Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
fatfaced, у меня штатный DP-кабель. В ситилинке продается за 1500р вроде норм, в комментах пишут , что FreeSync работает с ним без проблем. https://www.citilink.ru/catalog/compute ... es/548559/ Он то исчезает, то снова появляется, т.е. его регулярно завозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
Major_Hunter писал(а):
Народ подскажите у кого изогнутые дисплеи есть ли в этом смысл и какой из изогнутых 34" сейчас самый лучший по соотношению цена\качество?
лично для меня вопрос не "нужно ли" а "Насколько изогнутый брать?". Т.е. без изгиба я не рассматривал и более не стану возвращаться к плоским, думаю.
Пока что цены-качества нету. Есть дешёвый премиум(без изгиба, или 2560 разрешение), дорогой премиум(изгиб, 3440п, или 144 герца в 2560) и топ(3440 в 100 герцах). 34 дюйма могут быть в 2560 и 3440-разница более чем солидная в цене, но и выглядит это тоже очень по-разному. Аналогичные модели сами по себе в цене отличаются не так сильно-платишь за функционал. т.е. тут нету "шкода ездит, как бмв, только в 2раза дешевле". Тут если в 2 раза дешевле, то и разрешение будет пониже.
Приехал из CU 34UC88, ехал 10 дней, правда ждал отправки дней 5-6, упаковка немного помята, но нечего критического, растянул браузер на весь экран, цвет вроде везде одинаковый, пока напрягает только яркость, после датчика освещенности на старом неке, тут глаза ломит с непривычке...
Есть по углам, не сильно большие, такие же засветы на телеке от ЛЖ, для меня заметны только в тестах.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
fatfaced писал(а):
Привет,скажи пожалуйста,когда именно заказывал,в премиум упаковке или нет,в каком городе живёшь,на почте доставал,осматривал?
Без премиума, приехала заводская коробка от монитора, упакованная в мешок, на почте осмотрел только на наличие сквозных дыр ( видал в одном обзоре, посылку продырявили), помята немного, у нас в Эльдорадо иногда телики продают в более мятых коробках , живу недалеко от Пензы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2016 Фото: 0
Dethtrooper в голове все равно каша. Имхо брать с разрешением меньше чем 3440 нет смысла, а тут сразу диагональ 34" и для такой диагонали имхо обязательно загнутый угол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
Major_Hunter писал(а):
в голове все равно каша. Имхо брать с разрешением меньше чем 3440 нет смысла, а тут сразу диагональ 34" и для такой диагонали имхо обязательно загнутый угол.
ну ты сам на свой вопрос и ответил. СОбственно выбор между лг, самсунг(ва который), филипс, делл и дорогими асус и асер.
А причем здесь CU? Ну, т.е., можно и там, конечно, плюсы понятны... Но если хочется перед покупкой пошшупать/затестить - без проблем покупается и в рф. Плюсы от такого варианта тоже всем ясны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Major_Hunter писал(а):
в голове все равно каша
Вот-вот. Имхо для меня в идеале бы был 32" 2560х1080 144Гц и 1млрд.цветов. Пиксель примерно как на моем 24“ 1920х1200, по высоте практически равен. +ом было бы большая ширина. По высоте увеличение особо и не нужно. Но таких нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
zigov , расскажи, плиз, есть ли неравноменость белого. То есть слева - темнее, справа - светлее на 1/4 [1/4 по размеру экрана, видно толькл на белом./светлом фоне]
Незаметно 5-6 дней, потом - уже понятно.. Мне неприятно это сравнивать - но скажи как есть.. И оно нигде не проявляется, кроме как на белом фоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11