Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 12 из 63<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нужна ли вертикальная синхронизация в играх для ЖК-монитора, на ЭЛТ всегда выключал ее для лучшего фреймрейта?

Партнер

Member
Можно ли сделать так, чтобы на 20-дюймовом экране в играх при разрешении 1024*768 изображение не расширялось по горизонтали, а оставались 2 черные полоски. Видеокарта Radeon 9250, драйвера 6.11, монитор подключен через D-Sub. В настройках драйвера данной настройки не нашел.

Member
_Nik- Для монитора - не нужна. Для пользователя - нужна, если есть желание убрать дергание картинки при перемещении камеры.

patric88 Нельзя. А что можно - здесь.

Как сделать так чтоб видео играло на мониторе, который обозначен как extended display ?
(внешний монитор - это плазма, разрешение не совпадает с разрешением основного экрана, сейчас видео играется на первом мониторе)

Народ, киньте заводские все настройки на монитор SyncMaster 700NF!

Кто-то сменил настройки на мониторе. Как я не пыталья настроить ничего не вышло из этого приличного! Все параметры позиция/размер, геометрич. искажение, экран!! :)

Темы объединил. Автору на будущее: сначала читайте, а только потом - пишите.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 13.11.2007 4:50

Advanced member
Korvalie12 А в меню монитора пункт сброса всех настроек отсутствует?

В этом вся и фишка что отстутствую

Привет всем.
Плиз помогите, во такая проблема. Купил моник Самсунг 2032BW, всё устраивает, только немогу никак эти грёбаные полоски по бокам сделать.
Ставлю галочку - мастабирование нвидия....., применить - и она не ставится, сбрасывается.
Видюха 8800GTS, дрова 169.09.

На всякий случай напомню о теме.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 18.11.2007 10:12

есть идея не тратить $200 на 12" авто монитор, а приделать туда свой старенький 17" для использования с приставкой. Каким образом можно это организовать?
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
каким образом можно это сделать?

Уточняйте, какой тип монитора, для чего он будет использоваться...
Пост перенес.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 18.11.2007 14:42

извиняюсь, в общем есть 17" tft монитор самсунг, обычный для компа, хочу подсоединить его в машину для использования с игровой приставкой, 220в у меня нет, как заставить работать от 12в и что для этого нужно?

Подскажи пожалуйста оптимальные настройки цвета для монитора Asus VW222U

Member
Всем привет!
Объясните разницу между "DVI-D" и "VGA", и что будет лучше по качеству в изображений?

Заранее Спасибо!

Вот думаю взять новый монитор 19 ЖК....ток вот думаю ведь лучше, когда блок питания внешний, не нагревает монитор и соотвественно не портит его....что вы думайте на счёт внешних и встроенных блоков питания???

Member
Abdalla писал(а):
Через DVI изображение будет чуть-чуть более четким и можно будет настраивать масштабирование (использовать часть площади экрана). В остальном то же самое.

Junior
Подскажите, pls, можно ли форсировать разрешение экрана ex.: 1280*960 в некоторых играх, которые его не поддерживают и не поддерживают соотношение сторон 5:4, или заставить работать в разрешении 1280*1024 с соотношением сторон 4:3 (как на CRT-мониторах) на моём LCD Samsung SM770p (подкл. через DVI)? В драйвере включил Fixed-Aspect Ratio, при меньшем разрешении чёткость сильно падает. Пробовал привязать разрешение к игре с помощью профиля Riva Tuner - не помогает, проблема с растягиванием изображения по вертикали при 1280*1024 проявляется в NFS ProStreet (основная картинка рендерится правильно, а статические изображения искажаются, ex.: знак BMW в автосалоне овальный, а не круглый). Just Cause, Silent Hill 2, Total Overdose, Call of Duty ... - вообще не поддерживают 5:4 формат и не предлагают 1280*960. Зарание спасибо за помощь, если подобные проблемы вообще кого-то беспокоили.

Junior
Помогите пожалуйста!
Играю в кс на разрешении 800 на 600, моник недавно купил самсунг 961бф, до этого был вьюсоник вх922. Проблема в том что на вьюсонике когда на рабочем столе 1280*1024 и четкость 60, то а игре разрешение меняется и четкость меняеться, т.е. если во время игры задал 100, то вслед раз она будет 100, а на рабочем столе останется 60.
Коряво объяснил =\ но суть вроде ясна, как сделать тоже на самсунге?

Member
Помогите, пожалуйста, разобраться с настройкой радио на ЖК телеке SHARP LC-32RD2E.
Что я делал: нажимаю кнопку радио, появляется меню и говорит, идите в режим DTV и там проведите настройку радио...
Захожу кнопочкой DTV в этот режим. Там нахожу значок в виде антенны, выбираю сканировать автоматически... болт... пытаюсь в соседней опции сделать это мануально... болт.
Что делать? Может, у кого был опыт общения с таким чудом техники или похожей модели???

Заранее спасибо!

Пост перенес.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 04.01.2008 16:00

Member
Всем привет.
Хочу взять моник на 22" вот думаю будет ли это удобно сидеть перед ним. Например если на расстоянии метра от него буду.

Junior
NEC 2090UXi умеет интерполировать 1024 Х1280 без мыла с обрезанием по краям? а то 1600х1200 жесть....

Пост перенес.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 07.01.2008 3:39

Junior
Подскажите пожалуйста утилитку для закрепления частоты развертки для ЭЛТ монитора,для N-Vidia.Раньше эта опция была в панели управления драйвера,и открывалась программой nv-tveak.А теперь с новыми драйверами не знаю как закрепить частоту развертки.

Member
Привет. Имеется даный моник, но есть одна проблема - моник не наклоняется ни на милиметр. В чем может быть дело то? В инструкции ничего конкретного...

Описание моника тут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1259 • Страница 12 из 63<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа