Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ConsTT писал(а):
А живые обладатели Лося 34" CU34G2 тут есть?
А чего там ожидать? Обычная ВА со всеми вытекающими. На форуме только несколько персонажей было с ВА, которые сильно нахваливали свои 240 Гц мониторы 16/9, да и то - куда потом делись. Если нужна скорость с минимумом артефактов на ВА - добро пожаловать в мир дорогих Одиссеев. Выбирать только по ртингсу, картинке оценки скорости. G7 только и годится пока что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
ConsTT писал(а):
А живые обладатели Лося 34" CU34G2 тут есть?
Есть, обладаю таким CU34G2Х 144Гц. Взял на замену без временно почившиму сяоми 34". Особой разницы нет, показалось сперва что у сяоми цвета по красивше были, но это скорее всего из-за разницы в настройках. Да и спустя месяц в СЦ, думаю забылись первые вау впечатления от покупки сяоми. Дизайн моника у сяоми для меня ТОП. ЛОСь более детский что ли. Фрисинх не использовал ни на одном - мерцают, это еще пол дела, иногда пропадает изображение на 1-2сек, как раз когда начинается какой ни будь замес. По шлейфам, конечно есть, но если бы не прочитал на форуме наверное не обратил бы внимание. В реале не так часто наблюдаешь сайты как постом выше, либо пялишся на листву деревьев, бегая взад - вперед. Гораздо больше напрягает возросшая нагрузка на ВК, после ФулХД. В связи с этим не каждый проект выдает 100+кадров на моей 1066 даже на низких. И здесь становится похер на шлейфы когда у тебя 40-50 кадров из 144 возможных . А новое поколение ВК стоит как весь комп + моник, ССУКА,(извиняюсь наболело).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2019 Откуда: Санкт-Петербург
Привет!
Что скажете про монитор LG 32UN650-W 31.5"? 90% - это работа за компом - биржи, офис, серфинг в сети. Иногда (очень иногда) - поиграться. Но видяха слабая (RX574), так что даже не жду от нее 4к. Максимум - апскейл или вообще АРВ )
Собственно, сравниваю его с недорогими UltraWide 34", но они все на VA матрице, а большинство еще и изогнутые. Объективно, что лучше именно для моих задач?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Странно что они (rtings) до сих пор 38GN950 не протестировали...хотя там с виньентированием совсем все плохо, что перечеркивает плюсы монитора.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Добрый день форумчане. Взял 34GN850. Внимательно осматривал перед покупкой, но дома при включении обнаружил светящуюся зеленую точку. Как так получилось вопрос риторический, недоглядел или данная проблема всплыла в процессе транспортировки. Я решил более подробно рассмотреть с помощью приближения телефона. Выяснилось что это частично не работающий зеленый субпиксель. Видно его только на темном фоне. Что в итоге делать пока не решил. Пишут что у данных моделей это распространенная проблема и даже если ты купил без них не факт что не появятся в будущем. Вопрос в том, кто нибудь смог победить эту проблему или все таки заморачиваться с заменой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
R.E.M.E.Z По политике ЛГ т.н. "яркие точки" не допускаются. Блин, у Вас неполная точка - плохо, их до 10 допуск. https://www.lg.com/ru/support/help-libr ... 7276421471 Сразу лучше проверять тинт на белом/сером - слева розовый, справа зеленый. Это мешает гораздо сильнее в реальности.
Ну вот огромное количество людей пишут, что при включении FreeSync у них экран начинает мерцать. Что-то сомневаюсь, что может быть так много брака. Может так работает связка FreeSync + VA и на IPS все нормально? Владельцы 34GN850, у вас как там с мерцанием?
IceFireW писал(а):
Берите плоский
Пока моя Гига лежит в коробке и дожидается счастливого звонка из магазина, чтобы я его туда вернул, я подключил свой старый Asus VW246H на время. Вот смотрю я в него и мерещится, будто в выпуклый ЭЛТ-телевизор смотрю. Уже неделю как привыкнуть не могу, поэтому сдается мне, что брать плоский 34" монитор совсем не вариант. Хотя на работе у меня стоит 3 монитора по 24", но стоят они, естественно, полукругом и подобных ощущений не возникает вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2017 Откуда: WORLD
Взял Лося 34 21:9 100герц. в принципе зашибись, привыкать не придется. хотя 5см по вертикали я бы прибавил для полного счастья всем спасибо за советы и комменты
_________________ Игровых ноутов не бывает. Игровой ноут -это как резиновая женщина(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8