Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Voronezh
Люди присоветуйте или поделитесь отзывами (может уже кто-то использует сабж).
Выбираю между Samsung SyncMaster 961BW и LG L206WTQ-BF, но на последний не могу найти обзоров или хотя бы отзывов. Поэтому пока больше склоняюсь в сторону свежего самса.
Я много играю в ку3 на полупрофессиональном уровне, поэтому мне в 1 одередь важен отклик и качество картинки, а также часто фильмы смотрю. Хотя играю на ЭЛТ в низком разрешении. На ЖК низкое разрешение будет ужасно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
Плюш Ну, после 17" ЭЛТ только самые положительные (сегодня купил), а так естьнебольшая засветка сверху и снизу, но заметна только при чёрном экране, а так всё супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
В субботу брать буду. После моего nec lcd 1525S 15,4" тоже думаю супер будет. Почём он у вас кстати? В Москве нашёл за 270$. Поделюсь тоже впечатлениями
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
zlobNYZopux По цветам вроде всё хорошо, а углы... с горизонтальнимы проблем нет, а вот с вертикальными - если посмотришь выше - снизу немного "выцветает", а ниже - сверху темнеет, но так, чуть-чуть, я думаю привыкнуть можно. А насчёт 961BW - у нас за его цену можно купить 206BW.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6