Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 1070 из 1173<  1 ... 1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Shtaket писал(а):
эффект ВАУ словил после benq 24 дюйма на TN

По-честному TN это самая помойка. После него почти любая матрица не TN будет вау.
Shtaket писал(а):
Пользовался я им неделю, каких то минусов за это время не заметил, разве что смазывался текст при прокрутке в игре , но я думаю это решилось бы настройкой монитора

Ну так VA, не решилось бы.

п.с. не очень понимаю этих плясок вокруг делла. Ничего интересного у них кроме дизайна. Серия Alienware по крайне мере предыдущая вообще хламина, там такие адские засветы были, и у них это была норма. Только и бегают что с их гарантией, аля вам привезут новый. Да пофиг.
Контора, которая не ставит настройку гаммы в свои мониторы за такие деньги это минимум свинство.

Партнер

Junior
ProRus писал(а):
не очень понимаю этих плясок вокруг делла

На вкус и цвет все мониторы разные, мне например эта модель понравилась по обзорам и сравнениям с аналогами, ну и лично мне изогнутость больше понравилась r1800, на остальных аналогах
этого монитора r1500, ну это так вкусовщина

Member
Фото: 39
ultrauma писал(а):
Ну как вот выбирать монитор. Я уже почти год без нормального монитора.

Ну я по меньше-) Правильно в этой теме сказали, есть такая профессия монитор выбирать.
И когда понимаешь что тебе подходит монитор, нет факторов которые тяготят, самое то , и на душе спокойно.

Member
ultrauma писал(а):
Я уже почти год без нормального монитора.

За это время можно уже накопить на нормальный.

Member
Shtaket писал(а):
а продавец такой и заявляет что
это интернет заказ специально под вас и проверить перед оплатой нельзя,
я говорю что вот неделю назад купил такой же без проверки и сдал из за битых пикселей, все равно его будут доставать и проверять внешний вид и на включение тут можно было бы и проверить на пиксели заодно, нет и все типа оплачивайте и делайте с ним все что хотите

Это самоуправство и раболепство перед начальством.
Я тоже через инет заказывал в ДНС, оплатил покупку после проверки. Но я заранее спрашивал - можно ли до оплаты проверить, причём такой опрос я проводил в трёх ДНС в трёх разных городах. При этом ничего с собой не брал (флэшку с видео и прогой тфт тест забыл дома), продавец консультант (парень лет 22) сначала распаковал дешёвый ноут Хуавей с встройкой, у него был только HDMI выход, я говорю не пойдёт, больше 30 Гц в полном разрешении не покажет. Он унёс его и принёс коробку с новым игровым Асусом, опять распаковал, у него наклейка красовалась Thunderbolt 4, я говорю - ВО :ok: то что надо, кабель USB-C от монитора взяли и подключили. По заводскому скотчу было понятно, что коробку не вскрывали. При онлайн заказе, там есть переключатель, привезти со склада как то так называется.

Member
IceFireW писал(а):
За это время можно уже накопить на нормальный.
ну накопил 50 000р и то не знаешь что взять. Брак на браке. Вообще думаю взять за 15 000 какие нибудь 27 дюймов и фул хд и в топку эти засвеченные мониторы

Member
Все, деньги вернули, заказал новый Asus ROG PG348q. Благо еще можно найти .
muas писал(а):
с другой почти весь видеоконтент под 16:9.

Ну да..) Ну и этот же 16 на 9, можно норм смотреть на 21 на 9. + бонус все остальное ,+ игры на полный экран.и.т.д

Member
Вот, на 4 к мониторе умные люди писали , тем кто планирует покупку монитора .
8. «Мне нужен похожий монитор не старше 2018 года, не хочу покупать старые модели. Есть что предложить?»

Такое желание потребителей можно было бы понять, если бы речь шла о покупке смартфона, возможно, телевизора или комплектующих для ПК. Но в сфере мониторов правило «чем новее, тем лучше» - точно не работает, а глобальные изменения и появление реально полезных и действенных технологий происходит из вон редко. Производители не стремятся к улучшению качества своей продукции, а вот расширять продуктовые линейки и предлагать потребителям сотни слабо отличающихся моделей – это у них в крови и то, чем они занимаются из года в год.

chto.png

При выборе между похожими моделями даже не думайте о том, когда впервые они попали в продажу и смело выбирайте ту, что больше всего понравилась. Если такие мониторы всё ещё продаются, то это значит, что производитель до сих пор занимается их производством и не видит у той или иной модели сильно значимых недостатков.

Наиболее качественные панели в своих сегментах – те, что проверены временем. Именно их предпочитают использовать даже для совсем новых моделей и в этом нет ничего зазорного. От пары дополнительных режимов и уменьшения размеров рамок монитор не станет показывать лучше. От изменения формы подставки и анонса в конце 2018 года куда вероятнее увеличиться цена на устройство, а не его качество. Поэтому лучше отдать предпочтение проверенной модели, нежели наброситься на только появившуюся новинку с абсолютно новой матрицей. Безусловно, тут есть исключения, но они крайне редки.;

https://4k-monitor.ru/news/oshibki_pri_ ... _monitora/

Member
Русич писал(а):
Вот, на 4 к мониторе умные люди писали

На рынке два дурака, один продавец, а другой покупатель.
Старые тоже нужно как-то продавать.

