Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 12 из 95<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Кабысдох

я уже писал до этого, но повторю - все динамичные игры без проблем идут на этой матрице. Да, она от Самсунга, но она была сделана исключительно для EIZO, у других такой матрицы нет. Проверял на всех динамичных играх (думаю FEAR:Extraction Point, Rainbow Six: Las Vegas уже о многом говорят) - проблем нет, ни с передачей цвета, ни с откликом матрицы. Есть вопрос - как так, фирма производящая профессиональные мониторы, вдруг смогла сделать монитор для динамичных игр? Но они сделали. Не буду уговаривать - проверьте (по возможности) на месте и все станет ясно. Матрица кстати таже что и Самсунг 215, НО БЕЗ ЭФФЕКТА лага матрицы!

Anoss

А зря, берите не пожалеете!

EugEnE-BiruK

4-5 лет? Очень сомневаюсь что вы и 3 года с одним продержитесь. А насчет HDMI вопрос спорный, Вы настолько хардкорный игрок чтобы использовать HDMI?

F2000

Что именно интересует?

Member
caprin писал(а):

Мне не для игр надо, я подумаю…) А ТОЛЬКО для игр, мне кажется, он дороговат)

Акула пера
Фото: 5
Nilson писал(а):
Buld@zer писал(а):
А вы не пробовали BFI (уменьшает время отклика) активировать? Без него мерцания нет, а с ним есть, как я слышал.
где интересно? линку в студию.

На thg.ru: http://thg.ru/display/benq_fp241wz/index.html

P.S. Посмотрел сейчас ваш профиль - вы изменили название монитора на BenQ HDMI FP241W? Точно помню, что перед написанием верхнего поста глянул, там был BenQ FP241WZ (только у WZ есть BFI).

Member
вопрос: есть ли возможность крепления IIYAMA ProLite E2200WS на кранштейн?

Member
caprin писал(а):
Кабысдох

я уже писал до этого, но повторю - все динамичные игры без проблем идут на этой матрице. Да, она от Самсунга, но она была сделана исключительно для EIZO, у других такой матрицы нет.

Полный бред, требую ссылки, подтверждающие эти слова !

Member
caprin
caprin писал(а):
4-5 лет? Очень сомневаюсь что вы и 3 года с одним продержитесь.

Sony G420 - купил в 2001 году, помню, давно это было, чтобы в 2115 запихнуть пришлось из коробки вытащить - в проём двери не проходил, а в коробке в багажник не помещался.
caprin писал(а):
Вы настолько хардкорный игрок чтобы использовать HDMI?

Что Вы имели ввиду? :?:

Последний раз редактировалось EugEnE-BiruK 31.01.2007 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Anoss писал(а):
caprin писал(а):

Вот вот. Мне тоже самое. Для всего остального есть плазма 50 Пионер. Кстати ХДМИ я на нее и буду выводить если захочется полюбоваться на картинку игрушки. А вот про запрашиваемые мной

Кабысдох писал(а):
Так что пытаюсь остановить свой выбор на:
IIYAMA ProLite E2200WS
или
ViewSonic VX2235WM

Никто ничего не отвечает :)

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
IROKEZ писал(а):
вопрос: есть ли возможность крепления IIYAMA ProLite E2200WS на кранштейн?

Ну по крайней мере в описании написанно что можно. Только кронштейн надо покупать отдельно.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 31.01.2007 11:36

Максимилиан-80

Ручки привыкли тлько на готовые ссылки кликать? http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor ... &page166=3 !

Member
caprin писал(а):
Ручки привыкли тлько на готовые ссылки кликать?

You are not authorized to view this page

Увы сие удовольствие мне недоступно :(
Корпоративная политика безопасности.

Member
Кабысдох Когда я покупал свой ViewSonic VX2235WM, там был и IIYAMA ProLite E2200WS. Сравнения не вышло, т.к Iiyma был подключен к D-SUB. Из минусов Iiyma продавец отметил отсутствие быстрого переключения между предустановленными режимами (standart, text, cinema и т.д), у Вьюса это делается одной кнопкой. Поскольку инфы о Iiama у меня не было, и продавец сказал, что сам владелец VX2235WM и доволен им, купил я, конечно, Вьюс.

Последний раз редактировалось Nemets3.0 31.01.2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.

EugEnE-BiruK писал(а):
Sony G420 - купил в 2001 году, помню, давно это было, чтобы в 2115 запихнуть пришлось из коробки вытащить - в проём двери не проходил, а в коробке в багажник не помещался.

Ну эту школу мы все прошли - имеется ввиду ЭЛТ, а сейчас брать ЖК с расчетом на 5 лет только в общественных организациях/фирмах/и т.д. придется. А так с технологиями которые развиваются сейчас, врядли ли кто то будет ждать 5 лет.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Кабысдох

Специально для Вас - В профессиональных моделях для инженерной графики и дизайна EIZO использует матрицы типа S-PVA. При этом EIZO активно участвует в разработке, в частности японцы сами разрабатывают светофильтры. Таким образом, получается, что хотя матрицы для S2110W и производит Samsung, ни одному другому сборщику они не достаются.

