Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Германия
kosoi писал(а):
из 24дюймов это Nec 24WMGX³ и HP LP2475w (35 и более штук...
Ну и цены у вас, рабята!
Я купил три дня назад LG W2600HP (S-IPS) за 500 евро вот здесь
http://www.n-oreal.de/tft-monitore/lg2/ ... t-5ms.html тем более город Soest от меня 25 км, съездил и забрал. Он, кстати, стоил у них 490, а сегодня уже 499. Вот те и кризис. Цены растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
t4k писал(а):
Обычный TN на 26 дюймов, ничего интересного.
время придет, посмотрим... Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду t4k во всяком случае его прямой предшественник 2408 один из немногоих, если не единственный монитор на ТН, который на ПРАДе получил "Вери Гуд"...(согласно материалам на хоботе)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Cooler1983 Та цифра, не спорю. Просто HDMI можно было бы под плеер или приставку использовать, а DVI - комп (возможно тогда было бы можно управлять скейлингом из драйвера, а так: #77 Два выхода ведь лучше, чем один?:wink: Но я же сказал, что это все придирки, которые лично для меня не критичны.
Высказываюсь как хозяин монитора: страшный эффект глоу, видно, придумали люди, которые в своё свободное время заняты рассматриванием комп. техники под лупой. Они годами (реальный случай, прочитал на этом форуме: "год выбираю себе монитор") читают огромное количество обзоров и форумов, в каждом из кандидатов на покупку находят пару небольших недостатков, невероятно расстраиваются и продолжают дальше использовать старый добрый 14'' CRT, подаренный дедушкой, в надежде на то, что через годик появится что-то достойное их внимания. Долой подобное мракобесие!
Вот монитор стоит передо мной. С любого расстояния: хоть полметра, хоть 5 метров, под любыми разумными и и даже не совсем неразумными углами статические картинки и тем более видео выглядят безо всяких проблем.
Вот если посадить перед монитором в ряд человек пять—семь, я думаю, крайние всё же взбунтуются — не не из-за глоу, а из за того, что им приходится смотреть на небольшой экран "искоса, низко голову наклоня".
Короче, мой совет: не придумывайте проблемы там, где их нет.
Cooler1983 Та цифра, не спорю. Просто HDMI можно было бы под плеер или приставку использовать, а DVI - комп (возможно тогда было бы можно управлять скейлингом из драйвера, а так: #77 Два выхода ведь лучше, чем один?:wink: Но я же сказал, что это все придирки, которые лично для меня не критичны.
у iiyama 24 ведь встроенный аппаратный скейлинг-режим есть - 1:1, пиксель в пиксель. надо установить разрешение, отличное от стандартного, и тогда в меню Miscellaneous можно будет выбирать (Display Mode). разве не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
zzzzorg про ту что на мва писали что цветопередача никакая. Про ТН ничего сказать не могу... ТН он и в Африке ТН... хотя инпутлаг у нее высоковат для ТН... посмотри гнусмас 245B+, там он вроде поменьше...
1. гудит при яркости 0-98%
2. глючит сенсорное меню иногда вообще не работает (при нажатие на любую кнопку перегружается, выключается и заного включается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Относительно размера точки на 24"@1920x1200 (0,270). Посидел за 17"@1280x1024 (0,263). На расстоянии ~ 90 см никакого особого дискомфорта в ворде (12 шрифт) / экселе не ощутил. С ~65 см вообще идеально. Интернет правда забыл открыть... завтра допишу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
купил Iiyama E2403ws. после 19 самсунга (940BW) экран просто огромный... ощущения супер. HD фильмы в родном разрешении - это нечто... доволен приобретением на 100%. дискомфорта от меньшго зерна не ощущаю. так даже больше нравится. правда в комплекте single-link HDMI-DVI кабель. у кого такой моник - у вас такие же кабеля?
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
mishgane писал(а):
На расстоянии ~ 90 см никакого особого дискомфорта в ворде (12 шрифт) / экселе не ощутил. С ~65 см вообще идеально.
предполагается масштаб 100%? с нормальным зрением проблем не испытываешь. когда у меня оно было, я тоже не заморачивался с размером точки и подобным. а теперь хочется комфорта, которого на 24" 1920х1200 я не ощущаю чтобы с метра разглядеть мелкий текст на нем, мне придется напрягать глаза, а близко сидеть к большому монитору (в отличие от 17, где просто чуть придвинулся и все хорошо) неудобно по многим причинам.
купил Iiyama E2403ws. после 19 самсунга (940BW) экран просто огромный... ощущения супер. HD фильмы в родном разрешении - это нечто... доволен приобретением на 100%. дискомфорта от меньшго зерна не ощущаю. так даже больше нравится. правда в комплекте single-link HDMI-DVI кабель. у кого такой моник - у вас такие же кабеля?