Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Mr_Murkins писал(а):
Ему уже его в августе привозили в ДНС аж 3 штуки, и не важно, что он ещё не продавался и не продаётся
Скорее всего он спутал с 34GN850, LG Russia вообще нечего не знает по поставкам этого моника, 4K-Monitor обещают к январю, но сроки могут снова сдвинутся (первоначально старт продаж был назначен на 23.10.21, но в сентябре сроки сдвинулись на 23.12.21).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 05.11.2021 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу поменять монитор (только для игр, у меня отдельный ПК для этого). Я вот думаю уйти с ultrawide. Сейчас LG 34UC79G. Склоняюсь к LG 42 OLED, который, похоже, появится в марте 2022 в магазинах. Либо поменять на LG 38gn950-b, но он не OLED... Недавно увидел вживую LG OLED C1, игры на нем, трудно после этого смотреть на свой ultrawide...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Serg_27rus писал(а):
Я вот думаю уйти с ultrawide. Сейчас LG 34UC79G. Склоняюсь к LG 42 OLED
А то, что может выгореть экран не пугает. Хоте там и есть механизмы защиты от этого, но. Я лично тоже сейчас сижу на профильном, слез недавно с асер х34р, гнутые мониторы - это не для меня. 42" лично для меня много. Пойду смотреть в сторону 32" 4К, понятно, что там засветы и глоу, но что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Я бы тоже сейчас 21:9 не купил.Уже год 34" самсунг.В плане визуала конечно все очень классно, практически идеальный монитор.А вот то,что подавляющее большиство ПО рассчитано на 16:9 это к сожалению факт.Как уже говорилось,начиная с ютуба заканчивая играми,очень много косяков.И да они решаются костылями частично,но это не то как бы.
большиство ПО рассчитано на 16:9 это к сожалению факт.
Какое такое ПО которое рассчитано строго под 16:9 ? Я ещё понимаю сайты, которые рассчитаны под 5:4 или 4:3 типа сайта 3dnews. Но какое ПО автоматом не масштабируется под пропорции экрана, какое то специфическое, которое последний раз обновлялось в эпоху Виндовс XP? Или вот, открой этот сайт https://pioneer-online.ru/catalog/av_resivery/ что сразу бросается в глаза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Как и сказал, выше всего этого и за пары гнусов не буду расстраиваться. На форуме много хороших людей. Монитор прибыл.Уже несколько дней с ним. С ROG PG348Q . Как и говорил , что вернусь к нему. Я понял, он просто для глаз прекрасен и лучший из всех что я видел на рынке. LG сделала прекрасную матрицу ( LM340UW2-SSA1 ) .Низкий поклон им. А асус и Асер , снабдили ее прекрасной начинкой.В виде 2 мониторов ROG PG348Q и Acer Predator X34. Что же касается сегодня..То - У монитора ROG PG348Q живая матрица в прямом смысле ,и воспринимается она соответственно лучше чем с асер Predator X34GSbmiipphuzx и подобных ,которые смотрятся жесткими, ядовито режущими глаза, без нужных настроек .
Вложение:
IMG_20211105_141153.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Husqvarna писал(а):
Просто если всё это ложь
П.с Это не ложь и в двойне обидно. когда с людьми по человечески , а они по скотски . Просто подключаете голову, сморите и понимайте. А не хватайте верхушки, и не берите за истину записи никчемных людей. Которые живут ради 1 цели, гадить . Вот для этого и существует черный список.
А то что мерзотные люди всегда будут,это несомненно .
Вложение:
Снимок экрана (59).png
Мой отзыв.Брал ДНС Бежецк. 3 монитора приехало под меня.
Вложение:
Снимок экрана (58).png
п.с
muas писал(а):
Скорее всего он спутал с 34GN850,
Яговорил о 850 модели - Отзывы о 34" Монитор LG 34GN850-B черный В ДНС брал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 05.11.2021 17:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Мой отзыв.Брал ДНС Бежецк. 3 монитора приехало под меня.
мда... слов нет... название моника хотя б правильно написал или ты не понимаешь, где твоя ошибка? или что? LG 34GP950G-B и LG 34GN850-B разные мониторы, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Русич Ты гаденыш недалекий, тебя никто не оскорблял, ты это начал писать и продолжаешь, а то что твои сообщения одобрены модератором - это вообще нонсенс. Спрятался за ЧС и и попукивает из далека. Мало ли, что я пишу, но вроде никогда не оскорблял этого дебила недоумка.