:)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
EugEnE-BiruK писал(а):
Хоть фильмы на компьютере и не смотрю (для этого есть плазма 42") думаю что игры могут перейти на HD за это время.
А для HD обязательно требуется HDMI - чего и ждем-с, плюс интересна работа BFI (особенно на зрение - вдруг это то от чего бегут с ЭЛТ).

Про HDMI именно это и имелось ввиду - вы сами сказали что игры могут перейти на HD и Вам понадобилось HDMI.

Member
А как Вам такая цацка: Dell E228WFP (только вот в России и Украине пока что наверное недоступна) :oops:

Member
caprin писал(а):
Максимилиан-80

Ручки привыкли тлько на готовые ссылки кликать? http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor ... &page166=3 !

Нет, привык, чтобы люди подтверждали свои слова ссылками сами, а не по просьбе подтверждения.

А вообще очень авторитетный ресурс. Конечно ему можно "доверять" :lol:

Anoss писал(а):

А мне он тоже не для 80% проведения времени за играми нужен, у меня просто подход такой, если есть возможность взять что то уникальное и пусть у него тоже есть свои минусы и плюсы (как в прочем у всех мониторов), я беру такую вещь. А уникального и самого лучшего пока нет, да и не будет. Надо брать то что ты сам пощупал, прочитал ВНИМАТЕЛЬНО все отзывы - и самому, основываясь нас воем мнении, выбрать и купить монитор. :)

Member
caprin писал(а):
Специально для Вас - В профессиональных моделях для инженерной графики и дизайна EIZO использует матрицы типа S-PVA.

Так я не спорю, что EIZO это здорово и круто. Просто у меня несколько иная задача.
Мне нужен компьютер только для игр.Если бы я на нем работал по, хотя-бы, 4-5 часов в день, то другое дело. Но играюсь я максимум 2 часа в день. И то не каждый день.
Поэтому тратить на монитор 1000-1500 у.е. не очень хочется. Хотя обычно я приверженец самых качественных комплектующих. Но лишние 700-1000 долларов за монитор который я не буду использовать на 100%??? Нужно ли?
У меня не возникает вопросов с покупкой и обоснованностью 8800 GTX или 8800 GTS SLI, но вот монитор? Если мне потребуется поиграть на большой и очень красивой диагонале то я подключу все к своей HDMI 50' плазме и с дивана буду все это юзать.

Nemets3.0

спасибо. Я кстати тоже подумываю больше об этой штуке.

Максимилиан-80

Ну тогда докажите обратное, если вы привыкли что вам все приносят, хотя кто вы такой не пойму (у вас не было вопросов по поводу приобретения данного монитора или монитора вообще), а завидовать глупо, лучше в сторонке посидите :)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Кабысдох

согласен на 100 %, я же не настаиваю на том чтобы вы покупали этот монитор, в любом случае вы здесь для того чтобы определится. :)
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
Кабысдох

А вообще реально динамичная игра отличается в плазме по HDMI, от подключения по DVI к ЖК, например в шутерах? Я просто не видел ни разу в примере ПК?

Member
caprin писал(а):
А вообще реально динамичная игра отличается в плазме по HDMI, от подключения по DVI к ЖК, например в шутерах? Я просто не видел ни разу в примере ПК?

Пока дома нет компьютера, не смогу оценить :)) Так же есть проблема в играх реально поддерживающих HDMI. Но вот у моего хорошего приятеля проектор выводит на экран 146' картинку фаркрая в высоком разрешении. Когда первый раз увидел - был немного шокирован, от эффекта присутсвия. Чисто теоритически долна повысится четкость изображения и исчезнуть задержки вообще. Но практически проверить смогу недели через две когда соберу комп полностью.

Member
caprin писал(а):
Ну тогда докажите обратное, если вы привыкли что вам все приносят, хотя кто вы такой не пойму (у вас не было вопросов по поводу приобретения данного монитора или монитора вообще), а завидовать глупо, лучше в сторонке посидите :)

Ты в мой профиль загляни и подумай обламываюсь я или нет :D
Я жду хорошего монитора на 24' и не собираюсь брать какой-то ширпотреб.
Вроде взрослый, а всё ещё в сказки веришь ))) Это я про специально выпускаемые матрицы.
Ладно, не будем офф-топить.

Member
а чем собственно HDMI от DVI-D должен отличаться ,ведь в обоих случаях сигнал цифровой ?

Member
Charisma писал(а):
А как Вам такая цацка: Dell E228WFP (только вот в России и Украине пока что наверное недоступна)

В москве обещают через две недели привезти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 12 из 95<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа