Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
BOP4yH писал(а):
начал склонятся к выбору асуса но напугали массовые сообщения о вылезающих точках.
У меня с ноября месяца нифига не вылезло .
А вообще , была такая кажись сентябрьская партия ,
там что-то было связано с окислением в DVI разъёме и около него ,
читал сообщение что человеку обратившегося в сервисный центр эту неполадку устранили по гарантии .
Может ремонтник попался не обломистый и любопытный ( как я в молодости ) , фиг его знает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
RU$L 800х600 - либо растянуть с соотношением сторон, либо растянуть на весь экран. Попиксельно нет возможности. Разрешения с соотношением сторон 16:9 - только на весь экран (справедливо и для 24") В общем, единственное попиксельное разрешение, кроме максимального:) - 1280х1024. Всё про Benq FP222WH.
ГВОЗДЬ Переключение 16:10/4:3 реализовано в современных видеодрайверах.
ali3n20 Тут традиционно почти нет владельцев филипсов. Это потому, что поначалу филипс не выпускал 22" с овердрайвом(2мс) - вот и был подзабыт Придется пощупать предварительно, и заодно пиксели проверить.
Насчет 20" дежурная фраза - маловато высоты экрана, лучше 22".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Estonia
в Чем скажется малая высота экрана?
Никогда дело не имел с широкоформатниками. У 22"-ой модели размер пикселя больше и это меня пугает немного....Мнения разделяются , но многие говорят что чем менше "зерно" тем четче картинка в играх (кое-где можно даже не включать АА).Но при маленьком пикселе плохо виден шрифт в приложениях Винды ?!
Доброго времени суток. Интересует профессиональный 20" монитор с максимальной четкостью и цветопередачей исключительно для работы с фото, за разумные деньги. Заранее премного благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Russia,Izhevsk
Думаю о замене своего моника 15" (скока можно себя мучать:(), так вот полистал тут ветку и заприметил вот это чудо Acer AL2216WВsd. И вроде его и ругают не сильно и соотношение цена/качество хорошее, но вот дизайн навевает тоску, да и цена смущает почему так дешево? Второй это IIYAMA ProLite E2202WSV-B1 вроде гуд но и цена +2к
А теперь небольшое лирическое отступление: сейчас у меня моник 1530S, просто уверен что у него слабая цетопредача и медленная матрица(при заявленных 16мс все 30-50), короче офисный вариант.Так вот, в нем меня абсолютно все устаривает , мне кажется от самого слабенького моника на 22" я буду в восторге.Так ли это??? Что скажете про мой выбор? Что посоветуете? Жду комментариев.
Цели: кино 60%, игры 40%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Russia,Izhevsk
Darius13 писал(а):
Посмотри Lenovo L220x если в ваших краях есть или Samsung T220
Мониторы хороши, тут против ничего не скажешь! Но Lenovo L220x скорее всего не найти даже под заказ, Samsung T220 - предпочитаю более строгий дизайн, и цена в 12к не радует (((
Модель на которую я мечу Acer AL2216WВsd стоит 8к,я бедный студент и каждая тысяча рубликов у меня на счету, короче более 10,000р тратить ой как не хочется... Вот такая задачка.
o0o.sanek.o0o "Профессиональный" и "разумные деньги" это вещи, противоречащие друг другу Если найдешь - Делл 2007WFP, глянцевый Nec 20WGX2(pro), Неки серии WUXI..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Владельцы LG W2042T, как оцениваете монитор? Нет ли проблем с тем, что подставка не регулируется по высоте? Хватает высоты? Или, наоборот, не слишком низкая?
оставляю пылиться древний Самтрон ЕЛТ). Хочу взять себе Samsung SyncMaster 2032BW. Характеристики вродь хорошие, да и цена 265$ вполне приятная). Мож у кого есть такой? Какие впечатления?