Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
ultrauma писал(а):
Приииивез мооониииик , устааановииил и яяя в шгоооооке . Он огромный . Ну кааак ... в самый наверное раааааз для меня . И по высоте вроооде нормааально . Сейчас фииифашку запущууу И по .... неслааась
Фото в студию ! На каком столе стоит, как смотрится, какое расстояние до моника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ultrauma писал(а):
Приииивез мооониииик
поздравляю!
Добавлено спустя 48 секунд:
ultrauma писал(а):
Ну кааак ... в самый наверное раааааз
это пока, потом будет казаться что в самый раз это 38"
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: но с 1440 прыгать смысла нет, если тока бабки есть, надо ждать 2160р думаю будет параллельно с массовостью 4К как раз через пару лет
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
ultrauma писал(а):
Сейчас фииифашку запущууу
фифашке 720р за глаза) на таком мониторе играют в метро, асасин, гонки, сайберпанк и прочее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
djon3volta писал(а):
Комменты на сайте ДНС читали про эту модель?
Отзывы о 37.5" Монитор LG 38GN950-B черный в ДНС
Почитал, одни из них-)) Sergeant Rine 13 ноября 2020 г. 22:01 3й класс за 120 кусков:))) это мусор, не берите данную модель! +++++++++++++++++++++++++++++++++ Пришелец-SZ64347 11 февраля 2021 г. 13:41 Купил в DNS монитор Dell Alienware AW3821DW, на второй день использования появились вертикальные полосы на экране. +++++++++++++++++++++++++++++++++
Этот товарищ -
Самый популярный отзыв Пришелец-EE91569 О ремонте по гарантии вообще без комментариев -)
бедный вообще намаялся...В итоге он купил - Samsung Odyssey G9 C49G95TSSI и очень доволен.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
djon3volta писал(а):
надо заказывать онлайн с доставкой на дом. По их внутренним правилам, получается вы покупаете товар без предварительной проверки, в этом случае можете сдать обратно даже сложный технический товар. А вот если проверяете в магазе и вас всё устроило, а дома выявился косяк, то сдать или обменять уже проблематично, но в теории возможно.
Именно поэтому я покупал с переплатой в 4к-монитор. Часа два его там юзал досконально, месяц вроде у них на возврат без объяснения причин. Желания покупать по дистанционке с моим докапчивым характером желания нет ))) Намучаюсь их сдавать. Кстати, я бы не стал брать в расчет что у дела меньше брака с экраном. У них просто продаж меньше, так как они дороже вот и все. Кстати у делла нет в моделях регулировки гаммы, что вообще странно. А так внешне он крут )
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Русич писал(а):
бедный вообще намаялся...В итоге он купил - Samsung Odyssey G9 C49G95TSSI и очень доволен.
Он просто не попал на брак монитора у самсунга, про который он сам же в том отзыве писал, что у них тоже опа с этим, только уже с телевизором. Вот и все.
У самсунга лучше отзывы почитать на амазоне, вот здесь: https://www.amazon.com/SAMSUNG-49-inch- ... H6LW5?th=1 Их там херова туча. Можно сортировать и по рейтингу ))) Для просмотра отзывов нажмите на 3,580 ratings, рядом с названием )
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Русич писал(а):
3й класс за 120 кусков:))) это мусор, не берите данную модель!
