Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Leon75 писал(а):
Это не дело - надо на все 100%
Здесь на этом монике уже чувствую что на 100 начинают глаза болеть . Но надо же на 100 все равно запустить и попробовать ... вроде все в порядке засветов нееет . И к размеру начинаю привыкаааать
Надеюсь дальше со временем все игры и фильмы перейдут на формать 21 9
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Но Некоторым в этой теме .., из за внутреннего Г не зайдет, как ни старайся и из за их зависти....-) Благо таких раз-два и обчелся. И модератор подчистил, благодарю. На форуме такие есть, что поделать, жизнь многогранна... Но хороших людей тут гораздо больше и душа тянется на этот форум.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 27.09.2021 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
ultrauma писал(а):
Классный мооник , рекомендую ...
Если залить экран черным (в темноте), или темно-серым, и сеть лицом перед монитором, наблюдается посередине более темный круг? Который, если двигать головой по экрану (не крутить, а именно перемещать голову влево вправо сохраняя перпендикулярность к экрану глаз) то данный темный круг тоже двигается, т.е. он как бы всегда находится напротив глаз (при перпендикулярном взгляде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Resso писал(а):
Типа у самсунга какой-то другой класс) Не смеши. И чего всего три то заказал, а не семь штук сразу? Вообще на форумного тролля ты смахиваешь, также как и товарищ ultrauma. Ещё один такой же, перебравший уже все мониторы планеты за полгода. А если и в реале занимаешься этим. То я вот не на стороне торгашей, тем более российских, которые в разы наглее западных. Но от таких покупателей точно был бы не восторг. Поназаказывают себе мониторов, облапают всё руками, понаоставляют отпечатков от пальцей на экране, а потом ой извините мне не понравилось. Или уже возьмут, принесут, домой и потом ой, засветик увидел в уголке и бегут назад. Или как будет в твоём случае. Тебе этот формат 32 на 9 конечно не зайдёт, это 100%. И всё это б/у тобой за неделю пользования обляпанное и назад сданное потом привезут каким-то другим покупателям под видом новых и так по кругу. И всё из-за таких вот мониторных экстремистов, которые сами не знают, что им нужно.
Это и есть тролль Он уже спалился, когда якобы в ДНС ему 3 монитора привезли, которых ещё даже в продаже нет (LG 34GP950G-B)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Русич писал(а):
Добрый вечер всем-) В общем сьездил я за мониторами ...LG 34GP950G-B в 1 из филиалов ДНС прибыло Аж 3, все под меня. Посоветовал смотреть с лупой битые пиксели... 1) Проверка на битые Смотрели с сотрудником.Он молодец, все четко по существу.
2) Восприятие... Ездили смотрели все вместе. Это просто нечто, пришли все к 1 выводу. Матрицы вообще разные, если сравнивать с Asus ROG Swift PG348Q со своими 100 герцами и - .LG 34GP950G-B она реально режет глаза, смотрится просто дешевой. Эти 144 на 10 битах,и 160 на 8, пусть в 1 место себе ..вернет производитель LG Не то, очень низкое качество . Смотришь на Asus ROG Swift PG348Q,мягко,приятно, сутками можно смотреть.
Буду ждать, копить на норм моник асус. Все остальное хлам. И да же те лыжи 85 т.р что осенью выйдут cо 180 герцами ,не интересны.
Member
ProRus писал(а):
Если залить экран черным (в темноте), или темно-серым, и сеть лицом перед монитором, наблюдается посередине более темный круг? Который, если двигать головой по экрану (не крутить, а именно перемещать голову влево вправо сохраняя перпендикулярность к экрану глаз) то данный темный круг тоже двигается, т.е. он как бы всегда находится напротив глаз (при перпендикулярном взгляде)
Нет ... подсветка почти равномерная С середины экрана и вниз вообще равномерная черная , а вот сверху слева и справа чуть чуть белым, не белым а чуть светлым немного просвечивает, но совсем незначительно.
