Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
ConsTT Как с тинтом дела? Не хватает, согласен, через годик-полтора наверное буду брать 38 (без тинта ) Но чет смотрю, вроде даже у 38GN950 такой же тинт +-, хотя равномерность вообще сильно лучше брата на 34.
R.E.M.E.Z По политике ЛГ т.н. "яркие точки" не допускаются. Блин, у Вас неполная точка - плохо, их до 10 допуск. https://www.lg.com/ru/support/help-libr ... 7276421471 Сразу лучше проверять тинт на белом/сером - слева розовый, справа зеленый. Это мешает гораздо сильнее в реальности.
На фото белый как будто слева так же розовит. Хотя в живую не так явно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
R.E.M.E.Z писал(а):
Белый вроде ничего. Равномерно
Сейчас мне сложно даже что-то сказать, только с рабочего ноута с 100% ргб, а на таком же 850-ом - фигу Но в принципе, обычная подсветка: левый верхний угол темный, есть зеленая полоса чуть правее середины, если я верно увидел. +- стандартно.
Member
R.E.M.E.Z писал(а):
Хотя в живую не так явно
Белый фон-то ладно. А вот форум оверов как на моем 850 отображается, меня категорически не устраивает. Голубой цвет плавает от теплого слева до холодного и более яркого справа. Развидеть уже не могу. Хотя знаю лиц, которые вообще не замечают переливы цвета.
Белый фон-то ладно. А вот форум оверов как на моем 850 отображается, меня категорически не устраивает. Голубой цвет плавает от теплого слева до холодного и более яркого справа. Развидеть уже не могу. Хотя знаю лиц, которые вообще не замечают переливы цвета.[/quote] Тоже цвета играют
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дык, у 34GN850 G-Sync'а нет. Там же FreeSync Premium. Другое дело, что карты от зеленых поддерживают FreeSync. У моего друга связка Xiaomi 34 + 2080S и мерцание есть. Мне интересно есть ли зависимость мерцания от самой технологии матрицы или это FreeSync второго поколения такой "удачный"...
зял Лося 34 21:9 100герц. в принципе зашибись, привыкать не придется. хотя 5см по вертикали я бы прибавил для полного счастья всем спасибо за советы и комменты
Отличный монитор!!! Сам юзаю третий месяц, всем устраивает кроме меню. Я правда особо не выбирал, брал в декабре по акции на него и с баллами, он мне вообще вышел в 20. Специально потом подключил ПК к олед телевизору 55" и от ПК на ТВ уже вообще не то.....Реально ультра вайд 34 с комфортным изгибом рулит. До этого был Самсунг не помню модель 27" VA тоже гнутый, но там гнутость всегда выпирала, тут вообще нет. И вдруг кому будет интересно сравнение комфорта игры и работы на ТВ 55 OLED B9 и Лось 34 100 герц гнутый. На мониторе гораздо комфортнее и в целом приятнее. ТВ начинает как рыбий глаз теперь ощущаться. Да и соотношение сторон 19х9 и 21х9 в пользу второго.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
M0N0L1TH писал(а):
Дык, у 34GN850 G-Sync'а нет. Там же FreeSync Premium. Другое дело, что карты от зеленых поддерживают FreeSync. У моего друга связка Xiaomi 34 + 2080S и мерцание есть. Мне интересно есть ли зависимость мерцания от самой технологии матрицы или это FreeSync второго поколения такой "удачный"...
Вы не совсем правы. Там нет физического модуля g-sync, но они гарантируют совместимость с видеокартами NV и наклейка g-sync есть. Не мерцает ничего, но у меня тоже НВ.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Народ я правильно понял что 35" формата новых нет уже моделей?
Нацеливался на 37-38" но не тяну. Решил присмотреться к 35" оказывается они действительно заметно так больше чем 34". И в тоже время обычно это 3440х1440 100 Гц только, и как всегда небось все на одной матрице? (пока что не копал) старой, шлейфы и прочее, все как мы "любим". Еще иногда посматриваю на 200 Гц 35" 2560х1080, одобряю это безумие, хотя и не очень хочется )
Member
Keltis Именно ВА нужна? 35 ИПС нет (я таких не знаю). Больше на все 2,5 см диагонали, но тут кому как. Я бы смотрел тогда 32 дюйма 16/9 тогда, кажущийся размер у него больше 34 точно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
CHiCHo да VA не то что не нужна, это вообще не про меня продукт, но выбора нет. Мне просто тупо надо Ultrawide т.к. много задач в два окна + новый опыт в играх и + максимальный размер. Я не хочу 16:9 большой, я с этого начинал в соседней теме, после изучения я понял что ультравайд мне больше подходит.
А с Ultrawide все просто, был бы безграничный бюджет брал бы Alienware на 38", но его нет. Остаются 38" на 60 Гц как-то вроде бы не плохо, но хотелось бы уже уйти от 60 Гц. Из остального 34 и 35", тут все просто, 35" намного круче для меня. Я тут мечусь уже от мониов за 30 до 80, выбрать не могу.
Пока что пришел к тому что LG 35WN75C-B можно брать. Да, это бюджетка со шлейфами, но платить 70к за тот же IPS на 34" не хочу, мне важнее диагональ все же. Ну а если сравнить IPS 38" 60-75 Гц и эту лыжу, то все же тут вдвое меньше цена и 100 Гц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Keltis писал(а):
Да, это бюджетка со шлейфами, но платить 70к за тот же IPS на 34" не хочу
Очень рекомендую посмотреть на эти шлейфы на VA матрице в живую перед покупкой, в динамичных играх тяжело с ними смириться (я не смог). Конечно, сильно зависит от игры, но в том же ведьмаке 3 или path of exile на мониторе xiaomi mi surface display 34" в движении мазня получается знатная. Больше всего на шрифтах заметно, но и на других объектах черные шлейфы раздражают.
p.s. Сегодня должны lg 34gn850-b привезти, заказывал за 61т.р. со скидкой. Отпишусь как он себя покажет в сравнении с Xiaomi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9