ТАк нет конкурентов, вот и все. Если никто не может предложить ничего аналогичного на IPS матрице, зачем им нести убытки и ставить завышенные требования своему же экрану. Была бы хотя бы одна компания, которая на IPS предлагала бы подобные решения, но с более высоким классом матрицы - поверьте, эти лыжники сразу бы повысили класс на выходе. Но еще есть второй вариант, но это выльется в повышение цен, чтобы компенсировать брак, иначе никак. Например они поставят вам меньше %, но монитор будет стоить уже тысяч 140-150, если не больше. А лыжа, как типа "бюджетный вариант" тоже понимает, что платить такие деньги это слишком как ни крути. Возможно эти вызваны и цены в том числе на делл и на асер, которые мягко говоря охреневшие. Но может быть им лыжа отгружает более отборные панели (хотя у них там отдельный модель г-синк стоит, что тоже как бы намекает на повышение цены ). Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
ProRus я правильно понимаю асеры х38sb https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_X38S/ или такой же, но 34 это все та же матрица от ЛЖ? кстати знакомый купил саму ЛЖ, вроде на пиксели проверял, но через месяц заметил зеленый постоянно горящий чуть ли не по центру экрана, ну то ли так проверял, то ли они со временем могут появиться. я хз. я вполуха тогда слушал эту тему, ибо не надо было, а тут чет сам задумался о смене и вот теперь думаю. он сказал типа клас 3 в ЛЖ ставит, т.е. и второй сорт не брак и это допускает кучу битых пикселей, а делл обещает типа класс 1 https://4k-monitor.ru/catalog/dell/Dell ... _AW3821DW/ , но ведь там одинаковые матрицы похоже? Это значит типа там идет отбор и за это такой о верпрайс? и не знаете, что ставят в https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_X38/ 130к и 180к разница это разные матрицы или там тоже в первые пихают класс3 ка повезет, а во второй класс 1 и ценник заодно на 50к выше?, 180к я точно не готов платить, если 3090 видяха хотя бы бесплатная, давно себя окупила, то моники не майнят , то се. колонки уже поменял расчищая место, до сих пор в сомнениях, 38 не влезет на стол даже с учетом уменьшенных колонок. к х34 все ж больше склоняюсь. на нем еще года 3-4, а там мож и 4к уже сделают народным форматом ка кобещают в 7ххх/4ххх. вообщем нипаняна . я уже даже думаю пошло оно все, если в мониках за 100к+ ща такой треш творится . подождать тогда матриц не от лыжи.
Гарантия Premium Panel Exchange Гарантия Dell Premium Panel Exchange позволяет бесплатно заменить панель в течение периода действия ограниченной гарантии на оборудование, если на экране появится хотя бы один яркий пиксель.
Расширенное обслуживание с возможностью замены Приобретая монитор, вы получаете услугу опережающей замены в течение трех лет, поэтому при необходимости сменный монитор будет отправлен вам на следующий рабочий день после обращения в период действия трехлетней ограниченной гарантии на оборудование
Да, что у Dell, что у Acer эти 37.5" мониторы сделаны на матрицах от LG, но как-то желания брать монитор от LG не было (несмотря на их более низкую стоимость). Причина - их отвратительный сервис и поддержка, а также ненадежная сопливая конструкция (поворота экрана нет, нужно - покупай кронштейн за 8000). Я хочу испытывать приятные острые ощущения играя в игры, а не от общения с безразличной техподдержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
SINgle84 писал(а):
и не знаете, что ставят в https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_X38/ 130к и 180к разница это разные матрицы или там тоже в первые пихают класс3 ка повезет, а во второй класс 1 и ценник заодно на 50к выше?
38 панели на IPS тут одна и та же. везде лыжа. У асер я вообще не понимаю этих цен. Кстати, цены на амазон если даже курс до 75 округлить: Acer x38 - 1700$ (128 т.р.) Dell aw3821dw - на амазоне нет, но в коп. юниверс - 1250euro (105тр.р) Лыжу искать не стал.
По асеру видно, что цена в РФ вызвана неадекватностью российского представительства.
38 экран можете не ждать даже в отдаленном будущем от других производителей (тем более игровой). Слишком большие затраты на инжиниринг, маркетинг, производство и т.д., слишком маленький выхлоп. Если кто и будет делать это, то у них уже должно быть отлично налажено производство панелей. Так же надо учитывать канитель в поиском завода по их штамповке, никто не будет строить новые заводы ради мониторов.