Куратор темы
Фото: 2
Русич писал(а):
заказал новый Asus ROG PG348q.

У вас же был такой монитор. Зачем вам монитор 2016 года? :roll:

Member
djon776 писал(а):
У вас же был такой монитор. Зачем вам монитор 2016 года?

Выбор 29-49" ЖК-монитора формата UltraWide (21:9/24:10/32:9/32:10) #17537013
Может забыл, что он у него есть?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Выбор 29-49" ЖК-монитора формата UltraWide (21:9/24:10/32:9/32:10) #17537193
Во к чему весь этот бред к новому\старому асусу.

Member
Фото: 13
Русич писал(а):
Вот, на 4 к мониторе умные люди писали , тем кто планирует покупку монитора .

Я бы не руководствовался бы этим, именно из уст 4к мониторс. Они до сих пор продают мой монитор LG 29UM69G-B, который вышел в начале 2017 года, это по их мнению значит что это ТОП модель и сейчас ничего лучше нет за 21к, бред какой то)) 2017 год уже в прошлом и кто вообще его купит в 22 году уже считай. Ну это бред, полный. Это наверное работает в каких то частных случаях и то может быть, на какие то ОЧЕНЬ удачные модели и то, производитель их перевыпускает с незначительными доработками но оставлять монитор в продаже с 2017 года. Просто у них очень широкий ассортимент и надо продавать. IceFireW правильно сказал.
Да вы же понимаете, что этот монитор который вы купите, может вам не понравится, покажется что тот самый был лучше чем этот.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Husqvarna писал(а):
Да вы же понимаете, что этот монитор который вы купите, может вам не понравится, покажется что тот самый был лучше чем этот.

Мне кажется он вообще ничего не покупает, а только пишет.

Куратор темы
Фото: 2
Русич писал(а):
на 4 к мониторе умные люди писали ,

Их задача продать неликвид и всё, чистый бизнес.

Member
Фото: 45
IceFireW да уже ржачно наблюдать, то г9 топ, то за 21:9 будущее лучшие моники, то опять 16:9 топ из топов и всегда им был и будет, я уже с интересом наблюдаю за его следующим ходом :D

Member
Фото: 263
SINgle84
дауншифтинг. Уедет в деревню, прорубит окно 21/9, и вот там самая натуральная картинка будет. Хотя, возможно, тоже глаза уставать будут. :D

Шутю, я добрый...

Member
djon776 писал(а):
Зачем вам монитор 2016 года?

Так я же уже 5 страницу пишу.-) Он для глаз во много раз лучше, чем последние ревизии. Курватура 3800, самая отличная.1900 все же перегиб .
Ну и к тому же проверенный,не значит старый. Никаких супер прорывов нет в технологиях..Это один и тот же суп, только в последние перцу переложили .

djon776 писал(а):
Их задача

Ну не без продаж конечно .Но написали они в точку.
Husqvarna писал(а):
может вам не понравится

Не понравится? Я уже не мало говорил , что был с ним ( Asus ROG PG348q ) более года. Зря я его продал . Он для глаз лучше чем все последние что проверил недавно .Не читаете мои посты?-)
Я так скажу. Для глаз Монитор Asus ROG PG348q гораздо лучше чем Samsung Odyssey G9 , Predator X34GSbmiipphuzx , Монитор LG 34GN850-B и тем более чем телевизор о лед, который для инди игр стратегий и фильмов.
У Asus ROG PG348q Прекрасная 3.5 к картинка 100 герц, мягкая картинка. Это норм технология матрицы ипс, не даром он выпускался столько лет. Было бы Г, сошло на нет сразу. Сомневаюсь что последние ревизии продержатся столько . Жду ка к приедет ко мне. Монитор с Финляндии новый , человек сделал. Возможно на днях прибудет. если поедет в мои края. Он сейчас уже в Москве.

Последний раз редактировалось Русич 03.11.2021 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Русич писал(а):
Монитор с Финляндии новый

:facepalm: Как возвращать будет?

Member
djon776 писал(а):
Либо сидеть на старом (проверенном).

Это и сделал.Вернулся к проверенному. Asus Rog PG348Q
djon776 писал(а):
У вас же был такой монитор. Зачем вам монитор 2016 года?

:D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Все познается в сравнение. И порой лучшее, худший враг хорошего.

Member
Русич писал(а):
Это и сделал.Вернулся к проверенному. Asus Rog PG348Q

Значит его у него не было на момент тестирования с асером.
Тестировал по памяти + помощь зала (семьи), зачетно. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23452 • Страница 1070 из 1173<  1 ... 1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа