Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 108 из 347<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
kosoi писал(а):
из 24дюймов это Nec 24WMGX³ и HP LP2475w (35 и более штук...

Ну и цены у вас, рабята!
Я купил три дня назад LG W2600HP (S-IPS) за 500 евро вот здесь
http://www.n-oreal.de/tft-monitore/lg2/ ... t-5ms.html
тем более город Soest от меня 25 км, съездил и забрал. Он, кстати, стоил у них 490, а сегодня уже 499. Вот те и кризис. Цены растут.

Member
появился новый НР 26 дюймов... модель должна быть очень интересной... ждем первых тестов...
http://www.shopping.hp.com/product/disp ... 2065156819

Member
Фото: 0
Menkaura писал(а):
появился новый НР 26 дюймов

Цитата:
Угол обзора дисплея
160° по горизонтали, 160° по вертикали (стандартно)

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho ... 57982.html

:tooth:

Member
mishgane
согласно прайс.ру в МСК пока нет в продаже... ждемс... что-то заочно он мне нравится... особенно если там глянец как на 2408....:))

Member
Menkaura писал(а):
появился новый НР 26 дюймов... модель должна быть очень интересной... ждем первых тестов...

Обычный TN на 26 дюймов, ничего интересного.

Member
t4k писал(а):
Обычный TN на 26 дюймов, ничего интересного.

время придет, посмотрим...
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
t4k
во всяком случае его прямой предшественник 2408 один из немногоих, если не единственный монитор на ТН, который на ПРАДе получил "Вери Гуд"...(согласно материалам на хоботе)...

Member
Фото: 11
Cooler1983
Та цифра, не спорю. Просто HDMI можно было бы под плеер или приставку использовать, а DVI - комп (возможно тогда было бы можно управлять скейлингом из драйвера, а так: #77
Два выхода ведь лучше, чем один?:wink: Но я же сказал, что это все придирки, которые лично для меня не критичны.

Member
И еще одно мнение
Цитата:
Высказываюсь как хозяин монитора: страшный эффект глоу, видно, придумали люди, которые в своё свободное время заняты рассматриванием комп. техники под лупой. Они годами (реальный случай, прочитал на этом форуме: "год выбираю себе монитор") читают огромное количество обзоров и форумов, в каждом из кандидатов на покупку находят пару небольших недостатков, невероятно расстраиваются и продолжают дальше использовать старый добрый 14'' CRT, подаренный дедушкой, в надежде на то, что через годик появится что-то достойное их внимания. Долой подобное мракобесие!

Вот монитор стоит передо мной. С любого расстояния: хоть полметра, хоть 5 метров, под любыми разумными и и даже не совсем неразумными углами статические картинки и тем более видео выглядят безо всяких проблем.

Вот если посадить перед монитором в ряд человек пять—семь, я думаю, крайние всё же взбунтуются — не не из-за глоу, а из за того, что им приходится смотреть на небольшой экран "искоса, низко голову наклоня".

Короче, мой совет: не придумывайте проблемы там, где их нет.

:tooth:

Member
mishgane писал(а):
В общем, я, пожалуй, оплачу на следующей неделе и прощай кипящие мозги

ждем-недождемся твоих отзывов...:)

Member
Miral писал(а):
Cooler1983
Та цифра, не спорю. Просто HDMI можно было бы под плеер или приставку использовать, а DVI - комп (возможно тогда было бы можно управлять скейлингом из драйвера, а так: #77
Два выхода ведь лучше, чем один?:wink: Но я же сказал, что это все придирки, которые лично для меня не критичны.

у iiyama 24 ведь встроенный аппаратный скейлинг-режим есть - 1:1, пиксель в пиксель. надо установить разрешение, отличное от стандартного, и тогда в меню Miscellaneous можно будет выбирать (Display Mode). разве не видел?

Подскажите, а LG 24" для игр нормальные? Там у них есть 2 модели 24".
http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =3807&ph=1
И кто че про них знает?

Member
zzzzorg про ту что на мва писали что цветопередача никакая. Про ТН ничего сказать не могу... ТН он и в Африке ТН... хотя инпутлаг у нее высоковат для ТН... посмотри гнусмас 245B+, там он вроде поменьше...

купил 2443bw

Отличичный монитор, но

1. гудит при яркости 0-98%
2. глючит сенсорное меню иногда вообще не работает (при нажатие на любую кнопку перегружается, выключается и заного включается)

Member
Относительно размера точки на 24"@1920x1200 (0,270). Посидел за 17"@1280x1024 (0,263). На расстоянии ~ 90 см никакого особого дискомфорта в ворде (12 шрифт) / экселе не ощутил. С ~65 см вообще идеально. Интернет правда забыл открыть... завтра допишу...

Member
mishgane писал(а):
Посидел за 17"@1280x1024 (0,263). На расстоянии ~ 90 см никакого особого дискомфорта в ворде (12 шрифт) / экселе не ощутил. С ~65 см вообще идеально.

Надо смотреть конкретную модель, я на работе сравнивал 22@1680x1050 и семнашку, последняя была приятнее на глаз.

Member
t4k модель - самый обычный отстой - гнус 740N по D-SUB )

Member
купил Iiyama E2403ws. после 19 самсунга (940BW) экран просто огромный... ощущения супер. HD фильмы в родном разрешении - это нечто... доволен приобретением на 100%. дискомфорта от меньшго зерна не ощущаю. так даже больше нравится. правда в комплекте single-link HDMI-DVI кабель. у кого такой моник - у вас такие же кабеля?

Member
mishgane писал(а):
На расстоянии ~ 90 см никакого особого дискомфорта в ворде (12 шрифт) / экселе не ощутил. С ~65 см вообще идеально.

предполагается масштаб 100%? с нормальным зрением проблем не испытываешь. когда у меня оно было, я тоже не заморачивался с размером точки и подобным. а теперь хочется комфорта, которого на 24" 1920х1200 я не ощущаю :) чтобы с метра разглядеть мелкий текст на нем, мне придется напрягать глаза, а близко сидеть к большому монитору (в отличие от 17, где просто чуть придвинулся и все хорошо) неудобно по многим причинам.

Junior
Короче, заказал я тоже этот Е вариант.
Оптимум за свои деньги.

W i z a r D писал(а):
купил Iiyama E2403ws. после 19 самсунга (940BW) экран просто огромный... ощущения супер. HD фильмы в родном разрешении - это нечто... доволен приобретением на 100%. дискомфорта от меньшго зерна не ощущаю. так даже больше нравится. правда в комплекте single-link HDMI-DVI кабель. у кого такой моник - у вас такие же кабеля?

А он бесшумный? при уменьшение яркости не гудит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 108 из 347<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа