядели хорошо, и главное чтобы темные детали не сливались в одно целое. Диагональ желательна 27. Пока присмотрелся к AOC I2781FH. Или лучше будет AOC Professional I2775PQU(/01)?
по характеристика хорошо выглядят: LG 27BK550Y и Philips 271S7QJMB ямия Iiyama 27" ProLite XB2783HSU-B1DP на их фоне проигрывает (по отзывам), так же как и AOC I2775PQU
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Доброй ночи, подскажи оптимальный вариант для покупки, размер от 23 до 25, фулл хд, желательно наличие DP, матрица любая кроме TN, играю в бф1 частенько, поэтому отклик тоже важен, понимаю что по этим параметрам можно и на сайте отфильтровать всё, но своими глазами их не вижу, поэтому прошу подсказать оптимальный вариант. Мне советуют Samsung e390, но там только хдми, мне не удобно. Сумма до 15. Спасибо
Порыскав на алике, я нашёл единственный нормальный вариант которой может тебе зайти. На алике больше ничего нормального нет, но он вроде-бы годный.
Я вообще ему особо не вижу альтернатив в качестве домашнего универсального монитора.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
-bender- писал(а):
Можно, но смущает цена
Тады ой. Но как по мне - если уж выбирать мон - то самый лучший....Ибо на годы.
Я бы не советовал покупать этот монитор и любой другой монитор AOC из 81 серии (I2281, I2381, I2481FXH, I2781FH) потому что:
1 - Посредственная цветопередача; неравномерная подсветка по углам и в центре; нет настоящего черного цвета; при взгляде на экран сверху, все изображение приобретает сильный фиолетовый оттенок. 2 - Наиболее встречающийся брак в этой серии мониторов: битые пиксели. Мне только со второго раза попался монитор без битых пикселей. 3 - Отвратительное качество сборки корпуса монитора: везде щели, в некоторых местах пластик отходит, причем пластик может начать отслаиваться уже через 1-2 недели работы монитора. В задней части монитора щели настолько большие, что виден свет от подсветки монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
LG 24MP59G-P твой вариант
Нет VESA. Нет DVI. Сломается видяха, мамка (mini-itx) или апгрейд и как подключать без него если на устройстве не будет DP? У меня вот мамка mini-itx для htpc, на ней нет DP, она топовая для моей конфигураций и их всего 2 модели было на момент сборки. Это не говоря уже о том если в средствах ограничен. Я это к тому, что DVI>DP кабеля нет. Есть только DP>DVI. Поэтому считаю по разъёмам универсал это моник с DVI и DP одновременно, или DVI. Ну и в продаже его уже не найти. На яд. маркете 1 предложение. - Как правильно на хоботе подметили до 15к муки выбора.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: -bender- недавно выпустили Iiyama ProLite XB2788QS-1 и Iiyama ProLite X2788QS-1 - 2к для 27 самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18