Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
лучше выражаться как на 24" 1080р
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: это надо 50" чтобы 5160 x 2160 равнялось 34" 3440х1440 интересно.... получается грубо говоря 2160 вообще покроет с головой на долгие годы осталось дождаться такой монитор 240 Гц
тут не известно как будет развививать интерйесы, будут ли они затачиваться на высокую плотсноть пикселей или нет и как скоро
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Здравствуйте! Сын настоял сегодня очень , что бы я его не брал,он в крупной Торговой сети работает с ПК, буду смотреть все же в сторону LG 38GN950-B наверно ,или асуса 21 - 9 все же .Или возьму у нее скорее всего - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... ion=656890 Она делает у офиц. от LG с доставкой на дом/
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Яков писал(а):
когда обмывать ?
Сам не пью и тех кто пьет презираю но
радуюсь пока и хлопаю в ладоши .
Непривычно канечно 21 9 пока что , но ... привыкаю потихоньку фильмы качаю в 1920 x 816 (2.35:1) примерно жаль что все клипаки 1280 720 уже так не идут
Вроде моник нормальный , мне лично нравится
Вот племяш придет как нибудь и будет за меня Dead Stranding проходить Shadow of Tomb Raider тоже шикарно идет . Надеюсь Видяха 1660 супер как то что то почти на высоких потянет
Даже не знаю что можно лучшее взять за эти деньги .
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
djon776 писал(а):
95к. - неплохая цена за новый 38-ый монитор
да тут богатые люди в России живут похоже Моники покупают за 50 000 за 70 000 за 95 000р. Видяхи за 150 000р Был я как то у одного комп чинил , ну операционка в основном . Дык живет чуть ли не в общаге ,чуть ли не бомж пакеты кушает , зато видяха 2070 Super если не ошибаюсь и каккойто там i7 крутой тогда был . А смотришь как живет человек и где и стесняешься сказать 1500р за услуги свои. Сам удивляюсь 40 000р за монитор отдал ... Взял бы какой 27 дюймов за 12 000р и пофигу ... Ан нееет ....хочу 34 дюйма.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
ultrauma писал(а):
да тут богатые люди в России живут похоже
Да просто кто не бухает и копейку к копейки складывает., тот потихоньку и копит. Продаст то что устарело, добавит что скопилось и все. Тот и будет богат, кто умеет думать, честно работает,служит. А остальные на пивко и курево все сливают и прочую лабуду.., потом ноют,злятся на тех кто купил - честно копил .., а сами карту купить не могут,или монитор какой пригожий.
ultrauma писал(а):
40 000р за монитор отдал
Молодец. Честно заработал, потратил. Глаза то у вас 1. И увлечение для души у нас хорошее.
Отсюда мораль.. Кстати слова мои - Кто смиренно действует и ждет - тот жнет .
П.с 21- 9 самый оптимальный формат.Поверьте. И думаете я сразу купил, 1-1.5-2 года копил, продал- добавил-купил.И то у сына 15.000 занял
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
qwe7410, монитор норм.Но он не стоит таких денег,его цена просто надута из воздуха. Советую Монитор LG 38GN950 37.5" Монитор LG 38GN950 37.5". Его цена от 97000 до 126.000 р.
У вас в профиле GTX 1080 Ti GAMEROCK. В принципе слабовата для 3.8 . Как и для 3.5 к, что вы выбрали. Фпс будет в последних низкий.. Но если брать с запасом на улучшение всего блока системного., берите LG 38GN950 37.5. Остальные 50000 р.т в системник. Начните с видеокарты. Ну и соответственно БП однозначно за ней потянется думаю новый. Потом все остальное.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
djon776 писал(а):
но тут надо послушать сына
Он у меня молодец!-) Все обосновал и разложил по полкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Русич писал(а):
Здравствуйте! Сын настоял сегодня очень , что бы я его не брал,он в крупной Торговой сети работает с ПК, буду смотреть все же в сторону LG 38GN950-B наверно
Т.е. этот самсунг нео вы так и не получили? )))) А что значит настоял, какие аргументы-то? Вы же показывали как на нем круто выглядят игры. Что не так с ним?
Member
ProRus, да , может и круто выглядит! С ним все отлично ,не сомневаюсь. Несомненно круто, но он настоял на (классике). Сказал что оптимизация многих игр, под тот формат не подойдет. У меня много старых игр.Что она выше , адекватная гнутость, все же ипс. И.т.д Много чего говорил. Решил все же 21- 9.
ProRus, да , может и круто выглядит! С ним все отлично ,не сомневаюсь. Несомненно круто, но он настоял на (классике). Сказал что оптимизация многих игр, под тот формат не подойдет. У меня много старых игр.Что она выше , адекватная гнутость, все же ипс. И.т.д Много чего говорил. Решил все же 21- 9.
Что 32 на 9 уже отменили заказ? И давно ли 21 на 9 стала классикой? Это такая же не классика как и 32 на 9. Что-то опять троллингом отдаёт от ваших сообщений. Или ваш советчик незнающий. Для вас может всё ещё секрет, но даже все современные самые высокобюджетные игры последних пяти лет подогнаны к этому формату всё ещё абы как. А конкретно все кат-сцены отображаются в формате 16 на 9. Что очень сильно портит эффект погружения в игру и по началу даже может очень и очень сильно нервировать. И пофиксить это можно лишь танцем с бубном и изменением hex регистров в экзешнике игры с помощью отдельной проги. И то прокатывает не с каждой игрой. А уж в действительно старых играх не только кат-сцены, но и сам игровой процесс будет с чёрными полосами по бокам.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
djon776 писал(а):
Dell за 150к
Так то цены на него от 130К начинаются. Ещё летом за 120К его можно было найти, и даже дешевле, я хотел его брать, но у него нету поворота влево-право и USB-C совмещённый с DisplayPort, а мне как раз эти функции нужней, чем без них. А 150К это 4К-монитор такую цену загнул, в ДНС у меня показывает 135К.
Resso писал(а):
А уж в действительно старых играх не только кат-сцены, но и сам игровой процесс будет с чёрными полосами по бокам.
Например Alien: Isolation в далёком 2014 вышла, в настройках графики игры стандартно выставляется и 3840х1600 и 2560х1080, правда это единственная игра в которую я иногда поигрываю, минут 20-30 в неделю мне хватает
Member
djon3volta писал(а):
А 150К это 4К-монитор такую цену загнул
Качество восприятия у Dell AW3821DW , думаю как у LG 38GN950 ? Матрица то 1 и та же. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Еще вопрос хотел задать Вижу пишут LG 38GN950 и LG 38GN950-B Это в чем то есть разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2015 Фото: 8
У нас в НСК Dell AW3821DW нигде нет, а в 4k monitor за него хотят аж 150к. А LG 38GN950-B есть один в днс, но брать боюсь, хоть и матрица одна и та же, но вот гарантия... В общем начитался отзывов в днс.
Member
qwe7410 писал(а):
В общем начитался отзывов в днс.
Много чего начитается. Я тут хотел по частям..Скажем донора найти LG 38GN950, каплю не успел,за 9500 р в Сибири продавали и матрица 30000 -40000 р стоит . Ипс продаются,VA нет. 150 к за делл, пусть лесом идут барыги. Гарантия?? Модулями если что можно купить, или матрицу отдельно, после 2 лет гарантии. Это я про LG/ Dell вообще не рассматривал. LG буду брать ав районе 100 к. И так сумма не детская. В ДНС буду Брать. Если что,за 2 года поменяют , что случится, или по гарантии. С управляющим говорил.