FunkyTunk У меня на коробке тоже написано 34UM88, хотя на сайте лг есть только 34UM88-P. Как засветы ? Фото не мое, и возможно это даже другой монитор, но на 34UM88-P который я покупал картина засветов очень похожа. #77
Нашел на сайте LG для UK (Англии) просто 34UM88, там собственно и нету с литерой -P, так что думаю всё ок.
Пахабный жестикулянт писал(а):
Как засветы ?
Картина схожая, левый нижний угол больше всего. Позже напишу свои субъективные впечатления, жду железки для нового ПК, сейчас пока подключил к ноутбуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
FunkyTunk писал(а):
Картина схожая, левый нижний угол больше всего. Позже напишу свои субъективные впечатления, жду железки для нового ПК, сейчас пока подключил к ноутбуку.
у меня на филипсе тоже левая часть светится, только верхний кусок сильнее. Так что это "побочный эффект" технологии.Не нравится-есть ВА самсунг.
меня это не беспокоит, почти никак - в кромешной тьме за монитором не сижу, надо глаза беречь. Вообще в целом хочу сказать, что монитор показывает как минимум чуть лучше моего предыдущего Dell u2415. Глазами конечно бегать вправо влево не очень привычно..но, кстати, говоря, это же полезное упражнение - смотрим влево, смотрим вправо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
FunkyTunk писал(а):
привычно..но, кстати, говоря, это же полезное упражнение - смотрим влево, смотрим вправо))
я никогда не растягиваю одну страницу на весь экран. во-первых оно в полоску превращается всё в вертикальную, во-вторых это не эргономно)))
я основное окно леплю где удобно, и еще на фоне пара-тройка окон. там проводник или кинцо, или видео с ютуба.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: https://www.youtube.com/watch?v=HtLryAGI1Bk вот обзор от англичанина на асер. даже англичанин (где средняя зп 2 тысячи фунтов и выше) говорит, что это для очень очень богатых, пол зп выкинуть на классный монитор. Я, наверное, по их меркам вообще имбицил
Народ подскажите у кого изогнутые дисплеи есть ли в этом смысл и какой из изогнутых 34" сейчас самый лучший по соотношению цена\качество?
есть если смысл для вас в конфигурации с несколькими мониторами один 34 лично для меня удобнее пары 27 для работы
а вот в играх все зависит от конкретной, иногда встречаются забавные артифакты
с точки зрения выбора, все что не самсунг/HP почти идентичны у самсунга другая матрица, а у HP кажется большая кривизна у остальных (те что IPS) как правило небольшая разница в функциях (например у Асера есть модель с фрисинком и модель с гсинком) в целом выбор что больше нравится и что дешевле (играл бы я в игры наверное озаботился гсинком, а так выбрал DELL) в моем регионе например сейчас на DELL U3415W PXF79 скидка 43%
LG выпустил модель на 38 (скоро и другие подтянутся)
в моем регионе например сейчас на DELL U3415W PXF79 скидка 43%
что за регион и что за магазин? если не секрет.. и сколько цена со скидкой? может там изначально цену подняли в 2 раза чтобы потом скидку такую сделать) На яндекс маркете по Москве этот монитор от 57 320. на СО 51 064 руб + доставка
Последний раз редактировалось Schiz0 29.09.2016 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Schiz0 писал(а):
что за регион и что за магазин? если не секрет.. и сколько цена со скидкой? может там изначально цену подняли в 2 раза чтобы потом скидку такую сделать) На яндекс маркете по Москве этот монитор от 57 320. на СО 51 064 руб + доставка
Странно, вроде я не писал такое...Меня взломали что ли?
Century а при заливке экрана черным цветом у вас не наблюдаются ли артефакты? Белые пикселя в хаотичном порядке по всему экрану? Видно примерно с 20-30 см от экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
WhiteNoisE писал(а):
Добрый день! НАшел покупателя своему старому BenQ GW2750H - теперь думаю, что купить взамен. 21:9 LG 29UM58-P или LG 29UM68-P или еще какую альтернативу в этом соотношении? Или какой другой 16:9 1920х1080 от 27" (но это другая уже тема) Как обстоят дела с 21:9? Высота панели по вертикали у 29" соответствует какой диагонали у 16:9 монитора? 24"? Или выше? Думал сразу до 20000 рос. рублей уложиться., но в принципе можно и до 25000 влезть, если жена не узнает. Моему монитору уже 3-4 года, поэтому думаю уже менять пора. Пока совсем не устарел. Помогите советом. Монитор сугубо для серфинга или для игр, в перспективе может использоваться супругой для верстки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
fatfaced писал(а):
29" 21:9 очень маленькие (по ощущениям по вертикали как 20" модели), лучше взять 27" 21:9 имеет смысл начиная с 34"
Уважаемый глупости не пишите, если не знаете. 29=24 16:9, 34=27, а то что вы пишете это 25.
vlamok писал(а):
LG 29UM58-P или LG 29UM68-P или еще какую альтернативу в этом соотношении? Или какой другой 16:9 1920х1080 от 27" (но это другая уже тема) Как обстоят дела с 21:9? Высота панели по вертикали у 29" соответствует какой диагонали у 16:9 монитора? 24"? Или выше?
Сейчас сам рассматриваю переход на формат 21:9, дело стопориться тем, что думаю сразу сменить ВК, т.к. вряд ли 770печ вытянет такое разрешение, думаю взять 1070, но пока не могу определится с производителем. Так вот сам выбираю среди этих мониторов, думаю брать 58, отличие между ними в DP и фрисинге( для карт АМД) у 68, а разница в 5к. рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
vlamokShkip спасибо большое за мнение. Выходит 29" Wide - будет шагом назад после 27 16:9 - если он соответствует 24" - 16:9 Получается вайд - надо брать 34". Но в этот бюджет уже начинаются 2к мониторы... 16:9 И опять дилемма выбора... Shkip Фрисинк - не нужен. Но вот DP - конечно хотелось бы... Вы думаете 34" покупать?
Себе взял 1070 от MSI - тихая, холодная с хорошим бустом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
WhiteNoisE Нет 34 брать не думаю, т.к. разница с 29 почти в два раза 29(16500-18000), а 34(30000-32000) за 58 модель, 68 еще дороже. На счеn DP, я сильно сомневаюсь в его практической пользе по сравнению с hdmi, в данном случаи
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Опять же физические размеры 29 Ширина без подставки 703 мм Высота без подставки 328 мм 34 Ширина без подставки 830 мм Высота без подставки 374 мм В длину конечно разница в 127мм огромна, а в ширину 46мм не так критично, на мой взгляд, но выбор конечно за вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
А ни у кого нет ACER BX340CK? Как я понимаю, он на 75 Гц будет только с фрисинком работать?.. Что-то на него не смог нагуглить обзоров. Тут внезапно его начали в ситилинке продавать. И цена не слишком высокая для этого сегмента. Хотел на следующей неделе брать самсунг, но вдруг появился такой интересный вариант. С другой стороны, IPS я наврядли выдержу. Или все же сойдет...
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13