Чото не понятно из статьи откуда конкретно автор взял этот ценник. Но если это так, то разметут как горячие пирожки, учитывая предыдущие новости об ограниченном количестве QD-OLED на 22 год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Скорее всего этот мон с подсветкой на QD-oled, потому и такая цена. Полноценная матрица олед, любая, столько стоить не может. А тут комбо подсветки и обычной ИПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
никто не сталкивался с проблемой спящий режим, монитор гаснет, но потом через некоторое время, может быть пол часа, или больше, включается, но не полностью, а черным фоном, то есть он включен, но пиксели черные получается
раньше такого не было, из-за чего стало не понятно, может в винде какие обновления 10 винда
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Фото: 4
CHiCHo писал(а):
Скорее всего этот мон с подсветкой на QD-oled, потому и такая цена. Полноценная матрица олед, любая, столько стоить не может. А тут комбо подсветки и обычной ИПС.
Не, судя по январской презентации там полноценная матрица светодиодов. Ну то есть никаких кристаллов, как в lcd там нету. В этом же вся суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
CHiCHo почему не может? тв 55 дюймовые по 100к стоят, а тут чуть больше половины от него, ну и из новости https://3dnews.ru/1060064/raskrita-tsen ... -alienware "за $1200 можно приобрести 48-дюймовый игровой монитор Gigabyte FO48U на матрице OLED". выходит QD-OLED это допиленный просто олед, может он еще дешевле в производстве и вроде меньше выгорать должен https://3dnews.ru/1057661/novie-qdoled- ... regime-hdr вообщем есть теперь, что-то любопытное, что захотелось пощупать, был бы он еще 38 дюймов, было б еще интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
krugerSINgle84 ну тогда это очень круто, делл таки А бренд, значит, будет еще дешевле. И отличный тренд к переходу на олед с неповоротливых lcd. Ну и синие диоды, что обычные, что органика, вроде бы и были всегда дешевле. Теперь надо понять, насколько "быстрый" люминофор QD в этих мониторах, я о послесвечении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2022 Откуда: Калининград
kruger писал(а):
а моник на 300кд - без штор ни о чем
а я хотел LG 34WP500-B прикупить... Грусть-тоска, сэкономить, видимо, не получится.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 43 секунды:
Lumef писал(а):
получил M34WQ
Присматриваюсь к нему как раз. Скажите, контент Full HD на нем нормально отображается или хуже чем 2К контент (игры например). На некоторые мониторы 4К (понимаю что этот не 4к) жалуются, что ютюб в FHD на них смотрится жутко. Тут нет такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Фото: 4
CHiCHo писал(а):
ну тогда это очень круто, делл таки А бренд, значит, будет еще дешевле. И отличный тренд к переходу на олед с неповоротливых lcd.
Я бы еще подождал модель от самого самсунга. Может будет дешевле и чуть более дошлифовано. Ну и тесты, конечно, очень интересно посмотреть. Правда в наших широтах все это будет стоить сильно дороже, да еще и хз, будет ли гарантия на выгорание от локальных дилеров.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Demjan_kld писал(а):
а я хотел LG 34WP500-B прикупить...
Ну хрен его знает, справедливости ради, слепнет только в очень солнечные дни, шторы и белый фон для софта немного помогают. Например, летом до 2 часов дня у меня солнце хреначит прямо в окно, стоят светлые плотные роль-шторы, работать на белом фоне еще можно, но в игры играть в это время я просто не сажусь. ЗЫ. Правда у меня никакого хдр нет, обычный ips, 300кд, 1000:1. Может с хдр темный фон лучше, т.к. шрифт теоретически будет ярче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2018 Откуда: Moscow Фото: 7
Прочитал сегодня ветку с начала ноября месяца. До этого имел в наличии мониторы 21:9 1. LG25 -lg25um65-p - время использования ~1 год 2. LG29 - lg29um65-P - время использования ~1 год 3. LG34 - lg34wk650-w - время использования 3 года
все они были 2560:1080 до 75Гц, решил что пора переходить на гораздо большую герцовку в частности для игр (иногда работа в Phototshop и Lightroom). Выбор пал на "HP X34", кто-то писал что у них одинаковая матрица с "GigaByte M34WQ". Хотя обзоров нормальных у "HP X34" еще нет, в основном отзывы покупателей на DNS. Так вот, кто там имеет данный монитор "HP X34" , как он вам в ваших задачах ? все устраивает ?
_________________ R9 9900x/Liquid freezer III 420/Lian Li LANCOOL III/GAMEROCK RTX3080 10Gb/DEEPCOOL PX850G/MSI B650 Tomahawk WIFI/KingBank 7200 (2x16Gb)
Member
IceFireW писал(а):
Там нет встроенного звука. Вдруг нужен.
За все это время "встроенные колонки" были на всех этих 3 мониторах, за ~5 лет ниразу не пользовался ими =) Про "повезет" - это конечно да , нужно проверять или при покупке или уже дома.
_________________ R9 9900x/Liquid freezer III 420/Lian Li LANCOOL III/GAMEROCK RTX3080 10Gb/DEEPCOOL PX850G/MSI B650 Tomahawk WIFI/KingBank 7200 (2x16Gb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
kruger писал(а):
Чото не понятно из статьи откуда конкретно автор взял этот ценник. Но если это так, то разметут как горячие пирожки, учитывая предыдущие новости об ограниченном количестве QD-OLED на 22 год.
Member
kruger писал(а):
Ничесе вы мониторы меняете. Продавали с наценкой чтоли?)
Нет, просто покупал всегда на авито и продавал на авито за тот же ценник. Просто понимал что хочу больше по диагонали. В работе очень удобно становилось.