Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 1064 из 1173<  1 ... 1061  1062  1063  1064  1065  1066  1067 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Русич писал(а):
только Nano IPS ,никаких VA, если есть возможность купить.

скажу за себя. Если асер просит столько денег, то это должно быть оправдано совокупностью факторов. В вашем случае засветы по угла не оправдывают такую завышенную цену от асер. На IPS основные три фактора у модели: засветы, пиксели, равномерность белого и серого. В вашем случае засветы слишком очевидны, как ни крути. Если так понравилась модель, может взять еще раз ее, но другой экземпляр (вы же покупаете по дистанционке).
У 38 модели например предатор я видел, что у них как раз типа с засветами лучше чем у лыжи.
Как у 34 модели в целом - не знаю, но у вас это не норма.

лол, сын прошел рядом...вообще по другим делам, а у меня как раз фотка ваша и он говорит: "вот это засветы" )) Угарнул.

Последний раз редактировалось ProRus 20.10.2021 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 39
ProRus,уважаемый! Меня все устраивает. Они есть у всех в разной степени , как не крути, на моем мониторе минимальны.
Смотрю на свой. Все отлично .
ProRus писал(а):
лол, сын прошел рядом

Я ночную сьемку поставил, все стало светлее, может по этому. В так смотришь, он темный весь в темноте.
https://www.youtube.com/watch?v=ITibUm7mf_A

Последний раз редактировалось Русич 20.10.2021 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Русич писал(а):
Меня все устраивает

Да мне лично вообще без разницы )) Этот форум для общения. Все что я сказал это имхо. Конечно свой выбор делает каждый сам, как ему нравится и хочется :-)

Member
ProRus писал(а):
Этот форум для общения.

Конечно!-) Отписался вверху. Моник норм, оставляю по любому.

Member
ProRus писал(а):
"вот это засветы" )) Угарнул.

Русич писал(а):
на моем мониторе минимальны.

Их видно даже при свете.
При покупке нужно выкручивать яркость на 100% и ждать хотя бы 20 мин чтобы монитор нагрелся. Тогда можно о чем то говорить.
Битые пиксели могут появиться и через неделю.

Member
IceFireW писал(а):
В трех углах засветы

И да и нет. Я понял что это. В реальности когда он фоткал, у него была равномерная подсветка, без всяких ляпов пересвеченных/недосвеченных в разных местах экрана, как в соседней ветке у ГЛ83 из видео. Плюс гнутый экран трудно нормально сфоткать в темноте, что бы было как в рекламе. Я сейчас попробовал свой сфоткать в темноте с полностью убавленным до нуля яркость/контрастность, короче в реальности у меня равномерная подсветка, чёрный экран, и только по углам маленькие пяточки размером с 5 рублёвую монету. Если сравнивать с моим старым LG34UM58 это небо и земля. Например я помню на ЛГ я смотрел День независимости: Возрождение, там в начале фильма пролёт около раздолбанной планеты, на ЛГ я ничего не мог различить, всё смешалось с темнотой, как бы я не крутил яркость контрастность, на Делл я увидел то чего не видел на ЛГ, хотя у обеих контрастность 1000:1, у Делла глубже чёрный я это в первый же день увидел. Да и у ЛГ немного не неравномерная подсветка была и засветы по углам размером по более были.
Так к чему я, про фото, когда наводишь в темноте фотик на чёрный экран, начинаешь двигать смартфон, на экране смартфона сразу появляются то засветы, то цветность другая становится, то пересветы, это когда двигаешь влево вправо, вверх вниз. Надо прям ровно ровно что бы объектив смотрел в центр монитора, при этом надо учитывать что монитор может быть наклонён вперёд или назад, да ещё и цифровые шумы мешают сделать чёткий снимок.

Member
Предупреждение 
класный монитор, какие засветы

Member
djon3volta писал(а):
когда наводишь в темноте фотик на чёрный экран

Они на свету видны.
Мне лично все равно, нет хорошо, но если они такие, как на фото при свете и он говорит, что их нет, то он просто идиот.

Последний раз редактировалось IceFireW 20.10.2021 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
djon3volta писал(а):
В реальности когда он фоткал, у него была равномерная подсветка

Вообще фоткать засветы надо только на аппаратуре, позволяющей регулировать скорость затвора и диафрагму. И уже на выходе добиться такой фотки, как человек видит это вживую. Тогда ок. На телефон гиблое дело (только если вообще нет утечек, тогда ок, а так даже микронные могут вылезти как будто там анреал), но все равно можно, если фокусироваться например не на экран, а на кромку корпуса, тогда может быть более правдиво. Опять же фотку сверять с реальностью ) пока не будет примерно одно и то же.

Member
Выбор 29-49" ЖК-монитора формата UltraWide (21:9/24:10/32:9/32:10) #14975949
Вот его такие засветы не радуют.

Member
IceFireW писал(а):
Вот его такие засветы не радуют.

Ну это конечно не порядок, даже на 20% яркости углы светят. Но то модель DELL U3417W 2016 года совсем с другой матрицей и подсветкой, у меня на ЛГ таких засветов не было, модель тоже 2016 года была.

