Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 1086 из 2063<  1 ... 1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
OoZE писал(а):
Позвонили из сервиса, сказали, что отправили в магазин.

Позвонили из магаза, сказали что деньги вернут.
Вот так.

Member
santos12 писал(а):
Подскажите пожалуйста часто пишут что 23-24" для FHD это уже слишком не комфортно. Я нахожусь на расстоянии меньше метра от монитора, но считаю что 24" идеальным для себя размером. Стоит ли рассматривать 2к в моем случае?
Сейчас я на 21.5 Фулл ХД

Все так, 24" текст мелковат
25" - близкий к 19" по зерну, текст с метра читаем отлично

Junior
Здравствуйте форумчане.
Вопрос к г-ну -bender- :
вижу у Вас есть монитор Samsung C24FG73FQI, хочю купить себе LC27FG73FQIXCI (как я понял у них только диагональ разная). Вопрос следующий - стоит ли он своих денег ? и какие минусы в использовании ? Есть ли все же артефакты или нет ? Уже неделю рыскаю в просторах интернета и четкого мнения так и не встретил !

Или может не гнаться за "циферками" в 1мс а доплатить и взять LG 34UC79G-B ?

зарание спасибо за ответы.

Member
Предупреждение 
Фото: 5
denicmoon писал(а):
доплатить и взять LG 34UC79G-B
"аллилуйя", из обзора от Александра Грыжина (DEAD)
Цитата:
В мониторе LG 34UC79G используется качественная полуматовая плёнка поверх защитной пластиковой поверхности матрицы.
Кристаллический эффект на экране новинки LG незаметен, антибликовые свойства сохранены, картинка приятна глазу
и
Цитата:
В мониторе используется одна-единственная в своём роде 144-Гц матрица AH-IPS производства компании LG Display
уже это "вызывает интерес" к монитору, и матрица AH-IPS не страдает Black Crush-ем как VA у Samsung C27FG73FQI.

Member
papazlou писал(а):
toouur ДА что вы говорите, все эти бэнки на amva+ матрицах крайне медленные. Ужасные шлейфы в динамических играх. Зато цветопередача хорошая. Я попробовал ips, amva и к сожалению или моему счастью остался на tn.

CS GO 400 FPS BenQ VZ2470H, шлейфов не заметил
Перешел с TN монитора с 2мс

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Яков писал(а):
уже это "вызывает интерес" к монитору, и матрица AH-IPS не страдает Black Crush-ем как

Думаю лечится увеличением яркости, когда черный цвет слабеет.

Member
Предупреждение 
F@tality "Блек креш" это особенность матриц TN и VA/MVA/AMVA, и ничем не лечиться, и увеличением яркости в том числе..

Member
Фото: 0
antiOVER писал(а):
сейчас присматриваюсь к AOC I2790VQ/BT (по отношению к другим привлекает безрамочностью и ценой)

короче заказал себе 27" AOC I2790PQU/BT, отзывов по нему естественно кот накакал... их просто нет. ну и да ладна, думаю будет агонь. :-) в сравнении с цитируемым за дополнительные 50€ имеется регулируемая по высоте подставка, 4шт. USB (хз для чего они на мониторе) и кабель displayport в комплекте... в остальном по начинке одинаковые.
http://eu.aoc.com/ru/products/compare?1=332242&2=332327

Member
Фото: 19
antiOVER плохо что один хдими,у меня их 2,можно приставку еще подключить :D

Member
Фото: 3
Яков писал(а):
F@tality "Блек креш" это особенность матриц TN и VA/MVA/AMVA, и ничем не лечиться, и увеличением яркости в том числе..

Блэк краш у TN? Серьезно? С каких это пор? Это фишка VA и IPS матриц, но никак не TN. Хотя у IPS это уже называется glow (и работает немного иначе). У TN же просто идет искажение цветов при смене угла обзора, но это не краш и не глоу, ибо и то и другое абсолютно иначе выглядит (и бесит куда сильнее, чем искажения цветов у TN).

Member
Предупреждение 
Y1ROK писал(а):
Это фишка VA и IPS матриц, но никак не TN
да неужели? у меня были LG Flatron E2250S и Envision G2461W на TN и при изменении угла зрения темные цвета выгорают, приобретают металлический оттенок, это не разве не Black Crush? был так же Iiyama ProLite X2783HSU-B1, у него примерно такой же эффект... на IPS нет никакого Black Crush-а, темные/черные цвета так и остаются темными хоть как "головой крути", другое дело Glow эффект - засветка черных областей экрана при взгляде под углом, но это надо смотреть под очень большим углом, с таким все равно не возможно работать или играть...

Member
OLEGtagan
я не играю в приставки на своем мониторе, :-) комп решает. у сынишки WiiU, иногда шпилим на его 42" телевизоре... хватает. лучше ответь накой монитору USB? и как это все работает?

Member
antiOVER писал(а):
лучше ответь накой монитору USB? и как это все работает?

я х.з...)

Member
Предупреждение 
antiOVER писал(а):
накой монитору USB? и как это все работает?
usb порты на мониках сделаны вроде как для удобства, для тех кому нет возможности пользоваться портами на системнике, или кому попросту лень тянуться к системнику... а работает элементарно, как обычный usb-удлинитель - подключается через хаб в usb на материнке и все.

Member
Яков
вон оно чо. :-) спс, буду теперь знать.
вот

про нижние 3 все как бы понятно... а вот верхний чудной какой-то и желтый непонятный... жесть короче. :roll:
OLEGtagan писал(а):
плохо что один хдими,у меня их 2

по мне, так лучше бы DVI сделали вместо VGA.

Member
antiOVER писал(а):
по мне, так лучше бы DVI сделали вместо VGA.

я считаю что они обои устарели ИМХО!

Member
OLEGtagan
dvi до сих пор юзаю. до 2009г. был только vga.
displayport я так понимаю самый продвинутый из них? :-)

Member
antiOVER у меня монику уже лет 5 и все время онли hdmi ,летом плойку думаю взять,буду с этого моника играть :dance:

Member
Яков писал(а):
другое дело Glow эффект - засветка черных областей экрана при взгляде под углом, но это надо смотреть под очень большим углом

Зависит от монитора. На моем прошлом рабочем дешевом 24-дюймовом IPS эффект glow был виден даже если сидеть ровно перед монитором - середина норм, а углы были дико засвечены этим самым глоу эффектом, то есть ни о каких огромных углах даже и речи не было, достаточно было малейшего отклонения (и это жутко мешало работать). Опять же повторюсь - все зависит от монитора. Сейчас стоит IPS 27-дюймовый и там все норм в этом плане, а также и цветовое покрытие куда лучше, чем у предыдущего монитора (но и цена у него выше почти в 3 раза).

Member
OLEGtagan писал(а):
летом плойку думаю взять

:-) а чо эта такое?

Member
antiOVER писал(а):
по мне, так лучше бы DVI

Мне тоже DVI нравится больше всех, и на это есть ряд объективных причин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 1086 из 2063<  1 ... 1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа