Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23453 • Страница 1023 из 1173<  1 ... 1020  1021  1022  1023  1024  1025  1026 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Elezralucker писал(а):
Могли бы вы повторить вот

в папке "видео"
https://disk.yandex.ru/d/pjFOd1w09RfNHg?w=1

Партнер

Member
Фото: 0
R3laX писал(а):
А мне можешь отсыпать, хоть чуть-чуть?

Да сколько угодно, будь ты косоглазым и слепым. Я не злой, но за язык не тянул. 8-)

Member
Фото: 71
fera2k CHiCHo понял. это 850 лыжи если что( есть варик взять бу) вот вы глазастые какие, вот розовит и зеленит я вижу, а "грязный экран" не оч уже :cry: точнее вижу что то, но.... это сильно бросается в глаза если смотреть наш форум например ? а то вот так смотришь и сразу и не скажешь что не так, если не знать что искать. но в целом эта ситуация обычна и типа "норма" или "кошмар кошмар" или " и тааак сойдет" ? :-)

Member
Фото: 263
rydra88
Тинт, если смотреть наш форум, то скажу как есть - кошмар.
Проблема в том, что просто белый фон не даёт полного представления о тинте.
Потому что неравномерность меняется в зависимости от реальной картинки.
Фото сверху уменьшает видимость тинта.
Если я сфоткаю так свой, можно его не увидеть вовсе

Member
mih3mih писал(а):
в папке "видео"

Спасибо большое, чуда не случилось, но всяко намного лучше чем на Xiaomi

Member
Фото: 71
CHiCHo понял принял. интересно как там с этим обстоят дела у свежего предатора х34.

Member
На ультравайдах в Wорде комфортно работать? Интернет-Серфингом заниматься? Ютуб как выглядит? Растягивается на весь экран или по середине точит? По бокам изображение не расплывается? Кто-то писал что надо головой крутить)) Как работается в фотошопе? Как работается в видеоредакторе?
С какого расстояния надо смотреть при изогнутости 1500 34 дюйма?

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 9 секунд:
Как коррелирует диагональ и степень изогнутости?

Member
Фото: 0
Там, где работа связана с прямыми линиями и точными углами кривой монитор не подходит.

Member
Фото: 8
IceFireW писал(а):
Да сколько угодно, будь ты косоглазым и слепым.

Ага...

ConsTT,
Цитата:
На ультравайдах в Wорде комфортно работать?

В принципе да, но как раньше сказали в зависимости от задач.
Цитата:
Интернет-Серфингом заниматься? Ютуб как выглядит? Растягивается на весь экран или по середине точит?

Лично я использую монитор как два "виртуальных", смысла растягивать браузер на весь экран нет - будет много пустого места. Например Outlook на одной части, браузер на второй. Или там ютуб на одной, а в другой узнаешь, что ты косоглазый станешь, поэтому 5 минут смотришь в лево, потом окно перетягиваешь на другую сторону и так каждые 5 минут, да IceFireW?
Цитата:
По бокам изображение не расплывается?

Не понял вопроса, как\почему оно расплываться должно?
Цитата:
Кто-то писал что надо головой крутить))

Ну если в упор сесть, то в принципе и с 20" проблема может быть.
Цитата:
Как работается в фотошопе? Как работается в видеоредакторе?

Если речь идет о профессиональном уровне - это вообще не та тема и странно, как тебя сюда занесло.
Цитата:

Как тебе будет удобно? Когда перестанешь крутить головой? Ну, хотя бы на расстоянии вытянутой руки, что бы хоть чуть-чуть по фэншую.

Member
R3laX писал(а):
будет много пустого места.

Я подозреваю что не все сайты заточены под 21:9
R3laX писал(а):
Не понял вопроса, как\почему оно расплываться должно?

Ну кто-то писал в инете что по бокам плохо видно, давно читал, точную формулировку не помню))
R3laX писал(а):
Ну если в упор сесть

Когда сижу прямо то где-то 71 см, если откинулся на кресло то метр и больше
R3laX писал(а):
Если речь идет о профессиональном уровне

на любительском уровне, например водяные знаки с картинки удалить)

Member
M0N0L1TH а что за стол у вас?

Junior
ConsTT писал(а):
На ультравайдах в Wорде комфортно работать? Интернет-Серфингом заниматься? Ютуб как выглядит? Растягивается на весь экран или по середине точит? По бокам изображение не расплывается? Кто-то писал что надо головой крутить)) Как работается в фотошопе? Как работается в видеоредакторе?

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 9 секунд:
Как коррелирует диагональ и степень изогнутости?

В Ворде умещаются 4 страницы по горизонтали, то есть вполне себе. Вот интернет-страницы, обычно, не оптимизированы для такой ширины, поэтому весь сайт у тебя колбаской по центру (этот форум, кстати, на всю ширину растягивается), а по бокам пустое место. Зато (!) можно сайт в одну часть экрана сдвинуть, а во второй открыть что-нибудь другое. С чего, вдруг, по бокам что-то должно расплываться? В фотошопе не работал, а вот в видеоредакторах работается просто отлично, будто ультравайды под это и делали.
Меня всегда забавляли вопросы, типа, "крутить головой и какое расстояние должно быть до экрана". Будто люди не знают собственный организм и ни разу не ходили в кинотеатр, например, чтобы иметь представление на каком удалении нормально сидеть или ни разу не хотелось поближе сесть к телевизору, чтобы картинка была покрупнее и т. д. Вам никто однозначных ответов на этот вопрос не даст, хотя бы потому, что у всех разные предпочтения и особенности организма. Все мои друзья, кто покупает новые телевизоры/мониторы задают мне вопросы подобные. Я им всем настоятельно рекомендую взять максимально большой экран. Да, поначалу брыкаются, думают, что будет слишком большим, но покупают, ведь всегда можно отсесть подальше, например. До сих пор, когда общаемся, говорят мне спасибо за то, что убедил их купить большой экран.
Серьезно, я еще ни разу не слышал, что кому-то 34" ультравайд не зашел, поэтому дерзайте.

Member
Фото: 263
ConsTT писал(а):
Как работается в фотошопе? Как работается в видеоредакторе?

Плохо. Смотрите модели 27-32 16/9 на IPS и желательно с сертификатами калибровки, можно и с Пантон сертификатом.

Junior
Mr_Murkins писал(а):
а что за стол у вас?

Брал его вот здесь
https://akm-mebel.ru/market/goods/dr_racer_pro_sport_soft_dxprosoft_ps8_2sht_tb01_sport_belyi/

Только без мягких подлокотников, и с другой тумбой. Да там вообще можно по своему желанию столы менять.

Member
M0N0L1TH писал(а):
и ни разу не ходили в кинотеатр,

Не поверишь. Последний раз был в кино в 1991г. Как только появился 1й видак у меня, в кинотеатры перестал ходить. Да и до этого ходили в основном пива попить (тогда можно было) и телок потискать)))))

M0N0L1TH писал(а):
Зато (!) можно сайт в одну часть экрана сдвинуть, а во второй открыть что-нибудь другое.

Ну в принципе так и думал. На одной стороне смотреть очередной ролик какого-нить ютуб-блогера, на другой читать что-нить. Либо две-3 проги запустить и контролировать их.
на 3 части экран делится? А на 4?
M0N0L1TH писал(а):
Серьезно, я еще ни разу не слышал, что кому-то 34" ультравайд не зашел, поэтому дерзайте.

НУ отступать некуда, у моего Asus PB287Q сдохла подсветка

Junior
ConsTT писал(а):
На ультравайдах в Wорде комфортно работать?

вполне

ConsTT писал(а):
Интернет-Серфингом заниматься? Ютуб как выглядит? Растягивается на весь экран или по середине точит?

ConsTT писал(а):
По бокам изображение не расплывается?

нет

ConsTT писал(а):
Кто-то писал что надо головой крутить))

в зависимости от расстояния до экрана

ConsTT писал(а):
Как работается в фотошопе?

Отлично, но нужно понимать, что для профессиональной работы va матрица не желательна

ConsTT писал(а):
Как работается в видеоредакторе?

комфортно, ради него монитор и покупался

Member
mih3mih
Спасибо за картинки.
Проблема пустого места имеет место быть

Junior
ConsTT писал(а):
Не поверишь.

Тезис был в том, что у человека наверняка бывают ситуации, когда он смотрит в экран чего-либо и у него возникает оценочное суждение уровня "большой/маленький, хорошо/плохо"
ConsTT писал(а):
3 части экран делится? А на 4?

Операционной системой не запрещено сделать хоть 10 окон
ConsTT писал(а):
у моего Asus PB287Q сдохла подсветка

Если у вас зрение как у орла, тогда не плюйтесь от ppi :) И опять же, наверняка VA-матрица будет "лучше" той, что у вас.

Junior
Xiaomi mi 34 или свежий Samsung g5 34? Хочется заменить 2 монитора на один под работу по бухгалтерии и игры. Сейчас основной 27 дюймов 144гц Full HD от MSI, второй попроще. В целом все устраивает, но хочется один большой взять, ибо думаю будет удобнее.

Junior
honnete писал(а):
Xiaomi mi 34 или свежий Samsung g5 34? Хочется заменить 2 монитора на один под работу по бухгалтерии и игры. Сейчас основной 27 дюймов 144гц Full HD от MSI, второй попроще. В целом все устраивает, но хочется один большой взять, ибо думаю будет удобнее.

Как видно из постов выше я выбрал самсунг, его и рекомендую. Мне кажется, что он лучше Xiaomi mi 34, примеры его работы доступны в предыдущих постах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23453 • Страница 1023 из 1173<  1 ... 1020  1021  1022  1023  1024  1025  1026 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа