Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Помогите пожалуйста с выбором. Уже неделю читаю ветку и так не смог окончательно выбрать. Сейчас сижу с 2010 года на Samsung B2430 (обычная TNка). Расстояние от глаз 85-120 см поэтому 27" должны быть нормальны. Цели по приоритету: веб-серфинг, документы, кино и игры. Видео HD7870. Бюджет 14000-16000 руб Пока остановился на этих: AOC I2781FH LG 27MP59G (интересная модель по характеристикам) BenQ VZ2770H (склоняюсь больше к этому потому что в белом цвете подходит под стол и интерьер в квартире) HP27er
Может не из тех совсем выбираю и сейчас есть что то более актуальное по характеристикам в эти деньги?
Ребята, на алике будут по акции продавать новые мониторы с гарантией, доставка с московского склада до недели. Samsung 24 "C24FG70FQI - за 255 $ (около 15500р) - Asus 24 "PG248Q - 439$ ( `26000р)
Что-то стоит брать из этого ? ибо судя по отзывам в сети, и тут, абсолютно любой монитор обосран:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
LuftHunter писал(а):
Есть ли смысл переплачивать 10к за г-синк?
Большинство испытавших его в действии говорят есть.
BesInc писал(а):
для того чтобы избежать разрывов картинки
Ну разрывы можно и в-синком убрать, там главное плавность и фпс не ограничивается как я понял. Хотя некоторые писали, что не всегда он работает идеально. Сам вживую еще ни разу не видел как оно. А я блин придирчивый.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
ибо судя по отзывам в сети, и тут, абсолютно любой монитор обосран:)
правильно, покупать какое то шило. которое уже никому не надо, - не надо. потому и обосраны все
Цитата:
Сам вживую еще ни разу не видел как оно
вот и ответ на вопрос, если сам придирчивый и вживую ни разу не видел, то вероятно оно и не сильно надо, по крайней мере я спокуха без г синк обхожусь пока что.
Цитата:
Бюджет 14000-16000 руб
я бы на твоем месте еще на Viewsonic VX2776-smhd внимание обратил, а ЛОСя даже бы и не смотрел
правильно, покупать какое то шило. которое уже никому не надо, - не надо. потому и обосраны все
так поэтому я и обратился за советом. Если знаете, что сейчас из мониторов реально актуально пишите: интересует FullHD, если будет 120-144 Гц и DispayPort, то замечательно. Будет браузинг, работа с excel/word, кино, игры. Бюджет ~ 20к рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Товарищи, подскажите какой-нибудь 23.8" IPS полуматовый(!) с подставкой, регулирующейся по высоте, желательно безрамочный. Бюджет до 15к. Заранее спасибо
Ruda, из предложенных вами Асус получше. Но если бюджет 20К, почему не посмотреть Viewsonic VX2776-smhd, что вам предложили за 14К. Дисплей-порт есть, FHD есть. Частота до 76Гц (по личному опыту, вполне комфортно). Или чуть дороже DELL S2715H с теми же практически характеристиками.
Господа профи помогите.Бюджет 15000р.Нужен монитор для игр фильмов для работы.Главное чтобы глаза не уставали вообще.Чем больше диагональ тем лучше.Качественная картинка и всякие прибамбасы.hdmi обязательно и dp желательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Diman2016 писал(а):
Главное чтобы глаза не уставали вообще.
Чтобы глаза не уставали вообще это только глянец либо глянец с антибликом, где полностью отсутствует кристаллический эффект и нет проблем при работе с текстом или однородными тонами. Под эти параметры подходит мониторы Dell 18-й серии(s2218hn,s2318hn,s2418hn,s2718hn) но они все без dp.
Andrew9 писал(а):
Товарищи, подскажите какой-нибудь 23.8" IPS полуматовый(!) с подставкой, регулирующейся по высоте, желательно безрамочный. Бюджет до 15к. Заранее спасибо
Полуматовое покрытие на AH-IPS не спасает от КЭ, рекомендую обратить внимание на AMVA матрицы либо IPS с глянцем.
По поводу усталости глаз у меня ща монитор AOC I2269VWM глаза на нем у меня лично не устают вообще. Посмотрел Dell.Внешне очень понравился.А есть ли что то еще 27 дюймовое до 15000р?
Ruda, из предложенных вами Асус получше. Но если бюджет 20К, почему не посмотреть Viewsonic VX2776-smhd, что вам предложили за 14К. Дисплей-порт есть, FHD есть. Частота до 76Гц (по личному опыту, вполне комфортно). Или чуть дороже DELL S2715H с теми же практически характеристиками.
27 дюймов много, надо 24. К примеру если рассматривать Dell, то это модель DELL S2415H правильно я понимаю? В спецификациях указано 6мс отклика, и если верить вашим словам 75-76Гц в fullhd, вы считаете , что данный монитор действительно лучше вышеперечисленного Самсунга , где 144гц и 1мс? Все дело в IPS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Goder55 писал(а):
Полуматовое покрытие на AH-IPS не спасает от КЭ, рекомендую обратить внимание на AMVA матрицы либо IPS с глянцем.
У меня сейчас Samsung S24A850DW (который "луч света в темном царстве"), КЭ еле замечаю (PLS матрица). Есть ноут с матовой матрицей (правда ужасной TN) — экран весь "искрится". Поэтому, как я понял, полуматовая IPS (PLS) матрица имеет право на жизнь. AMVA не рассматриваю по причине Black Crush и не очень хороших углов обзора. Ищу замену как раз что-то вроде своего самсунга, который практически идеален для меня. Переезжаю в другой город, а этот монитор оставляю тут. Поэтому и пытаюсь найти что-то, но пока безрезультатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13