Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на работе LG Flatron L1510s,так ничё,но дома стоит VIEWSONIC 21 дюйм,профессиональный за 23 штуки,после него на этом флэтроне картинка какая-то неживая и серая,но нареканий как на бюджетный моник нет никаких.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
хочу_спросить Я настаиваю, miss: Samsung 173P+. Не верю, что Вы, с Вашим изысканным вкусом, купите этот 770P с его уродливой "ногой".
Не уверен, что надо гоняться за 740T, даже из-за 2 т.руб.
Тем более - перед оплатой монитора его обязательно надо проверить на дефектные и битые пиксели, посему - чистые инет-магазины - совсем не катят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Cerr , предупреждать надо.
Fujitsu-Siemens P17-2 — матрица Samsung 17" PVA LTM170E8 (данные от ноября 2005 г. — на случай, если кто-нибудь захочет заявить о том, что это, дескать, "новая модель".) Я ничего не напутал?
И чем же он идеальнее 173P+ ? — матрица Samsung 17" PVA LTM170E8-L01 8мс(gtg) — кроме того, что Fujitsu-Siemens P17-2 - дороже на $100 (price.ru). (Вот очень интересно — за счёт чего? Это колонки так потянули?)
Alpher13 писал(а):
... можно взять и Samsung 740T.
С целью ... ? Получить за цену 173P+ — но стандартный страшный дизайн? А смысл ... ? Мазохизм?
хочу_спросить Делай что хочешь, мне добавить нечего.
Про цену я не знал: в универе в лаборатории моей кафедры 12 штук таких стоит, и я посчитал, что они не могут быть дорогими, ибо кафедра избытком денег не страдает...
ПОдскажите, хучу взять себе моник Samsung 731BF , почитал, что малое время отклика у него - 2мс, компенсация времени отклика, это хорошо, смазов мало будет. А вот как этот самый овердраыв себя ведёт? Часть ли промахиваетс? И ещё как у него с цветопередачей? Можно ли будет простейшие действия в Фотошопе выполнять? А так же нужно для просмотра фоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Какой завод предпочтительнее: AUO, LG.Phillips или... ?
Второй вроде как поименитее будет Есть ли вообще значение, где произведена матрица? Насколько я понимаю, если бюджет ограничен, и выбор стоит между ТН-ами, то выбирать приходится из личных предпочтений, дизайна, меню, удобства подставки и надежности. Последнее интересует в большей степени.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Какой завод предпочтительнее: AUO, LG.Phillips или... ?Второй вроде как поименитее будет
Я думаю, Вы правы. Что-то отрицательное о качестве матриц из недр первого я слышал.
Bogomoloff_SS писал(а):
если бюджет ограничен, и выбор стоит между ТН-ами, то выбирать приходится из личных предпочтений, дизайна, меню, удобства подставки и надежности.
Выходит, так. Хотя, можно еще прибавить сюда выбор 17/19 дюймов )
Да, заглохола тема. Но я бы не сказал, что теряет актуальность... Не так много LCD я встречаю в частном пользовании. Хотя, 19-ки дешевые. Только на них смотрят? Вряд ли. Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду
Deathmetal писал(а):
как этот самый овердраыв себя ведёт?
Насчет 731BF - Олег Артамонов его не проверял, сл-но, когда возьмете, тогда и узнаете )
Deathmetal писал(а):
Можно ли будет простейшие действия в Фотошопе выполнять? А так же нужно для просмотра фоток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
СОбрал себе комп на пне 3. Мать допотопная. Как сервер. Монитор хочу на стену повесить. Нашёл самую дешёвую семнашку Fujitsu-Siemens SCALEOVIEW H17-1
120 еуро всего! Поискал поиском и здесь и на ихбт - никто не знает про такой. Яндекс находит. Дешевле ничего нет. Да и вроде фирма приличная. Тип матрицы не важен. Очень странная цена, потому как 15 тфт дороже идут... а тут 17 Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 40 секунд говорят про 2мс отклик.
5 ms
Grey to grey 2 ms with over drive
настраеваемая подсветка какаято дополнительная диодная под монитором. Типа чтобы клаву освещать=)
Вообще монитор свежий, наверное и не особо известный пока. Обзоров не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Ещё у него есть колоночки. Единственное, где они могут находится это на задней стенке. Вон те три дырки наверно и есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
От вашего ответа зависит судьба моих накоплений .
Денег мало, 8ое марта на носу...
Что взять?
Benq 73G с DVI или Philips 170C6 без DVI?
В первом привлекает наличие цифрового входа, а во втором дизайн, опора и бренд филипс.
Покупать буду скорее всего во вторник, у меня сложный график .
Есть немного времени подумать.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Сейчас этот форум просматривают: greykarel и гости: 8