Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ГВОЗДЬ А еще есть БАНКи ща на VA матрице 24 инч. Там тоже 8мс заявлено а сами моники очень недороги. Что по поводу них сказал бы? Углы обзора там похуже конечно, но матрица вроде так же 8 бит на цвет, нет? Как вариант? Просто в Ситилинке нельзя все это проверить, если только дома. Вот и интересно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Помогите выбрать монитор. Бюджет - 6000 рублей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Разрешение - 1920х1080. Компьютер находится в комнате на солнечной стороне, поэтому желательно, чтобы не отсвечивало. (Если это возможно ) Список мониторов - http://www.dns-shop.ru/ufa/price.php?c=7000033 ЖК, ЛЕД или ЛСД - всё равно. Я правда даже не знаю чем они отличаются))
Нужен монитор. 24, 1920*1080, LED, не TN (в игры не играю, да и цветопередача важна). Крайне желательна встроенная вебкамера/микрофон. Есть варианты по адекватной цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kokasl Могу ошибаться, но LED, вроде бы все на TN. (Имеется ввиду по адекватной цене, а далее уже идут Apple Cinema и т.д.) Хотя, есть NEC EA232WMi, но он, естественно, убог.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сижу щас на viewsonic vg2427wm... ох, ну и Г же он. даж не может выдать градиент (черный проваливается).
Что можно купить адекватное за 8-10 килорублей получше, что будет +- 24, 1920х1080, без всяких рюшечек и свистоперделок, матовое, без динамиков и усбхабов?
цели: ничего профессионального. инэт, кино, игры.
пс Желателен дви + вга и нафиг ненужна динамическая контрастность.
ппс Максимум готов отдать 12к, если монитор ну очень хороший.
Пока лазил - наткнулся на Dell U2311H
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Inkviz писал(а):
Сижу щас на viewsonic vg2427wm... ох, ну и Г же он. даж не может выдать градиент (черный проваливается).
Что можно купить адекватное за 8-10 килорублей получше, что будет +- 24, 1920х1080, без всяких рюшечек и свистоперделок, матовое, без динамиков и усбхабов?
цели: ничего профессионального. инэт, кино, игры.
пс Желателен дви + вга и нафиг ненужна динамическая контрастность.
ппс Максимум готов отдать 12к, если монитор ну очень хороший.
Пока лазил - наткнулся на Dell U2311H
имею Benq V2420H и доволен всем. Цена не кусается в районе 8,5к, за то наличие VGA+DVI+HDMI и разьёма 3,5 для наушников радует. А дизайн, выше всяческих похвал
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Задавал вопрос в ветке рядом, но там отписываются только по праздникам видимо..
Цитирую оттуда:
Доброго времени суток. Понимаю, что вопрос не оригинальный, но все же - какой монитор выбрать 21-22", разрешением желательно 1920х1200 ( ну или 1920х1080) ? Нужен в основном для игр (не пошаговых стратегий )
Матрица - только не TN (хотелось бы IPS). Бюджет - до 15к. Покупать буду в Спб. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте! Нужен монитор 1920*1080 в ценовом диапазоне 10 - 15 тыс. руб. С диагональю не определился 24" или 27". Назначение 50 % игры на PC, Xbox (тк комната маленькая для телевизора места нет), фильмы. 50% интернет и текст. Читал тут что для 27" будет пиксель крупноват при таком разрешении и работать с текстом и в интернете не очень удобно, в общем только это смущает при покупке 27", + до монитора будет 50-75см(наверно слишком близко, хотя не знаю). Также так как будет подключаться Xbox боюсь TN матрица будет искажать для каждого играющего цвета (будет только 2 человека играть), поэтому думаю какую матрицу чтобы цвета сохранялись(на до как минимум чтоб в пределах 120 градусов не было искажения или минимальное). Заранее спасибо всем кто ответит.
_________________ А помните голодные годы? Интернет по карточкам...
имею Benq V2420H и доволен всем. Цена не кусается в районе 8,5к, за то наличие VGA+DVI+HDMI и разьёма 3,5 для наушников радует. А дизайн, выше всяческих похвал
очень волнует сама матрица. Как дела обстоят с черным цветом (нет-ли эффекта большого угла взгляда при нормальном положении головы относительно монитора? на темных сценах не видна ли засветка сторон? просто подобное в моем монике ой как бесит уже)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Помогите выбрать монитор. Бюджет - 6000 рублей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Разрешение - 1920х1080. Компьютер находится в комнате на солнечной стороне, поэтому желательно, чтобы не отсвечивало. (Если это возможно ) Список мониторов - http://www.dns-shop.ru/ufa/price.php?c=7000033 ЖК, ЛЕД или ЛСД - всё равно. Я правда даже не знаю чем они отличаются))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17