Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
У кого есть монитор Samsung C24FG73FQI? Подскажите, как там обстоят дела с картинкой, если ли фиолетовые шлейфы?
у меня 70-я модель с последней прошивкой (1006), там экран аналогичен 73-му. Никаких шлейфов не вижу, ничего в глаза не бросается, глаза не болят и после 4-х часов! Все отлично. Также выбирал себе монитор недавно. Начитавшись тут отзывов, не знал, что и делать. Лично ездил в магазины смотрел на многие мониторы, читал обзоры, потом плюнул на все, и заказал Samsung. Пока не прогадал, посмотрим что будет дальше
P.S Но брак везде в любой модели имеет место быть. Если есть возможность, проверяйте. Я вообще заказал с aliexpress (за 15к), ничего не проверял при доставке курьером, и все четко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2014 Откуда: Воронеж
Посоветуйте какой 24" монитор купить для среднестатистического домашнего использования: web-серфинг, работа с текстовыми документами, просмотр фильмов, не слишком требовательные игры (Dota2, CS:GO, FIFA...)? По результатам прочитанных обзоров, отзывов и т.п. приглянулись следующие модели (наличиствующие в Воронеже и с ценой до 11-12 тыс. рублей): Iiyama ProLite XB2483HSU-B2, AOC i2475pxqy и ViewSonic VX2476-smhd. Какая из этих моделей предпочтительнее? Или есть существенно лучшие в этом ценовом диапазоне варианты (пусть и отсутствующие в данный момент в моем городе)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Коллеги, кто-нибудь знает такого зверя, как NEC MultiSync E221N ?
Вообще, ищу 20-22. Таки 24 для меня много: стол неглубокий. С удовольствием приму советы) Нужно на нём кино посмотреть, Эксель покатать и в игрушки поиграть. Бюджет: 300 Долларов
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ещё HP Z22n рекомендуют, но я так понимаю, он больше офисный?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Монитор-телек Samsung T27D590CW -333 евро 27", VA, Full HD (1920x1080), LED, Curved, 300 cd/m2, 3000:1 Typical, Mega Динамический, H178/V178, 5ms (GTG), DVB-C/T, 10W Стерео Колонки, 1xVGA, 1xUSB,... ------------------------------------ http://atf.ee/monitori/monitori/#&price ... s%7C%7C4ms
LG 27UD68P-B -452.00 EUR 27", IPS, 4K Ultra HD (3840x2160), LED,Антибликовый, 300nits, 1000:1, Mega DCR, 5ms, Наклон, Высота, стержень, HDMI, Displayport Размер пикселя: 0.1554 mm Время отклика: 5 ms Б/П- внешний PIVOT функция: Yes Height adjustable: Yes Регулировка по высоте: Да ------------------------- Samsung C27H711 -520.00 EUR 27", VA, 2K Quad HD (2560x1440), LED, 60Hz, 4ms (GTG), Mega Контрастность, HDMI, Displayport, LC27H711QEUXEN Контрастность: 3000:1 Размер пикселя: 0.2335 mm Время отклика: 4 ms Б/П- внешний
Какой из них выбрать и чем он будет лучше? Сам склоняюсь к 1-му т к отдельно телек мне не нужен.
Ruda А картинка там какая? И как у него обстоят дела с затемненными сценами?
Картинка радует глаз. Есть возможность настроить монитор под себя. Углы обзора очень хорошие. Что касается затемненных сцен, вроде все ок: пролистал несколько фильмов. Может есть какой специальный ролик для понимания этой ситуации?
Всем привет выбирал между AOC i2475Pxqu, Dell P2417H, Iiyama ProLite XUB2492HSU-B1 взял Dell P2417H и разочаровался. Теперь по порядку. Прочитал про возможные баги и глюки. Есть засвет по правой стороне, особенно видно на черном фоне. Есть плохая калибровка по яркости, цветам и тд. Монитор по умолчанию слишком яркий и с блеклыми цветами (нужно крутить цвета врчную). Вместо черного - серный (ожидал более глубокий черный). Картинка немного мерцает. При активации разгона матрицы появляется сильно заметный шлейф на белом фоне при скроле. Обнаружилась кривая нога, выражено это тем что монитор не параллелен ноге.... Плохая сборка, между матрицей и корпусом местами заметны крупные щели
Пока что проблем с выходом из сна не было. Так же нет желтых шлейфов при скроле. Писка нет. Битых пикселей нет
Либо я слишком требователен либо сейчас все такого качества, слишком много хочу от бюджетного монитора? Хотелось бы сравнить все 3 модели влоб, может быть у них такие-же недостатки будут
смотря для каких игр, хотя раз спрашиваешь то скорее всего подойдет. Что б синглы погонять или там рпг какую и такого монитора хватит, хотя опять же альтернатив хватает.
Цитата:
присмотрел монитор Acer ET271bi, но обзоров на него нашел
на этот (VX2776-smhd) хоть отзывы нормальные есть, на асер нет ничего. видать проходная модель какая то которую все стороной обошли
на этот (VX2776-smhd) хоть отзывы нормальные есть, на асер нет ничего. видать проходная модель какая то которую все стороной обошли
Да как бы мониторы Асер вот вообще ни капельки не востребовны, так как цена просто не соответствуют качеству и начинке, за такую можно купить гораздо лучше АОС или ViewSonic, хотя лично для меня последний производитель предпочтительнее
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Может кто-то видел/пользовал данные мониторы и может что о них рассказать?
Только на бумаге. Вьюс интересней имхо. И дешевле. Если FHD устраивает, это наверное один из самых доступных моников с изогнутым экраном с таким соотношением сторон. 144 Гц тоже решают. 6 мс отклик. Все как бы в норме.
Цвета на самсунге с VA матрицей более насыщенные, яркие. Для игр однозначно круче, наверное и в фильмах тоже. В работе word, excel хз. Надо долго сидеть, работать за обоими мониторами, чтобы сравнивать. тут на вкус и цвет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2017 Откуда: Воронеж
Всем здравствуйте, хотел бы поделиться мнением, приехал AOC Gaming AG272FCX 27, нормально проверить битый пиксель не было возможности, в итоге принес домой, 3 битых пикселя в одном месте, картинка избыточно яркая и кислотная, пробовал играться с настройками, либо слитые черные, либо выжигающая глаза яркость. Прикольные засветы в стиле "бэтмэн","силач". Сверху точечная подсветка настолько светит, что в нескольких местах в браузере невозможно прочитать названия вкладок. Унес на след день, сказал не влез на стол, слава богу забрали. Заказал Самсунг C24FG73FQI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Всем привет. Сейчас lg23mp55d, все устраивает кроме герцовки, ну и чуть маловат он как мне кажется. Выбираю замену, для игр в основном, конфиг в профиле. от 120 гц, g-sync не важно, но приятно Цена - до 25-30к, санкт-петербург, яндекс маркет. хотелось бы тот же full hd, 2к как-то не очень тянет одна 1070, да и в бюджет не влазит. еще одно пожелание - личный опыт или отзывы, хочется чтобы "из коробки" работал вполне приемлимо, или без калибровки tn матрицы это в любом случае тихий ужас? Ну в принципе готов поттратится на калибровку, интересно кто это хорошо делает в Питере. и еще. прикола гнутых мониторов не понимаю, мне кажется в шутерах это только мешает. если возможно - прямой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10