Member
djon3volta писал(а):
ПО которое рассчитано строго под 16:9
Наверно он имел ввиду фильмы и игры.
spellcraft писал(а):
Я бы тоже сейчас 21:9 не купил
Зря-) То же сомневался, думал что будет восприниматься не так..Слишком большой,но это не так. По сути 21 на 9, идеальный в восприятии формат и в совокупности с 34 дюймами,самое оно.Больше не надо .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Русич писал(а):
Яговорил о 850 модели - Отзывы о 34" Монитор LG 34GN850-B черный В ДНС брал
Ну вот я и говорю что вы спутали GN850 с GP950G, который в рф до сих пор не продается, правда есть Acer Predator вроде с такой же матрицей (от GP950G), но без аппаратного модуля GSYNC - https://ru-store.acer.com/product/UM.CX0EE.S01
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
muas, полностью согласен, я ошибся, в ДНС в теме отзывов GN850 , написал о GP950G ,хотя покупал GN850 ,они (мониторы) и были с битыми . В монитор GP950G никогда не смотрел.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Вот надо какой монитор покупать, правда и ценник будет 2000-3000$
Компания MSI анонсировала устройство MEG Artymis 341 Mini LED — первый в мире 34-дюймовый монитор с крошечными светодиодами на базе технологии AmLED, разработанной известным производителем ЖК-панелей AUO. По сути, данная технология представляет собой улучшенную версию Mini LED. Новинка оборудована вогнутым экраном с радиусом кривизны 800R. Разрешение составляет 3440 × 1440 пикселей. Монитор обладает частотой обновления 165 Гц и временем отклика в 1 мс (GtG). Говорится о сертификации VESA DisplayHDR 1000: яркость достигает 1000 кд/м2. Реализована технология квантовых точек, обеспечивающая превосходную цветопередачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Всем привет! Давненько не заходил)
Думаю сменить своего старичка Х34р. Хочется модель побольше - 37,5/38 дюймов. Выбираю из: 1) AW3821DW - подкупает наличие G-sync модуля. 2) X38SBMIIPHZX - про него нет информации вообще никакой. Подкупает наличие G-sync модуля. В 4к появится в продаже в конце декабря. 3) LG 38GN950-B - про него были отзывы, что не такой быстрый как 38 модели Acer. Смущает отсутствие модуля G-sync, но есть совместимость с G-sync и цена норм.
Что посоветуете? Как думаете, я увижу разницу в цветах и качестве картинки? На старичке Х34р все же панель стоит совсем старая.
PS: или в обозримом будущем выйдет что-то более серьезное и стоит подождать?
Member
DottyP4, если есть возможность, конечно AW3821DW .Но тут конечно надо и его визуально посмотреть, я тут намаялся и вернулся пока к прежнему.-) С делл ни разу не имел контакта на таком уровне .Но монитор такого класса , думаю норм будет. Надо посмотреть по больше информации, и конечно визуально оценить. Хотя думаю Делл, примет возврат в первые 7 дней. 100%, если вдруг что не так, берите в общем делл-)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
djon776 писал(а):
MEG Artymis 341 Mini LED
Крошечные светодиода звучит здорово. Да, нужна свежая кровь конечно, только бы для глаз норм было . Только беднягу опять согнули, аж в 800 R Похоже о курватуре 3800 R , на мониках в 34 дюйма можно забыть... А она очень правильная,на мой взгляд .
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: п.с
DottyP4 писал(а):
На старичке
Мой старичек очень пригожий и я очень ему рад - Asus Rog pg348Q . Пока буду с ним-) А AW3821DW , видел в 1 месте 140 т.р А вы где его видели в продаже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Русич
Видел в 4к. Заезжал к ним летом, смотрел в живую - хорош. Не помню деталей разговора, но консультант советовал Делл из-за матрицы по сравнению с тем же Acer и Lg. Меня в целом Х34 устраивает) просто хотел сделать подгон младшему брату на НГ и отдать ему Х34, а то он сидит на 27" в 2021 )))
Русич Ты гаденыш недалекий, тебя никто не оскорблял, ты это начал писать и продолжаешь, а то что твои сообщения одобрены модератором - это вообще нонсенс. Спрятался за ЧС и и попукивает из далека. Мало ли, что я пишу, но вроде никогда не оскорблял этого дебила недоумка.
Так вся эта тема давным давно только за счёт этого индивида и наполняется сообщениями. Больше то тут никто не пишет и не заходит рассказать, что купил монитор. Мёртвая тема то и была бы в подвалах форума, появляясь вверху максимум раз в недельку, а то и в две. А индивид этот её раскручивает, поэтому и одобряют, скоро медаль дадут, за помощь в развитии.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13