Можно ли сделать так, чтобы на 20-дюймовом экране в играх при разрешении 1024*768 изображение не расширялось по горизонтали, а оставались 2 черные полоски. Видеокарта Radeon 9250, драйвера 6.11, монитор подключен через D-Sub. В настройках драйвера данной настройки не нашел.
Как сделать так чтоб видео играло на мониторе, который обозначен как extended display ?
(внешний монитор - это плазма, разрешение не совпадает с разрешением основного экрана, сейчас видео играется на первом мониторе)
Народ, киньте заводские все настройки на монитор SyncMaster 700NF!
Кто-то сменил настройки на мониторе. Как я не пыталья настроить ничего не вышло из этого приличного! Все параметры позиция/размер, геометрич. искажение, экран!!
Темы объединил. Автору на будущее: сначала читайте, а только потом - пишите. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 13.11.2007 4:50
Привет всем.
Плиз помогите, во такая проблема. Купил моник Самсунг 2032BW, всё устраивает, только немогу никак эти грёбаные полоски по бокам сделать.
Ставлю галочку - мастабирование нвидия....., применить - и она не ставится, сбрасывается.
Видюха 8800GTS, дрова 169.09.
На всякий случай напомню о теме. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 18.11.2007 10:12
есть идея не тратить $200 на 12" авто монитор, а приделать туда свой старенький 17" для использования с приставкой. Каким образом можно это организовать?
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд каким образом можно это сделать?
Уточняйте, какой тип монитора, для чего он будет использоваться... Пост перенес. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 18.11.2007 14:42
извиняюсь, в общем есть 17" tft монитор самсунг, обычный для компа, хочу подсоединить его в машину для использования с игровой приставкой, 220в у меня нет, как заставить работать от 12в и что для этого нужно?
Вот думаю взять новый монитор 19 ЖК....ток вот думаю ведь лучше, когда блок питания внешний, не нагревает монитор и соотвественно не портит его....что вы думайте на счёт внешних и встроенных блоков питания???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Abdalla писал(а):
Через DVI изображение будет чуть-чуть более четким и можно будет настраивать масштабирование (использовать часть площади экрана). В остальном то же самое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Saransk
Подскажите, pls, можно ли форсировать разрешение экрана ex.: 1280*960 в некоторых играх, которые его не поддерживают и не поддерживают соотношение сторон 5:4, или заставить работать в разрешении 1280*1024 с соотношением сторон 4:3 (как на CRT-мониторах) на моём LCD Samsung SM770p (подкл. через DVI)? В драйвере включил Fixed-Aspect Ratio, при меньшем разрешении чёткость сильно падает. Пробовал привязать разрешение к игре с помощью профиля Riva Tuner - не помогает, проблема с растягиванием изображения по вертикали при 1280*1024 проявляется в NFS ProStreet (основная картинка рендерится правильно, а статические изображения искажаются, ex.: знак BMW в автосалоне овальный, а не круглый). Just Cause, Silent Hill 2, Total Overdose, Call of Duty ... - вообще не поддерживают 5:4 формат и не предлагают 1280*960. Зарание спасибо за помощь, если подобные проблемы вообще кого-то беспокоили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: moskva
Помогите пожалуйста!
Играю в кс на разрешении 800 на 600, моник недавно купил самсунг 961бф, до этого был вьюсоник вх922. Проблема в том что на вьюсонике когда на рабочем столе 1280*1024 и четкость 60, то а игре разрешение меняется и четкость меняеться, т.е. если во время игры задал 100, то вслед раз она будет 100, а на рабочем столе останется 60.
Коряво объяснил =\ но суть вроде ясна, как сделать тоже на самсунге?
Помогите, пожалуйста, разобраться с настройкой радио на ЖК телеке SHARP LC-32RD2E.
Что я делал: нажимаю кнопку радио, появляется меню и говорит, идите в режим DTV и там проведите настройку радио...
Захожу кнопочкой DTV в этот режим. Там нахожу значок в виде антенны, выбираю сканировать автоматически... болт... пытаюсь в соседней опции сделать это мануально... болт.
Что делать? Может, у кого был опыт общения с таким чудом техники или похожей модели???
Заранее спасибо!
Пост перенес. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 04.01.2008 16:00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста утилитку для закрепления частоты развертки для ЭЛТ монитора,для N-Vidia.Раньше эта опция была в панели управления драйвера,и открывалась программой nv-tveak.А теперь с новыми драйверами не знаю как закрепить частоту развертки.