Что вы хотите если яблоко умудрились наложить в штаны и для своего "убер пупер" типа референс монитора там для работы с видео - тоже заказывали панель от лыжи. Apple The Pro Display XDR is a 32-inch flat panel computer monitor created by Apple, based on an LG supplied display, and released on December 10, 2019. It was announced at the Apple Worldwide Developers Conference on June 3, 2019 along with the third-generation Mac Pro.
В общем куча проблема ))) А то что лыжа одна такая - историческая сложившаяся ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
Вот просто для интереса, зашёл на https://www.displayspecifications.com/ru/ там сравнивать можно. Сравниваю ViewSonic VP3881 (модель 2017 года) с ViewSonic VP3881a (модель 2021 года, монитор новинка). Модель матриц у обеих ➡ LM375QW1-SSA1 , от LG. А вот новый MSI Optix MEG381CQR Plus уже с матрицей LM375QW2-SSA1, но он и стоит почти 3000$ судя по видео обзору. Или взять новинку от BenQ EW3880R там тоже новая матрица LM375QW2-SSA1, хотя у MSI пиковая яркость 600 нит, а у BenQ стандартные 300 нит. Но у LG 38WN95C тоже как бы новая матрица LM375QW2-SSA1, а она именно Nano IPS. Почему тогда у BenQ не написано что Nano IPS, если матрица такая же как у LG38WN ? Всё таки LG хитро делает с гарантией на свою продукцию, LG не даёт гарантию от завода, а Dell даёт, значит там идёт отдельный отбор, и скорей всего не только Dell так делает, думаю какой нибудь IEZO так же отбирает лучшие матрицы, что бы брака было минимум, а LG ставит без отбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
ProRus писал(а):
Что вы хотите если яблоко умудрились наложить в штаны и для своего "убер пупер" типа референс монитора там для работы с видео - тоже заказывали панель от лыжи.
Эпл практически всегда и заказывала у LG правда частенько кастомные решение доступные только им.
Все,заказал 2 монитора со склада в ДНС.1 оплатил сразу,2 для страховки. Samsung Odyssey G9 C49G95TSSI 240 герц, 1мл сек, 3.8 к.
Посмотрел море инфы, принял решение. Все же 3класса от лыж 38 передумал.Нафиг. По ходу то же самое что и с 34" Монитор LG 34GN850-B черный
Через 2 дня должен придти, сьезжу заберу
Типа у самсунга какой-то другой класс) Не смеши. И чего всего три то заказал, а не семь штук сразу? Вообще на форумного тролля ты смахиваешь, также как и товарищ ultrauma. Ещё один такой же, перебравший уже все мониторы планеты за полгода. А если и в реале занимаешься этим. То я вот не на стороне торгашей, тем более российских, которые в разы наглее западных. Но от таких покупателей точно был бы не восторг. Поназаказывают себе мониторов, облапают всё руками, понаоставляют отпечатков от пальцей на экране, а потом ой извините мне не понравилось. Или уже возьмут, принесут, домой и потом ой, засветик увидел в уголке и бегут назад. Или как будет в твоём случае. Тебе этот формат 32 на 9 конечно не зайдёт, это 100%. И всё это б/у тобой за неделю пользования обляпанное и назад сданное потом привезут каким-то другим покупателям под видом новых и так по кругу. И всё из-за таких вот мониторных экстремистов, которые сами не знают, что им нужно.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Ребят ...а что за матрица у меня в моем любимом Монитор Dell S3422DWG???
Так то моник сууупер , качество изоображения классное . Гамму в настройках нвидиа убавил чтоб черный цвет был поярче . Яркости и котрастности в настройках моника почти по максимуму 95 95 ...И классное изображение ... Надо запомнить что за матрица такая в нееем .
Классный мооник , рекомендую ...
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
ultrauma писал(а):
Надо запомнить что за матрица такая в нееем
У вас VA матрица, там немного другая технология изготовления панели и её работа, в отличии от IPS. Название матриц можно найти на http://www.panelook.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13