Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
я уже писал до этого, но повторю - все динамичные игры без проблем идут на этой матрице. Да, она от Самсунга, но она была сделана исключительно для EIZO, у других такой матрицы нет. Проверял на всех динамичных играх (думаю FEAR:Extraction Point, Rainbow Six: Las Vegas уже о многом говорят) - проблем нет, ни с передачей цвета, ни с откликом матрицы. Есть вопрос - как так, фирма производящая профессиональные мониторы, вдруг смогла сделать монитор для динамичных игр? Но они сделали. Не буду уговаривать - проверьте (по возможности) на месте и все станет ясно. Матрица кстати таже что и Самсунг 215, НО БЕЗ ЭФФЕКТА лага матрицы!
Anoss
А зря, берите не пожалеете!
EugEnE-BiruK
4-5 лет? Очень сомневаюсь что вы и 3 года с одним продержитесь. А насчет HDMI вопрос спорный, Вы настолько хардкорный игрок чтобы использовать HDMI?
P.S. Посмотрел сейчас ваш профиль - вы изменили название монитора на BenQ HDMI FP241W? Точно помню, что перед написанием верхнего поста глянул, там был BenQ FP241WZ (только у WZ есть BFI).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
caprin писал(а):
Кабысдох
я уже писал до этого, но повторю - все динамичные игры без проблем идут на этой матрице. Да, она от Самсунга, но она была сделана исключительно для EIZO, у других такой матрицы нет.
Полный бред, требую ссылки, подтверждающие эти слова !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Москва-Истра
caprin
caprin писал(а):
4-5 лет? Очень сомневаюсь что вы и 3 года с одним продержитесь.
Sony G420 - купил в 2001 году, помню, давно это было, чтобы в 2115 запихнуть пришлось из коробки вытащить - в проём двери не проходил, а в коробке в багажник не помещался.
caprin писал(а):
Вы настолько хардкорный игрок чтобы использовать HDMI?
Что Вы имели ввиду?
Последний раз редактировалось EugEnE-BiruK 31.01.2007 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне не для игр надо, я подумаю…) А ТОЛЬКО для игр, мне кажется, он дороговат)
Вот вот. Мне тоже самое. Для всего остального есть плазма 50 Пионер. Кстати ХДМИ я на нее и буду выводить если захочется полюбоваться на картинку игрушки. А вот про запрашиваемые мной
Кабысдох писал(а):
Так что пытаюсь остановить свой выбор на: IIYAMA ProLite E2200WS или ViewSonic VX2235WM
Никто ничего не отвечает
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
IROKEZ писал(а):
вопрос: есть ли возможность крепления IIYAMA ProLite E2200WS на кранштейн?
Ну по крайней мере в описании написанно что можно. Только кронштейн надо покупать отдельно.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 31.01.2007 11:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Кабысдох Когда я покупал свой ViewSonic VX2235WM, там был и IIYAMA ProLite E2200WS. Сравнения не вышло, т.к Iiyma был подключен к D-SUB. Из минусов Iiyma продавец отметил отсутствие быстрого переключения между предустановленными режимами (standart, text, cinema и т.д), у Вьюса это делается одной кнопкой. Поскольку инфы о Iiama у меня не было, и продавец сказал, что сам владелец VX2235WM и доволен им, купил я, конечно, Вьюс.
Последний раз редактировалось Nemets3.0 31.01.2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Sony G420 - купил в 2001 году, помню, давно это было, чтобы в 2115 запихнуть пришлось из коробки вытащить - в проём двери не проходил, а в коробке в багажник не помещался.
