Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Furtanianecя уже давно присматриваюсь к 32 дюйма, но с 2к. Пока правда руки не доходят и деньги постоянно уходят на другое это тоже поддержка по типу "я бы брал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
ShogoMAD писал(а):
чудовище BenQ EX3200R
Думал себе его брать, чтобы пропорционально отодвинуться и меньше глаза грузить. Но если сидеть как некоторые на расстоянии <1м, то такая диагональ уже неудобна, а дпй недостаточно.
я от 24" монитора на большем расстоянии сижу обычно, тем более для консольщиков большой монитор + 144 гц ( Viewsonic XG3202 наоборот больше в кайф будет, при этом зона комфорта у него больше
Но если сидеть как некоторые на расстоянии <1м, я от 24" монитора на большем расстоянии сижу обычно, тем более для консольщиков большой монитор + 144 гц ( Viewsonic XG3202 наоборот больше в кайф будет, при этом зона комфорта у него больше
Главное не сидеть ближе чем 50 см к монику, иначе очень сильно начинают напрягаться глаза, даже если в мониторе стоит суперматрица. Кстати, а есть какой-нибудь нормальный обзор на Viewsonic XG3202? Хочется посмотреть как у него с равномерностью подсветки, а так же с заводской калибровкой, не придётся ли его перекалибровывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Drytin писал(а):
Кстати, а есть какой-нибудь нормальный обзор на Viewsonic XG3202?
У него все будет ужасно со шрифтами и картинка в играх будет "мыльная" из-за большого размера пиксела....Всеж, давайте быть честными - для ФХД более 27 дюймов - конкретный перебор...Для некоторых и 27 дюймов для ФХД перебор.... Я лично хочу 32 дюйма 1440р - как по мне самое оно - почти что аналог 24 дюйма ФХД по PPI...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Ну что, есть какая нибудь новая инфа про C24FG73FQI ?
заказывал в технопоинте за 18900, оказался 1 битый пиксель прям по центру экрана, отказался(спасибо продавцу Тимуру что разрешил провести тест прямо в магазине, бесплатно). Теперь жду с ситилинка за 20500 надеюсь нормальный привезут.
Member
-bender- писал(а):
Инфа про шлейфы, про четкость шрифтов.
Говорят, пофиксили. В ютубе народ вещает, что с новыми моделями все окей.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
-bender- писал(а):
Главное чтобы не попалась модель с битыми пикселями и прочими косяками.
По факту - ни один монитор не застрахован от этого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
cypher1999 писал(а):
У него все будет ужасно со шрифтами и картинка в играх будет "мыльная" из-за большого размера пиксела....Всеж, давайте быть честными - для ФХД более 27 дюймов - конкретный перебор...
Согласен, но все же бОльшее разрешение даст соотв. нагрузку на видяху, и в целом высокое разрешение на такого рода мониторах пока не настолько доступно широким массам, как доступен упомянутый монитор. Посему вижу в этом достаточно четкое сегментирование рынка. Ну а для "сглаживания картинки" нужно просто подальше от себя поставить".