Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
djon776 писал(а):
Яркость больше 30% уже выжигает глаза на современном IPS-мониторе
Ну ..,сейчас га 27 дюймовом - ASUS TUF Gaming VG279QM 27 Яркость 60, контраст 45 ..Но! Он реально приятнее для глаз в итоге чем асер что сейчас пока у меня на 180 герц. И Тот асус PG348Q 100 герцовый что был , гораздо приятнее чем этот в 280 герц. Но и этот VG279QM , для зрения лучше чем Одиссей G 9, к примеру который я покупал . И все что пока были за это время. Дело не в яркости или еще чем, дело в матрице. В ее технологии. Как и говорил, вот прям сразу понравился Асер, но встретил получается по одежке.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: djon3volta, кстати, возможно как вариант=) Но все же наверно к асусу вернусь.Еще сделать возврат надо .потом уже мечтать о другом-)
djon3volta писал(а):
На какой яркости сидишь сейчас?
Я его в коробку уже сложил-) Яркости все перепробовал и да же в 0 ее убирал.Матрица идеальна, без единого битого. Но.. Сейчас на ASUS TUF Gaming VG279QM 27 Вот не поверите, глазам легче в разы.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
CHiCHo Как бы это объяснить.Понял что сказать - Графика как будто неживая что ли-) Они наверно решили реализовать детализацию , да вышло жестче и более четко , но режущая глаз картинка. Дело не в srgb , ставил я его.Только тусклее малость становилось.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Мем такой есть, ну все знают "Да что ты чёрт побери такое несёшь?" Так это похоже для этого персонажа выше придумано было. Графика у него стала как будто неживая... Удивительнейший экземпляр.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
CHiCHo, в смысле?-) Просто мне есть с чем сравнивать . Я теперь прекрасно понимаю, что Va хуже IPS. и IPS IPSу рознь. И зрение отличное. И себя не привык обманывать, в 1 очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Русич писал(а):
есть с чем сравнивать
Так можно сказать, если вот прямо сейчас рядом стоят подключенные к компу старый Асус и новый Асер. Иное сравнение неприемлемо. Это как у аудиофилов - им все что-то кажется, но это только кажется.
Member
CHiCHo писал(а):
подключенные к компу старый Асус и новый Асер.
CHiCHo, Именно - так можно и сказать, асус более года был и все в него смотрели то же , тем более это мнение всех кто видел все мониторы и сравнивал , и детей. Они явно не (аудиофилы) и киноманы По сути, как и давал данные ,у Асера матрица не сильно отличается от LG. Только 3 ревизией. Не то. Будет у кого возможность , посмотрите на Asus PG348Q . Кто здесь смотрел в Asus PG348Q ?? Никто. Только в LG 34GN850-B .Я втидел все и не раз.За это время многое посмотрел . И сравните его с 34" Монитор LG 34GN850-B черный и Predator X34GSbmiipphuzx . Разницу с почувствуете сразу. Если конечно понимаете о чем речь и не валенок-)
Последний раз редактировалось Русич 28.10.2021 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Русич А в чем был тогда смысл покупать/возвращать столько мониторов, если у вас уже был асус более года который был самый-самый и всем устраивал и всей семье он так нравился ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10