Member
А вот мой асер х34р
Съемка при свете -
Вложение:
IMG_20181212_194208.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
IceFireW писал(а):
асер х34р

Это онлайн? БДРип 1080р не могу так сделать, что бы чёрная рамка со всех сторон.
Да, засветов не видно. А яркость контрастность какая в момент съёмки была? Чёткий мон, цена 62К на данный момент в Ситилинке.

Member
djon3volta писал(а):
Это онлайн? БДРип 1080р не могу так сделать, что бы чёрная рамка со всех сторон.

Это 4К диск :-)
djon3volta писал(а):
А яркость контрастность какая в момент съёмки была?

Я не помню, но наверно 8 яркости.

Добавлено спустя 39 секунд:
За три года подешевел на 40 рублей.

Member
Фото: 263
Русич писал(а):
по мне так минимальны

неизбежны. Это больше не засветы, это глоу, на изогнутом ультравайде будут по-любому.
Русич писал(а):
Вот пару скринов

Русич писал(а):
Вот кстати скрины остались

Скриншоты снимать на разных мониторах - это 5 :D
Вопрос: что там можно увидеть, кроме исходной картинки? :haha:
Обидеть не хочу, пис.

IceFireW писал(а):
А вот мой асер х34р
Съемка при свете -

:lol: Можно было еще на фоне прожектора снять. Кто так засветы снимает-то? Да и кто поверит, что ультравайд ипс глоу не дает? Ну право...

Member
CHiCHo писал(а):
Можно было еще на фоне прожектора снять. Кто так засветы снимает-то? Да и кто поверит, что ультравайд ипс глоу не дает? Ну право...

Я :cry: от того, как ты вошел в тему.
Суть моего фото не в том, чтобы показать какие у меня засветы, а показать что при съемке при свете их не видно, а вот у Русич при тех же условиях (я не знаю его яркость, может снизив ее они уйдут, но имеем, что имеем) они горят огнем и он говорит, что их нет.
Так, что сначала вникни в тему, а потом уже пиши свой бред.

Member
Фото: 263
IceFireW
Экран черный снять нужно, хоть со светом, хоть без.
Как у Русича, тогда и можно сравнить.

Member
ProRus писал(а):
фоткать засветы надо только на аппаратуре

Думаю да, на телефоны все не то .Я видел на других засветы, визуально,с моим монитором норм все.
djon3volta писал(а):
Чёткий мон

Покупал на сайте Acer, а если говорить о Монитор Predator X34P (UM.CX0EE.P01) , у них же он https://ru-store.acer.com/product/UM.CX0EE.P01/ 102 т.р
Только не пойму в описание.. То 120 герц пишут, то 180 -) ??? Это у него разгон что ли со 120 до 180? :-)

Да, забыл сказать, битые смотрел через лупу вчера, все цвета, все прогнал-) Курьер попался терпеливый. Асер привез монитор в Тверскую , с Москвы. Сказали если выйдет из строя( не дай бог конечно), приедут и заберут на машине.
Ну.., да же лучше чем в ДНС бы взял, и дешевле вышло . Гарантия 3 года.

Вчера посидел по дольше, для глаз как асус что был, да же мягче . Очень этому рад. Работаю на 10 битах 144 герца, 180 - 8 бит, пока не стал .Играю на 10 битах -144, краски сочнее. ну разницы .., в принципе не вижу , играю в 5 батлу , 144 и 180 .

П.С Скажите пожалуйста, очень интересно,какая панель у Монитора LG 34GN850-B ? Разговаривал с знающими людьми с фирм .Пк , ну таких серьезных. Сказали что не как у них https://www.displayspecifications.com/en/model https://www.displayspecifications.com/e ... a/d6c221ba другая маркировка. У кого монитор LG 34GN850-B , может в аиде посмотрите?

Добавлено спустя 50 минут 48 секунд:
И никак не могу найти драйвер на свой Монитор Acer Predator X34GS

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Звонил сейчас оф. представителю LG , он сказал на счет монитора LG 34GN850-B , по панели! У них этой информации НЕТ-) Рассказал ему про Асер и Асус ,он намекнул что скорей всего другие, сказал пишите на почту им, не в чат. Логика подсказывает, были бы как у ASUS ROG Strix XG349C и 34" Монитор Acer Predator X34G, дали бы мгновенно . И визуально разница очень чувствуется.

Последний раз редактировалось Русич 21.10.2021 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 2
Русич писал(а):
И никак не могу найти драйвер на свой Монитор Acer Predator X34GS

https://www.acer.com/ac/en/US/content/s ... t/8645?b=1

У Acer драйверы и документацию смотреть на сайте Acer, выбрать регион United States (US)

Member
CHiCHo писал(а):
Скриншоты снимать на разных мониторах - это 5

Ну выложил что бы понимали визуально, отличие в восприятие 21 - 9 с 32 - 9 :-)

djon776, благодарю, скачал!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 1064 из 1173<  1 ... 1061  1062  1063  1064  1065  1066  1067 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа