Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Husqvarna писал(а):
wolfire Я имел в виду, что у ips с углами обзора дела обстоят лучше. хоть под каким углом смотри, цвета не искажаются и картинка остается прежней, чего про VA не скажешь.
так я и говорю, зачем на монитор смотреть под углом) У VA только одно преимущество и то сомнительное - это контраст, я бы брал IPS и VA не рассматривал, больше всего напрягают шлейфы
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: и 1440 маловато будет, лучше подвязаться на 38" 1600р или подождать 5к 2160 идеально будет
мне вообще главное быстрая матрица. чтобы глаза не уставали, цветопередача уже вторичная 1мс 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
BesInc Интересно, новость про него, прямо свежая. Цену бы узнать а там решить, стоит ли ждать. wolfire У меня ВК не такая уж мощная, что бы на что то более чем 2к засматриваться и то на 34 дюймах планирую в окне играть, даже ФПС увеличить, примерно в окне как у меня сейчас 29-ка. Посмотрю инфо, про Асер, может и не плохой. Да и 50к, это максимум что готов потратить.
Member
Husqvarna писал(а):
У меня ВК не такая уж мощная
карта нормальная, я на 1070 играл в таком разрешении, правда не в новые игры, на 3070 фпс будет не высокий только в играх типа сайберпанк 2077 на ультра ртх
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2015 Откуда: Санкт-Петербург
34GN850 , менял Omen X35 , монитор по DP , плазма FHD по HDMI в 3080. Отключив в зеленой панели управления плазму , получил стабильную загрузку контроллера памяти карты 40 % на рабочем столе . Включил - 13 % . 144 - это прекрасно , да . HDR ни о чем , но попробовать интересно . Compatible хуже чипа , точнее нестабильнее в работоспособности . Хотел IPS вместо VA , в целом доволен . Ну если не считать , что по тактильным ощущениям это полный дешман )) Если поставить на VESA и больше не трогать - жить можно .
Member
Есть хозяева Dell S3422DWG ? Появился вариант купить его за 43.5к, сейчас решаю и думаю, брать или нет. Rtings вроде похвалил данную модель, что думаете, стоит того данная покупка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
Я хочу монитор G-Sinc 21:9 1440х3440 главное на 44..47` дюймов.Это пока ещё сказка из будущего, или такого размера уже собираются производить ? Одним словом такой формат норм по размеру, ибо 34..37` - всё таки маловат. Удобно 2.35 фильмы смотреть, и в игры играть (видеть шире чем 16:9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Husqvarna Тоже присматриваю данный моник. Делл вообще очень качественные продукты делает и встретить на мониках делл битый пиксель это большая редкость. Dell S3422DWG вроде классный, хорошая однородность серого цвета хорошая однородность чёрного и минимальные засветы ну так говорит ртингс. Вот только 34 дюйма бууудут куда меньше по высоте чем 32 дюйма. У нас в Кирове он был на доставку в одном магазе 41 000р было даже, сейчас пропал из доставки и приобретения там в одном магазине. Сам лично ломаю голову что брать 34 дюйма и 21 к 9 или стандартные 32 дюйма и 16 к 9. M32Q или этот делл? Там опять ипс с отстойной контрастностью но плооооский, а этот 21 9 и с куурвой.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
ultrauma А сейчас какой монитор у вас ? У меня с 2017 года, 21:9, мне нравится, маленькая высота компенсируется шириной, привыкаешь быстро и 16:9 кажутся квадратами. Я про 32 тоже думал, но честно просто не представляю каково это, на 32 сидеть, вдруг не комфортно будет, по этому смотрю опять в сторону 21:9, очень удобный формат. А если уж 32 брать, то лучше G7 тогда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
У 34" 21:9 обычная высота, такая же как у 27" 16:9. То есть нормально.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
x5470 писал(а):
Я хочу монитор G-Sinc 21:9 1440х3440 главное на 44..47` дюймов. Это пока ещё сказка из будущего, или такого размера уже собираются производить
думаю есть какой-то предел, но в целом да, это где-то район золотой середины 44-47", но при указанном разрешении пиксели будут с кулак, думаю такой размер будут миниум от 2160р, а это пока ещё не повсеместно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Можно поставить два Samsung Odyssey G9 друг на друга, получится разрешение 6880х2880, стандарт 2,39 как раз киношный Вот пример: https://youtu.be/_XgKINRSPIY?t=82
Вложение:
EOr0ehY.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Быстрая смена кадров Наслаждайтесь плавным геймплеем без задержек благодаря частоте обновления с возможностью увеличения до 390 Гц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
а как вообще старые игры в таком разрешении работают. тупо картина от 16:9 по центру с черными полосами? скажем я частенько первую мафию перепроходил, первые ассасины и т.д. вообщем люблю перепроходить относительно старые игры. 32" в 1440р выглядят просто мега ужасно недавно заценил. задумался мож такой формат попробовать 21:9 моник тупо игры\браузер, пока смотрю грядут новинки глаз положил на такой - https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer ... miipphuzx/ ну производитель не важаен суть примерно такая. еще никто не заюзал их? для видяхи такое разрешение будет попроще чем 4к полноценное. хотя в ту тему тоже отписал еще хз че выбрать. в идеале конечно 4к на такой диагонали. но гемор со скруичваньем настроек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
глаз положил на такой -
G-SYNC™ Compatible за 99 990 ₽ Ссаный компатайбл за стольничек. Это надо быть садомазохистом чтоб на такое решиться Зачем вам компатайбл? Доплатите тридцаточку и купИте полноценный G-SYNC™. Все эти компатайблы и фри-синки - всё это мусор и клоунада и дешёвое подражание. Если хочешь золото - зачем латунь покупать ?
хороший выбор, поздравляю, но я бы дожал до 38" 1600р Acer Predator X38P ну или подешевле есть, за 130 тыс такой https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_X38S/ у асера как мне кажется 2 преимущества перед LG - дизайн и калибровка - реально хорошая заводская калибровка, но LG вроде дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 34 вот вот уже устареет, а 38" это крепкий середняк, в яблочко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9