Вообще это лучшая равномерность подсветки что я видел за последние полгода. Идеально равномерной подсветки нам всем наверное уже не видать .
а вот темных кругов и движений кругов... ничего такого я не заметил
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Mr_Murkins, вы чего там курите то? Вы с Resso, по ходу и есть 2 бота, о которых я говорил .
Русич писал(а):
Благо таких раз-два и обчелся.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ultrauma писал(а):
Идеально равномерной подсветки нам всем наверное уже не видать .
Думаю да.А вообще, 21 к 9, отличное соотношение сторон. Вы это поймете-) Я когда переходил с 16- 9, очень переживал...Как и что-)) А потом понял.Просто класс.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Вот неплохое видео , по восприятию Odyssey Neo G9 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Русич писал(а):
Вот неплохое видео , по восприятию Odyssey Neo G9 в играх.
убило это тупое сравнение видео на этом мониторе ))) Тупо кропают середину 16:9 обрезая верх и низ, и преподносят это как будто на этом мониторе вы получили сверх широкий обзор. Клоунада.
Member
тут знакомый приятель пришел ко мне в фифашку пошпилить и опууупел от моего моника . Тоже говорит надо че та приобретать а то у меня , ну у него старый древний на 22 дюйма там 1680 1050 по моему и вот он почти накопил уже 35 000р на 32 дюйма а сейчас говорит нафик мне 32 хочу 21 на 9.
Я ему советую свой , ну как у меня .. бери говорю за 40 000р . Есть еще какие интересные варианты 21 9 , порядка 144 герц ??? Бюджет 35 000 ну максимум 40 000р
Ну ВА ИПС думаю не принципиально . Приятель мой не такой задрот на засветы , наверное ... и говорит вообще пофиг ва или ипс ... главное чтоб приятно было , ну как у тебя типа ... да ... забыл сказать видяха там Печ780... представьте жива еще и даже не перегревается , сам удивляюсь . Ну и 3570к если не ошибаюсь ...
Даже помню покупали этот 3570к ддр3 8гб Гигу там какую то P67 комп модернизировали а моник .... до него не доходило ... Вот спустя много лет он решил покупать новый моооник , хороший дорогой моник
Последний раз редактировалось ultrauma 27.09.2021 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrauma писал(а):
Бюджет 35 000
Конечно есть. 34" Монитор Samsung Odyssey G5 C34G55TW 3440x1440@165 Гц, VA, 1 мс он 36 в ДНС ,к примеру. Думаю на Авито, можно с почти полной гарантией поймать и меньше по цене. Ну..или как у вас-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Русич мы из деревни под Кировом, так что на авито вряд ли. Нужен новый с гарантией. Ну про 34 одиссей 5 ниче не скажу а вот одиссей 5 на 32 дюйма полный отстой. Одиисей g7 и одиссей g5 это две огромные разницы. В g5 ну на 32 матрица же полный отстой, не думаю что в 34 сильно лучше. Да и сильная курватура бесит. 1800 ещё куда ни шло но 1000 это пипец перебор
Member
ultrauma писал(а):
Русич мы из деревни под Кировом, так что на авито вряд ли.
Я свой монитор ASUS ROG Swift PG348Q, человеку выслал в Иркутск, без авито доставки, все на честном слове. 33.000 р мне перевел. Человек с авито, не с нашего форума. Все чисто на доверии.Он уже получил, доехал отлично. Сторону где экран усилил фанерой, боковухи то же, коробка родная. Доехало вес отлично.ЕМС ,осторожно хрупкой, страховка.ит..д
ultrauma писал(а):
1000 это пипец перебор
Аналогично думал когда покупал 21- 9 ASUS ROG Swift PG348Q. Это как туземцы впервые самолет удивили в небе и думают....,полететь или нет,боязно.. А как полетят, уже всегда будут летать.
Последний раз редактировалось Русич 27.09.2021 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16