Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
qwe7410 писал(а):
Надеюсь дадут нормально проверить
Конечно дадут!! 500 р. И мой вам совет, берите с собой лупу. Проверка будет более приятной -) И быстрее. Прошлые моники LG парни с ДНС на совесть проверяли, с моей лупой. Нашли на 3 мониторах битые , уже писал.Поэтому и не взял . Вот еще фотки остались.
Вложение:
IMG_20210828_105358000000.jpg
Вложение:
IMG_20210828_162824.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
Русич писал(а):
Конечно дадут!! 500 р. И мой вам совет, берите с собой лупу.
Можно и бесплатно, зависит какой консультант продавец попадётся, он всё равно свой % от продажи получит. Можно взять свою флэшку с видео файлами, типа 4К 60fps (лучше 21:9) для демонстраций, с красивой природой, и мини прогу TFT монитор тест 1.52
Русич писал(а):
Вот еще фотки остались.
Это что за Ксеноморф на первой фотке
Последний раз редактировалось djon3volta 29.09.2021 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2015 Фото: 7
Русич, спасибо за советы! Купил сегодня данный монитор, прям эффект вау, до него сидел за AD27QD. На удивление, мой экземпляр оказался без битых пикселей. Заказал еще к нему VESA North Bayou NB F100A, т.к подставка у него прям огромная и много места занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Всё обдумав, пришел к выводу что брать сейчас Dell S3422DWG с его разрешением под RTX 3070 это глупо. Карточка просто не вывезет этот мон, даже в сетевых играх ФПС не дотянет до 144, тогда какой смысл ? Изначально планировалось брать 3440x1440 и играть в игры в окне но я сейчас могу комфортно играть в 2560x1080 на своем текущем мониторе. Для RTX 3070 как раз 2560x1080, максимум 2к, но никак не 3.5к. Откладываю покупку до АПгрейда ВК или же взять честные 2К на 32 дюйма.
Member
wolfire писал(а):
а зачем в сетевых играх графику на макс задирать?
да даже если и не про макс идет речь. слишком сложно это для 3070. про сингл игры я вообще молчу. в 30 фпс играть. такое себе. в 2560x1080, как раз 3070 выдает 75 фпс, под герцовку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
Husqvarna писал(а):
Откладываю покупку до АПгрейда ВК
Ответьте самому себе, на такой вопрос - Где будет лучше изображение, если взять допустим, комп нафаршированный современным железом, но с плюшевым монитором за 15-20К, или плюшевый комп но с топовым монитором за 80-120К. Вот где в итоге будет лучшее изображение? Я даже не про игры говорю, ведь даже заядлый игроман всё равно кроме игр ещё что то делает за монитором и смотрит в него, где вообще не нужны никакие fpsЫ. Хочу напомнить, что человек до 90% информации получает через зрение, и по 2-3% приходится на обоняние, слух, вкус. У меня тоже был выбор, взять чёткий комп, но остаться с плюшевым моником, или взять топ моник, но временно остаться с плюшевым компом. И в итоге до меня дошло, что даже если теоретически у меня будет комп за лям денег, то на плюшевом мониторе я разницы не замечу, а вот если наоборот то замечу. И так же я не понимаю, зачем вы стремитесь увидеть 144fps ? При 100-120fps у вас ломка начинается? Вас на изнанку выворачивает?
Member
djon3volta Я понял о чем вы. В моем случае у меня современное железо но не ТОП, просто нормальный ПК. Получается на данный момент что у меня железо, соответствует текущему монитору LG 29UM69G-B (2560x1080@75 Гц, IPS, 1 мс). Железо в сингле на ультра/высоких как раз 75 фпс и выдает. Да, мне хочется больше размер экрана и выше герцовку, но тогда баланс будет нарушен, железо не затащит. Купить новый мон не проблема, но целесообразно ли, пока ответил для себя что нет.
Конечно, если мы говорим про 3080ti и фулхд моник на 60 гц, то тут баланса нет но и на 1050ti с 3.5к ультравайдом его нет.
djon3volta писал(а):
не понимаю, зачем вы стремитесь увидеть 144fps ?
Тогда смысл менять 75 гц на 144 гц если их только на рабочем столе и увижу ? 9 часов день, я практически смотрю на статичную картинку, пишу код в idea и всё. тогда хоть в играх хочется увидеть, как можно больше кадров) я только о сетевых говорю.
Тут люди берут 3.5к и под 1660 и подобные ВК, но получает ли они 100%-ый выхлоп от моника ? Нет конечно, вк загнется и помашет ручкой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Husqvarna необязательно играть в родном разрешении монитора, никто ведь не заставляет под дулом пистолета это делать. Есть ДСР, к примеру. А в целом 1080р что родное, что экстраполяция - одинаково махрово выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Husqvarna писал(а):
Тогда смысл менять 75 гц на 144 гц если их только на рабочем столе и увижу ?
Когда я брал монитор, 144 герц для меня были как прибавка к основным параметрам по которым я покупал мон, ибо разницы между 60 и 144 фпс в играх не вижу. 8 месяцев как владею 144 герцовым монитором и в упор не вижу разницу в том же кс между 60 и 144 фпс (система в этой игре способна выдавать под 300 фпс), но при этом, я отчетливо вижу разницу в самой ос. Скажу сразу, ни монитор, ни система тут ни при чем, с ними все ок, ибо те кто видит разницу садясь за мой пк просто мокнут в играх, тут прямая вина моего мозга и глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Leon75, да же по рабочему столу жене стало видно. Был у нее ипс 60 герц, сейчас поменял на на ипс 280 герц - 27 дюймов от асус. Она сказала, для глаз небо и земля. Она же играет в играх, говорит разница колоссальная. Просто прекрасно.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13