Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Husqvarna, я же писал. Хотел больше герц . Это мой монитор же-) У каждого свой. И Асусы Asus VG279QM 280 герц и асусы 165 2 к. Глаз прям приятно на них смотреть, о чем речь-) Я сейчас, в данный момент с Asus VG279QM . Да , и да же он , лучше всех пока что брал, LG 34GN850-B черный и Predator X34GSbmiipphuzx и да же одиссея G 9. Вернусь по любому к Asus PG348Q. И он еще имеет минимальный изгиб. И вот многим прям его посоветую , благо он есть на рынке. Сейчас все гнут как могут.. , думаю это все же лишнее. А Одисей G 9, вообще линза . Это аппарат, для трансформации глаз людей как у рака Помните рыбку в круглом аквариуме? Все всегда рассуждали что ей по барабану. Просто никто не был в теле рыбки Это я о курватуре .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 28.10.2021 8:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Husqvarna писал(а):
Интересно по какой причине вернете его
По причине того , что в 1 очередь для глаз отлично подходит.За ним хоть сутки находись. По причине того что тоже ипс(но ипс ипсу рознь), что так же 3.5 К,как Лг и Асер, что уже были. Он 100 герц, да это не 144. Но это все равно, когда глаза воспринимают отлично, это не сильно чувствуешь . Да и 100 герц, не так и мало.
Husqvarna писал(а):
контент на таком широком экране
Кстати , Asus PG348Q то же имеет курватуру и она просто идеально воспринимается, учитывая 21 на 9 и 34 дюйма. Просто все должно быть в меру, иначе наступит рвотный эффект . Лучшее, худший враг хорошего-) П.с Мы конечно можем тупо смотреть в любые мониторы и верить циферкам, но все познается в сравнение. Глаза то у нас 1. И многие просто привыкают , не надо этого делать. Надо отдыхать,смотреть и радоваться.А не привыкать.
Husqvarna писал(а):
Реально только под один монитор отдельный стол нужно.
Я так давно уже сделал. Иначе никак, если используешь большой монитор. Это очень удобно .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Русич писал(а):
Кто здесь смотрел в Asus PG348Q
Я смотрел ВСЕ моники 100-120 Гц, т.к. хотел купить. И ни один не подошел под мои хотелки - нормальная настройка из коробки, засветы и пр. И к тому же стоили они тогда дорого, цена не оправдывала то унылое качество, плюс не было фрисинка, одни ограничения, словом. Асус этот мало отличался от Асеров тех же времен.
Русич писал(а):
так можно и сказать
Нет, нельзя. Человек - существо ограниченное в своих возможностях. "Воспоминания" о картинке - не есть картинка ни разу.
Member
IceFireW писал(а):
Ты против семьи пошел, сейчас тебя Русич в ЧС отправит.
Это неважно. Важно другое - факт сравнения. Упоминание родственников (т.н. "значимый другой" в психологии) - это разновидность психологической защиты, разделение ответственности за свои поступки. Так делают многие люди, чтобы им было легче что-то сделать и не корить себя потом, что он один единственный причина некоего изменения.
Member
CHiCHo, дружище, что за прогоны-)) Вы психиатр что ли ? Люди смотрели вместе со мной в те же моники. И я понял, так же как и они, среди тех что были, тот асус лучше.
CHiCHo писал(а):
. "Воспоминания" о картинке - не есть картинка ни разу.
Ну у меня все с этим норм.
Не знаю как QM, но был у меня VG279Q полнейшая херь, а не монитор, нормальной цветопередачей там и не пахнет, кроме герцовки никаких плюсов. продал недавно и рад)
Member
IceFireW писал(а):
сейчас тебя Русич в ЧС отправит
Восстановил
CHiCHo писал(а):
плюс не было фрисинка,
Вообще по барабану этот фри синк,. Вы точно не смотрели в Asus PG348Q
djon776 писал(а):
Либо сидеть на старом (проверенном).
Золотые слова, так и сделаю. Потом , как Асус что нибудь на другой матрице 3.5 к сотворит, возьму проверить .
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Carbon_100 писал(а):
цветопередачей там и не пахнет
Ну да,цвета по тусклее, кто бы спорил то?? Но для глаз в 100 раз лучше чем резь многоцветная. Цвета конечно нужны.Вот в Асусе том, с этим все норм на 34 дюйма
Member
Русич По первому образованию - врач, по второму - маркетолог, там психология только и используется, и приведенная мной в т.ч., далее - рук, я обязан и сейчас знать психологию, чтобы принимать людей на работу. Зеленые сикилявки-кадровики почти ничего не смыслят, работают по моим же скриптам.
Русич писал(а):
по барабану этот фри синк,.
Как бы да, но как бы и нет. Отдельный модуль (еще с венилятором порой), нет ВРР с АМД - это значимые минусы, особенно если этот модуль навернется (а чипы там очень горячие).
Member
Понятно, очень рад за вас.
CHiCHo писал(а):
работают по моим же скриптам.
По скриптам не получится жить и тем более реализовать психологию. Это все для офисов и коекеров с отдела продаж . Без обид. По 1 офицер, по 2 смотри 1 пункт и то же норм -) В подчинение не мало людей и сейчас.И в психологии, точно знаю ,если есть душок у человека. Всегда отличаю муть и чистого , почти при 1 беседе.Визуально, не через скрипт. Всегда говорю что думаю.Живу по принципу делай что должно и будь что будет . Чего и всем советую.
Просто сейчас многие Люди стали черствые и раздраженные..Оно и понятно.Все угробили в стране,начиная с медицины и заканчивая всем.. Маленькие зарплаты.и.т.д Образование Убили.Коекакеров и маркетологов наплодили
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Это беда нашего общества,нам из этого еще долго выходить придется, поверьте.
Member
Русич писал(а):
По скриптам не получится
Поколение лет от 30 сейчас не соображает совсем, им приходится давать скрипты. Ну и что такое процессное управление, уже каждый знает, нет смысла распинаться. Это в России до сих пор топы пытаются себя продавать как уникальные кадры, которыми они не являются. Системное управление не нуждается в уникумах, более того, оно и направлено на избавление от них, а большинство линейщиков банально, простите, тупы, и нуждаются в директивном управлении.
Сейчас этот форум просматривают: pavruv и гости: 19