Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Husqvarna Мерцание? Засветы? Глоу? Белый цвет полностью белый, нет ли желтезны или тому подобного? С нвидиа гсинк работает? Кристаллический эффект экрана есть? Пропуски кадров на 144 гц? Шрифты четкие? Не жужжит, не пищит? Гамма регулируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Для поиска по форуму. Отзыв о мониторе Gigabyte M34WQ
IceFireW писал(а):
Мерцание? Засветы? Глоу? Белый цвет полностью белый, нет ли желтезны или тому подобного? С нвидиа гсинк работает? Кристаллический эффект экрана есть? Пропуски кадров на 144 гц? Шрифты четкие? Не жужжит, не пищит? Гамма регулируется?
1) Наводил камерой на экран, признаков мерцания не заметил. Тоже самое что и на старом LG. Глаза от него не болят, сижу довольно близко. Стол 650 мм. 2) Засвет есть, слева в нижнем углу. Вечером добавлю фото. 3) Глоу никуда не делся, но глазом я его особо не вижу. Если в темного сфотать то увидишь но только на фото. 4) Прикладываю фото белой заливки. + другие цвета. Фото ночью сделаны. Желтизны нет. 5) Да, g sync работает. Разрывов нет, экран как на Dell не мерцает и не дергается. Всё плавно. 6) Фото шрифтов прикладываю. 7) Нет, не пищит, не жужит. 8) Гамма регулируется, настройки есть. 9) Монитор матовый, кристаллического эффекта не замечено. Картинка резкая
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Заливка разными цветами, ночью. Белая заливка днем.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Самое верхнее и нижние положение монитор.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Сборка и качество самого монитора понравились. Рамка не продавливает внизу, такое было у Dell. Монитор с ногой, кажется очень тяжелым, двигаю его с трудом по столу. Заметил один "непрокрас". Фото приложил.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Джойтсик управления удобный, меню пойдет, быстро и не глючит. Индикатор включения можно отключить. KVM не использовал. Буду ли, не знаю.
Без курвы все хорошо видно, дискомфортна не испытываю. Головой не верчу. По сути что с курватурой что без, одинаково воспринимается. На Dell Она была, тут нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 7 9800X3D MSI X670E GAMING PLUS WIFI Palit RTX 5080 GamingPro DDR5 32GB 6400MHz PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum Fractal Design MESHIFY 2 Gigabyte M34WQ
Последний раз редактировалось Husqvarna 03.12.2021 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
mukas писал(а):
92 PPI = 31.5" Монитор LG 32GP850-B - 43к в днс 110 PPI = 34" Монитор LG 34GN850-B - 70к в днс видимо за 2.5 дюйма такой скачок, но никак не за более четкую матрицу
Вот это ни о чем не говорит?
Вложение:
LG.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ $SUI believer
Member
Husqvarna Спасибо. Наверно возьму. Может кто знает - если брать через интернет закрытый\пломбированный в магазине\ он же пункт выдачи от сетевого дискаунтера и проверять дома, потом вернуть можно ?, тк проверять в магазине - это нервозно и до дома от пункта выдачи 20 минут.
Member
IceFireW писал(а):
Может кто знает - если брать через интернет закрытый\пломбированный в магазине\ он же пункт выдачи от сетевого дискаунтера и проверять дома, потом вернуть можно ?, тк проверять в магазине - это нервозно и до дома от пункта выдачи 20 минут.
Вернуть по какой причине: просто не понравился? Едва ли.
Member
djon3volta писал(а):
Не вздумай сдавать если всё чётко. В следующем году вся электроника подорожает на 10-20%, вчера читал новости. Кстати, что за 3D коврик? Я сначала подумал это кусок люминия.
Этот оставляю, сдавать не буду. За 51.000 ничего другого не выберу себе. К LG ещё надо 20-ку добавить а HP и Acer как то не охота брать, особенно HP. Коврик старый уже, ещё с 2017 года. Вот название ZET GAMING GM-XL Metal-Z за это время с ним по сути ничего не случилось, отличный ковер. На ДНС через поиск, ссылка блочится.
Member
vanyaindigo писал(а):
Вернуть по какой причине: просто не понравился? Едва ли.
Это же сетевой дискаунтер - там вначале оплачиваешь, а потом проверяешь и если что сдаешь обратно, просто эту манипуляцию я хочу проделать в спокойной обстановке. Я не говорю сдавать нормальный монитор, а вот если битые в большом колве или засветы огромные.
Последний раз редактировалось IceFireW 03.12.2021 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
IceFireW писал(а):
Спасибо. Наверно возьму.
Если нужно что ещё, спрашивайте. Сделаю фото или видео если нужно. Если это поможет определится с покупкой. Я по сути, пошел купил в слепую на основании rtings.
Member
IceFireW писал(а):
там вначале оплачиваешь, а потом проверяешь и если что сдаешь обратно
Одно дело оплатить и проверить сразу на месте, и совсем другое дело - проверить дома и потом возвращать. В любом случае эти вопросы вам надо задавать напрямую продавцу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
IceFireW писал(а):
Выложи засветы
Имхо засветы и так хорошо видно - более яркая полоса вертикальная правее центра, затенения "круговые" (но круг возможен и из-за камеры) по краям, с грязно-желто-зеленоватым оттенком. Некоторый clouding. Более равномерный белый/серый будет только на старых моделях 100 Гц, но могут быть проблемы с черным - глоу с нормальным белым серый практически всегда цветной, и засветы всегда окрашены желтым/сиреневым. На новых скоростных матрицах глоу практически серый, но белое/серое поле с тинтом. пример "идеального" для 34 белого:
Асус 348
Углы завалены, но зато тинт небольшой, и нет dirty screen эффекта.
Member
Прикладываю фото в темноте на черной заливке. 100/50/20. По сути, разницы между 50 и 100 не особо. Сам всегда сижу на 20 яркости. И белая заливка при 100 яркости.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
djon776 писал(а):
Есть смазы/нетипичные ореолы шрифтов/шлейфы при скроллинге текста в браузере, например, при прокрутке на черном фоне и белом тексте?
Нет, ничего такого. Разве на IPS такое встречается ? Если нужно, могу видео записать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 7 9800X3D MSI X670E GAMING PLUS WIFI Palit RTX 5080 GamingPro DDR5 32GB 6400MHz PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum Fractal Design MESHIFY 2 Gigabyte M34WQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
vanyaindigo Ну я не ищу, у меня 34GN850. Но на черном таких ночных облаков у меня нет. Тинт на белом - да, во весь рост, справа зелено, слева сиренево, + справа чуть посветлее, но черный - не, только глоу в углах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15