Вопрос при таком расстояние, как вы считаете, какая диагональ будет лучше 29 или 34?
Это дело вкуса, и зрения, но на вашем месте я бы подвинулся к монитору поближе. на таком расстоянии разглядеть текст в играх на 29 дюймовом проблематично, для меня.
Скидка была 22%,то есть через пайпал с доставкой он мне обошёлся в 488.61 евро. А полоса мне кажется может быть из-за кабеля,что интересно,в течении часа проскакивала раза 3,потом за вечер больше не было,использую комплектный DP кабель. Как же фотки то залить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
Пахабный жестикулянт и тем кто может помочь советом По скольку буду менять монитор 23,5 16:9 1920*1080 на 21:9 2560*1080 (думал брать 29UM58-P, но тут заложили в меня сомнения на счет 34UM58-P, пока не решил). То придется менять видео карту 770gtx на 1070gtx. Проблема в следующем, сейчас к компьютеру по мимо монитора подключен по hdmi еще и телевизор. Так вот встает вопрос как подключить монитор и телевизор к компу,без потери качества и глюков, по скольку у UM58-P только 2 hdmi, а у всей линейки 10хх идут 3DP, 1hdmi и 1dv-i. Есть ВК Asus GeForce GTX 1070 STRIX у них по 2-ва DP и 2 hdmi, но асус одна из самых дорогих 1070. Если брать UM68-P с DP, то он на 5к дороже, не считая того что надо будет еще найти нормальный DP кабель, с которыми я так понял сейчас проблемы. Если же все таки решу брать 34( что уже далеко за гранью того, что я думал потрать на апгрейд), то это еще +13к за 34UM58-P или +18к за 34UM68-P, по сранения с 29UM58-P. В общем нужен совет как все это дело подключить, понимаю что не совсем в тему этой темы( прсотите за тофтология), но может у кого то были такие же проблемы и может посоветывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
https://www.youtube.com/watch?v=A099Ost6cQE тут англичанин ругает асер предатор мол 1000 баксов за 2560 -это ну сильно круто. говорит в 2560 оно реально хуже. хоть и 200 герц. и 5 минут кричит, что 1000 баксов за монитор-ахринели. при том, что это пол зарплатки какого-нить простака.
Dethtrooper Тоесть километровые шлейфа за косарь это нормально? ) Надо еще такую вещь понимать, что при увеличении разрешения в большинстве случаев не минуем сброс настроек с ультры до хай и это полностью нивелирует качество картинки, вместе с радостью от разрешения появится недовольство общим ухудшением картинки, ну и тотальные проблемы большинства игр с масштабированием кудаж без них.
Member
Пахабный жестикулянт писал(а):
и это полностью нивелирует качество картинки
вот не соглашусь. в большинстве игр между хай и ультра разницы тупо нет. я даже на скринах одного и того же места не вижу её. и во-вторых я сам сбрасывал настройки и пробовал в 2к на максе-в итоге играю в 3440. Да медленнее, да кое-что сбрасываю, но картинка явно чётче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Пахабный жестикулянт писал(а):
Надо еще такую вещь понимать, что при увеличении разрешения в большинстве случаев не минуем сброс настроек с ультры до хай и это полностью нивелирует качество картинки, вместе с радостью от разрешения появится недовольство общим ухудшением картинки
Полностью согласен! Выигрыша гораздо больше, и настройки на максимум, и при этом FPS больше, ПЛЮС экономия на апгрейде, не надо каждый 1-1.5года покупать по две топовых карты!
Dethtrooper писал(а):
но картинка явно чётче
Явно было на 4К, а на 3.5К не настолько уж и четкая, чтобы терять все выше перечисленные плюсы!
Dethtrooper писал(а):
Да медленнее, да кое-что сбрасываю
С таким рассуждением можно смело можно покупать 4к или даже 5к, да слайд-шоу, да все настройки до плинтуса, да картинка теперь мусор, НО какая же она четкая!
Member
star5 писал(а):
Явно было на 4К, а на 3.5К не настолько уж и четкая, чтобы терять все выше перечисленные плюсы!
все познается в сравнении. 3.5 явно четче, чем 2560 и очень сильно четче, чем фулл хд.
star5 писал(а):
С таким рассуждением можно смело можно покупать 4к или даже 5к, да слайд-шоу, да все настройки до плинтуса, да картинка теперь мусор, НО какая же она четкая!
ну давай еще крайностей, про тетрис в 10к, еще че-нить придумай
Member
На следующей недели придет моя 1070, и буду брать монитор 21:9 2560:1080. Не как могу определится на счет диагонали, ввиду их отсутствия в магазинах, только на заказ.Выбираю между 29 и 34. Хотелось бы вашего мнения на этот счет, какой все таки взять 29 или 34.
Member
letim84 Уважаемый,а к чему такая агрессия? Если вам не чего сказать или лень отвечать, лучше молчите и не читайте мои посты. Форум для того и создан, что бы обсуждать. Вот этой теме уже больше года,а она только только перевалила за 100 страниц, к примеру теме о 1070/1080 5 месяцев, а она перевалила за 700 страниц, хотя там тоже все по вашем же словам
letim84 писал(а):
все по сто раз разжеванно.
и не чего люди продолжают обсуждать, трепаться, спорить и не чего. И мнение людей при этом могут меняться, ввиду этих споров или новых данных. Если бы у меня были в наличии были бы 29 и 34 мониторы я бы не спрашивал, а так мне интересно мнение людей, у которых есть такие мониторы, кто то менял 29 на 34 и может что подсказать.
Сейчас этот форум просматривают: Redbeard39 и гости: 13