Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
AlexSDrug Моники в профиле. Играю на 24". На 22" играл только в демку DevilMayCry4 - очень даже ничего. Опять же, если не всматриваться в деревья на заднем плане, то совсем хорошо. Свою цену отрабатывает полностью. 7800р. у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
madmozg Я вот понял, что реально 24" + 22" мне хватает. Хотя желательно оба монитора одной диагонали. И 30" не хочется. А физически 2 хороши тем, что и места реально много и играть можно не в диких разрешениях. Всё ИМХО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Estonia
Что можете сказать про монитор "Philips 200CWFB8/00" ?Хочу купить его на днях. Восновном для игр ,фильмов (иногда графика).На ТХГ.ру 19 дюймовую модель очень хвалили ! Монитор бизнес класса (~4000еек = ~10000руб)
Последний раз редактировалось ali3n20 29.06.2008 1:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Вот и я решил поменять свой 17" ЭЛТ на современный монитор. Почитал тесты и исходя из соображений:цена, дизайн, качество присмотрелся к BenQ X2000W. На THG очень хвалили. Моник нужен для игр и фильмов, что скажете? Может, кто-то что-то еще посоветует?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ГВОЗДЬ писал(а):
присмотрелся к BenQ X2000W. На THG очень хвалили. Моник нужен для игр и фильмов, что скажете? Может, кто-то что-то еще посоветует?
Не только посоветуем ,
а и настоятельно порекомендуем брать для игр , фильмов и офисных приложений монитор не менее 22" wide ,
и не размениваться по мелочам на широкоформатные двадцатки ... что-б потом локти не кусать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
psilocebin В общем, еще раз взвесил все и пришел к выводу,что Самсунг Т220 мне не нравится по дизайну совсем, какой-то он "для блондинок" Я думаю, что BenQ X2000W или X2200W показывать будут не хуже, а если верить THG, то и вовсе отлично. Что скажете, брать?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ГВОЗДЬ писал(а):
Неужели так велика разница между 20 и 22?
По размерам абсолютно идентично как сравнивать моники 17" и 19" .
ГВОЗДЬ писал(а):
Все бы ничего. но йа - студент Цена уже за 10к.
А чё , нету ничего другого 22"-дюймового менее 10к ? У меня например ASUS VW222U , который так-же на THG очень хвалили , я смотрел он сейчас по росийским прайсам идёт за 9000 - 9500 руб. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд ГВОЗДЬ
ГВОЗДЬ писал(а):
В общем, еще раз взвесил все и пришел к выводу,что Самсунг Т220 мне не нравится по дизайну совсем, какой-то он "для блондинок" Very Happy Я думаю, что BenQ X2000W или X2200W показывать будут не хуже, а если верить THG, то и вовсе отлично. Что скажете, брать?
Самсы всегда будут полюбому дороже чем BenQ и ASUS , и не факт что лучше их .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18