Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
-Tinny- писал(а):
На зарубежных форумах пишут что это глюк прошивки, Ияма бесплатно осуществляла логистику от и до клиента, с целью обновления внутреннего ПО которое пофиксило эту проблему и парочку других.
Member
-Tinny- писал(а):
Думаю что нет.
Тогда можно попробовать связаться с техподдержкой IIyama и уточнить запустили ли они в производство GB3461WQSU-B1 с новой прошивкой и с какого серийника оно начинается.
Member
-Tinny- писал(а):
Ну а вы как пользователь данного аппарата довольны?
В целом доволен, быстрая матрица впечатлила плавностью, но сравнить особо не с чем, разве с рабочим ASUS IPS. Матрицу с лупой не изучал но с тестовым ПО вообще не увидел проблемных пикселей. Одно расстроило - неравномерная подсветка. А то что не включается иногда мне особо не мешает, но может всё таки свожу в сервис, заодно попрошу и подсветку проверить норма это или брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Я писал(а):
быстрая матрица впечатлила плавностью
Не из-за вредности, но все же: быстрота матрицы = четкость картинки в динамике (идеальная четкость при вставке чернового кадра ака ULMB) частота обновления матрицы ( и кадров) = плавность картинки в динамике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Я писал(а):
быстрая матрица=высокая герцовка.
Ну как сказать. Если G-t-G, то тут пожалуй все матрицы успевают переключиться для 120-144 Гц. А если о полутонах - ничего подобного, очень много современных мониторов не успевают даже просто rise/fall.
Шлейфы, которые есть у всех мониторов без исключения в тех или иных условиях - из-за скорости матрицы, но они, естественно, никак не мешают воспринимать плавность картинки.
Владельцы LG 34GL750, подскажите, какая в нём матрица стоит - 8-бит или 6-бит+ frc ? В соседней теме человек написал, что взял эту модель, утверждает, что в нём: цитата
Lunesan1 писал(а):
Решил снова взять 34 21:9, по итогу 34GL750 взял с матрицей 6 бит + frc,
Похожая модель 34UC79G уже снятая с производства, в ней ведь 8-бит стоит, что подтверждено обзорами. Я видел обе, разницы на глаз не заметил. Какая всё-таки матрица в 34GL750, 8-бит или 6-бит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Мужчины, доброго вечера В магазине из трёх буков обнаружил AOC CU34G2/BK за 25000р При этом версия 2X стоит 30000р Гарантия 3 года.
Я пользовался Xiaomi 34 Curved и остался в восторге. Жалею что продал
Вопрос. Чем 25тр моник отличается от сиоми? Дилемма: найти на овите китайца без гарантии с доставкой взять его за 26тр или взять на 3летней гарантии лося... 100гц уверен гонятся до 144гц. Радиус у них одинаковый.
Логика подсказывает конечно взять на гарантии новый. Но сиоми красивый))) Дайте пожалуйста совет
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22