Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
у кого-то ещё и артефакты под рнагрузкой матрицы в 144Hz. У меня, например. Сейчас моник в сервисе, до 45 дней по закону. Вот хочу деньги за него вернуть и купить другой. Думал в 73 поправят все косяки, но что-то уже сомневаюсь.
красавчик, теперь у меня пропало желание брать 70-ю модель. На что присматриваешься сейчас?
Rost223 писал(а):
Так никто и не ответил что за монитор Р2717Н
посмотри его вечером, и в фильмах, в браузере, в играх. Тоже о линейке dell подумаю,как из вариантов, либо 24 или 27 дюйма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2016 Фото: 26
InFakes писал(а):
На что присматриваешься сейчас?
на 73 рассчитывал, но уже сомневаюсь
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
HansGRB7 писал(а):
хотя на 70й все решалось более новой прошивкой
1. что именно решалось? Шлейфы или артефакты? 2. самому можно прошить?
P.S. Я перед тем как в сервис сдать пытался найти прошивку 1005, крайняя на данный момент (у моего была 1004, через сервисное меню проверил). В итоге ничего в интернете не нашёл. И как я понял, так просто его не перепрошить в домашних условиях, там с тыловой стороны был service-port, я так понял если и будут шить, то через него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Ruda писал(а):
красавчик, теперь у меня пропало желание брать 70-ю модель.
на 120гц у него нет вообще никаких минусов, так что если 144 не взлетит всегда можно переключить на 120. А вообще этот моник сейчас своими плюсами просто разрывает на части свои минусы, да и все решения на TN и IPS заодно. Говорю как владелец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2016 Фото: 26
Ni9999 писал(а):
если 144 не взлетит всегда можно переключить на 120. А вообще этот моник сейчас своими плюсами просто разрывает на части свои минусы, да и все решения на TN и IPS заодно. Говорю как владелец.
я тоже как владелец рассуждаю, но у меня другой подход: если функция заявлена, то она обязана работать, я за неё заплатил и возможно именно ради неё сделал выбор в пользу данной модели. Да, цветопередача шикарная, но вот косяки сильно дизморалят. Ты наушники в тыл не подключал? Там у меня тоже косяк был - шипение и щелчки на высокой громкости...Это конечно мелочь, так для заметки.
Member
Mr_Jasper, боюсь что наушники я бы ни в какой монитор не подключал, не для того он, они у меня в системник и никак иначе втыкаются. Я тебя понимаю, сам такой же любитель идеала, тот что я поменял моник и правда моргал, но второй практически ничем себя не проявляет на 144, лишь при большой нагрузке на видеовход DP или куче мелких цветовых оттенков на экране (зависимость не выявлена) один цвет заменяется другим, а вверху слабо видна скан-линия. Но я решил переключить на 120 и проверить замечу ли разницу, будет ли ощущение что меня обделили... Его не было и нет до сих пор) Моник обалденный, я люблю еще ночами читать с него, а потом включать черный фон чтоб комнату не освещал. Так вот читается прекрасно, буквы контрастные, а черный фон такой что моник сливается со стеной (она под "кирпич"), ваще то что мне и надо. А на ЛОС G2770PF до сих пор плююсь, какая же это была какашка, хоть и 144гц держала идеально.
Member
G'Kar, для игр? Если CS GO, и иже с ними, то безусловно g2460pg, там и гсинк и шустрейшая отработанная технология TN. Если для цветастых сингловых игр, то хз что надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Mr_Jasper писал(а):
я тоже как владелец рассуждаю, но у меня другой подход: если функция заявлена, то она обязана работать, я за неё заплатил и возможно именно ради неё сделал выбор в пользу данной модели
так что, получается 144гц не полностью рабочие так сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
А если монитор будет с FreeSync, а видеокарточка от Nvidia, сильно скажется на синхронизации? Просто у меня есть RX560 и я не знаю, будет ли прежним фреймрейт при новом монике в 144Гц.
Вот и думаю, продать что ли свою 560-ю и прикупить 570-ю, жаль что у них сейчас космический ценник, ни как раньше в пределах 17 тыс. руб., а гораздо выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68