Ну эту школу мы все прошли - имеется ввиду ЭЛТ, а сейчас брать ЖК с расчетом на 5 лет только в общественных организациях/фирмах/и т.д. придется. А так с технологиями которые развиваются сейчас, врядли ли кто то будет ждать 5 лет. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Кабысдох
Специально для Вас - В профессиональных моделях для инженерной графики и дизайна EIZO использует матрицы типа S-PVA. При этом EIZO активно участвует в разработке, в частности японцы сами разрабатывают светофильтры. Таким образом, получается, что хотя матрицы для S2110W и производит Samsung, ни одному другому сборщику они не достаются.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
EugEnE-BiruK писал(а):
Хоть фильмы на компьютере и не смотрю (для этого есть плазма 42") думаю что игры могут перейти на HD за это время. А для HD обязательно требуется HDMI - чего и ждем-с, плюс интересна работа BFI (особенно на зрение - вдруг это то от чего бегут с ЭЛТ).
Про HDMI именно это и имелось ввиду - вы сами сказали что игры могут перейти на HD и Вам понадобилось HDMI.
Мне не для игр надо, я подумаю…) А ТОЛЬКО для игр, мне кажется, он дороговат)
А мне он тоже не для 80% проведения времени за играми нужен, у меня просто подход такой, если есть возможность взять что то уникальное и пусть у него тоже есть свои минусы и плюсы (как в прочем у всех мониторов), я беру такую вещь. А уникального и самого лучшего пока нет, да и не будет. Надо брать то что ты сам пощупал, прочитал ВНИМАТЕЛЬНО все отзывы - и самому, основываясь нас воем мнении, выбрать и купить монитор.
Специально для Вас - В профессиональных моделях для инженерной графики и дизайна EIZO использует матрицы типа S-PVA.
Так я не спорю, что EIZO это здорово и круто. Просто у меня несколько иная задача.
Мне нужен компьютер только для игр.Если бы я на нем работал по, хотя-бы, 4-5 часов в день, то другое дело. Но играюсь я максимум 2 часа в день. И то не каждый день.
Поэтому тратить на монитор 1000-1500 у.е. не очень хочется. Хотя обычно я приверженец самых качественных комплектующих. Но лишние 700-1000 долларов за монитор который я не буду использовать на 100%??? Нужно ли?
У меня не возникает вопросов с покупкой и обоснованностью 8800 GTX или 8800 GTS SLI, но вот монитор? Если мне потребуется поиграть на большой и очень красивой диагонале то я подключу все к своей HDMI 50' плазме и с дивана буду все это юзать.
Nemets3.0
спасибо. Я кстати тоже подумываю больше об этой штуке.
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Ну тогда докажите обратное, если вы привыкли что вам все приносят, хотя кто вы такой не пойму (у вас не было вопросов по поводу приобретения данного монитора или монитора вообще), а завидовать глупо, лучше в сторонке посидите Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Кабысдох
согласен на 100 %, я же не настаиваю на том чтобы вы покупали этот монитор, в любом случае вы здесь для того чтобы определится. Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды Кабысдох
А вообще реально динамичная игра отличается в плазме по HDMI, от подключения по DVI к ЖК, например в шутерах? Я просто не видел ни разу в примере ПК?
А вообще реально динамичная игра отличается в плазме по HDMI, от подключения по DVI к ЖК, например в шутерах? Я просто не видел ни разу в примере ПК?
Пока дома нет компьютера, не смогу оценить ) Так же есть проблема в играх реально поддерживающих HDMI. Но вот у моего хорошего приятеля проектор выводит на экран 146' картинку фаркрая в высоком разрешении. Когда первый раз увидел - был немного шокирован, от эффекта присутсвия. Чисто теоритически долна повысится четкость изображения и исчезнуть задержки вообще. Но практически проверить смогу недели через две когда соберу комп полностью.
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
caprin писал(а):
Ну тогда докажите обратное, если вы привыкли что вам все приносят, хотя кто вы такой не пойму (у вас не было вопросов по поводу приобретения данного монитора или монитора вообще), а завидовать глупо, лучше в сторонке посидите
Ты в мой профиль загляни и подумай обламываюсь я или нет Я жду хорошего монитора на 24' и не собираюсь брать какой-то ширпотреб.
Вроде взрослый, а всё ещё в сказки веришь ))) Это я про специально выпускаемые матрицы.
Ладно, не будем офф-топить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27