Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wolfire - прошел с HDR Гвардейцев Галактики, Жизнь после - картинка интереснее была, чем в SDR, собственно ради этого HDR взял себе Samsung Odissey G7 - пока доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
wolfire вы не правы,хдр придаёт игре(фильмам) реалистичности,правда нужен хдр 600,хотя бы,лучше 1000.небо и земля,поверьте с сдр п.с. RTX тоже про реалистичность,но это другое
Компания Acer представила в России новый игровой монитор под названием Predator X38S. Модель получила 37,5-дюймовый изогнутый экран, обеспечивающий при разгоне частоту обновления 175 Гц, и время отклика 0,3 мс. Экран Acer Predator X38S с радиусом кривизны 2300R имеет разрешение 3840х1600 пикселей и яркость до 750 нит, которую подтверждает наличие сертификата VESA DisplayHDR 600. Частота обновления матрицы новинки составляет 144 Гц, время отклика 1 мс, а с поддержкой технологии G-Sync эти показатели могут измениться до 175 Гц и 0,3 мс соответственно. Acer Predator X38S ожидается в продаже на российском рынке в январе 2022 года по рекомендованной розничной цене от 159 990 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
IceFireW ну раньше не везде его ставили. это вроде всего несколько моделек моников с многозонной подсветкой вышедшие в последние год-два за овер 300к. во всяком случае у меня сейчас асер с ультиматом, в 2017 что ли его брал или 2018. тогда никакими вентиляторами вообще ни у кого и не пахло.
Последний раз редактировалось SINgle84 31.12.2021 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
IceFireW ну писец, в жопу он сдался еще и за оверпрайс. заодно видюхи АМД мне чет больше нравятся, а с ультиматом это билет в один конец.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: IceFireW не, Acer Predator XB271HUbmiprz 27" IPS 2560x1440 у меня он еще до всяких компатиблов был. просто хочу побольше но чем больше мониторю тему моников. тем в большем офигене пребываю. тема 16:9 своим божественным г7 засрата с сектантами. в этом году вроде как новые видяхи выходят с х2 по скорости. может дотерплю уже на 4к переключусь тады рассматривать. пока собсна на тот асер на 38 и хотел ориентироваться и разрешение побольше и размер. 1440р на 32 дюймах это имхо вырвиглаз. я на своем 27 1440р пиксели вижу, хотя и очкарик, мне 100% масштаба комфортно везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
просто хочу побольше но чем больше мониторю тему моников.
Я был на ASUS MG279Q последнее время, тк от асер х34р у меня прямые мониторы казались выгнутыми. Всем асус устраивал кроме 16:9 и вот увидел в теме комрад купил Gigabyte M34WQ. Решил попробовать, тк все что нужно там есть + он прямой.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SINgle84 писал(а):
Acer Predator XB271HUbmiprz 27" IPS 2560x1440 у меня он еще до всяких компатиблов был
Member
IceFireW ну раньше было если у тебя видяха нвидиа, а моник без гсинк модуля, то соси бибу, а не синхронизацию тебе, потом рынок порешал и наверное уже 100% моников идут с фрисинком, нвидиа сдалась и разрешила юзать моники с фрисинком без их платы и назвала его гсинк компатибл, а аппаратный гсинк теперь зовется гсинк ультимат. т.е. плата и прочее в моем стоит, а вот фрисинка нет, поэтому я собсна и на нвидии в этом поколении а не на АМД видяхе... доп обдув для этого раньше не требовался. ща может че изменили. на сайте нвидиа табличка гсинк компатибл, гсинк и гсинк ультимат https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/ne ... uncements/ хдр то вряд ли заставил их ставить вентиль. а вот многозонная подсветка с 4к@120гц вполне. не изучал этот вопрос, но все новости мне попадались именно о таких мониках с ценником под 300к ))
Прикладываю фото и видео в виде ссылки на яндекс диск, за праздники установлю пару игр и запишу дополнительный материал Фото и видео: https://disk.yandex.ru/d/pjFOd1w09RfNHg?w=1 UPD 21.02.21 в 20.40: добавил видео с тестами на смазы Русская Рыбалка и ГТА 5
все VA печальные, невывожу любое проявление гостинга и т.п. я выбрал бы любой тн для любого контента лишь бы динамика была почти идеальной этот самсунг еще хорош, но до сих пор проблемы в темных тонах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8