Drive-SunHill слухай сюда. ест журнальчик "мой друг компьютер" за 13декабря2006г если нйдеш таковой то выйдешь из своего тупика статья там Как сделать два компьютера из одного или многопользовательское расширение Астер.
на всяк случай издательства www.gmi.ru
Ребят, не могу никак разобраться. Подключил комп (мать:asus p5b, и видеокарта: palit 8600gts hdmi, windows vista) к ЖК-телеку hdmi-шнурком. Звука нет. На карте никакого отдельного входа для звука нет. Драйверов специальных на палитовском сайте нет. Инструкций к этим картам тоже нет. Где мне звук взять? По идее он же должен через шнурок вместе с картинкой передаваться?
Вопрос 2: Периодически с телека пропадает картинка, он пишет "нет сигнала", через пару секунд картинка возвращается, а потом опять. С другими источниками, например тв-приставкой, подключенной тоже через hdmi такого не происходит. Карта глючит? Куда копать?
Моник Sony SDM-S95 выход D-Sub, видюха Asus 6600GT на ней один DVI другой D-Sub выход, пытался подключить через переходник к DVI выходу, не реагирует вообще... проверить с другой видео пока нет возможности, кто знает подскажите что может быть.
Заранее благодарен.
Нужен был кабель для подключения LCD Samsung 4087BD к компьютеру.
А купил я ,по не внимательности, кабель HDMI toDVI, т.е. наооборт позволяет к устройсту c HDMI dыходом подключать DVI монитор
Вопрос: Кто подкажет, можно ли этот кабель путем перепайки отдельных проводов передалть в DVI to HDMI кабель ?
Или это просто кабель не рабочий ? И для соединения HDMI i DVI устройств используется 1 вид кабелей для любого варианта соединения?
Hi, люди добрые.
Обращаюся к вам вот с таким вопросом.
Хочу взять моник 1920*1200 с хорошей матрицей и по недорогой цене, т.к. беру и системный блок и бюджет ограничен.
Такому требованию отвечает Acer AL2416WAs (от 480 $) http://www.prad.de/guide/screen3567.html , но дело в том, что он имеет
лишь D-Sub. Видимо, такой у Acer маркетинг Видяха будет RadeonX1950PRO_Sapphyre (2*DVI)
___________________added:
Цитата:
использовать переходник категорически не рекомендуется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Riga, Latvia
Весь топик не читал, т.к. страница по 10 мин грузиться.
Вопрос:
У меня на видюхе выход DVI-I, а на мониторе просто DVI.
Подключить друг к другу обычным DVI кабелем надо?
Похожих тем не нашёл, сорри за глупый вопрос)
А то в DVI-I 4 доп. контакта есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
Для подключения LCD телека Sony 26"(HD Ready) к компу, какой лучше кабель купить HDMI-HDMI + переходник DVI, т.к. видяха пока HDMI не поддерживает(вариант на будущее) или HDMI-DVI. Повлияет ли это на качество.
И еще есть ли смысл покупать дешевый кабель 3-5 метров за 500-600 руб. Ведь есть такой же длины, но которые стоят 2500-3000, а то и больше. В чем между ними разница и влияет ли это на качество картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
amd64_user Лучше без переходника, контакт надёжней и потерь меньше. Я купил "кабель без названия" чёрный с двумя ферритовыми кольцами 5метров на Совке за 650руб. Всё отлично, кидаю с компа на плазму 1920х1080р. Изображение не хуже чем на профильном монике.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Всем привет, помогите разобраться пож-та.
Есть ЖК-телек Самсунг(19-матрица),который будет еще и монитором,
разъем-VGA (DSub) и есть комп-разъем DVI.
Подключаю шнуром от обычного монитора(VGA-VGA) на телеке мама-папа,
на компе через переходник VGA-DVI, в результате на телеке даже не активна
опция ПК, я так понял, что нет сигнала, что делать?
переехал в другой город, забрал видяху, родные прислали только один переходник для DVI который мне в принципе не обязателен
и ещё ещё один удлинитель-переходник с d-sub на s-video(in/out) и comp(in/out) одновременно. Короче один конец втыкаем в видяху, конец 9-контактный, а на другом коробка с s-video(in/out) и comp(in/out). Не очень понимаю зачем там входы, но в выходы вставляется с-видео или компонентный кабель соотвественно. С с-видео у меня ничего не получилось, сигнал на телек не идёт. Хочу попробовать через компонентный выход подключить, но вот в чём загвоздка. Выход на переходинке только один, а входа у телевизора ТРИ (сигнал яркости и 2 цветоразностных сигнала). Как правило у компонентных кабелей с обеих сторон по 3 штыря. В инете я точно видел подходящий кабель, но когда прихожу на базар или в магаз. там делают только круглые глаза, хотя они наверное просто не знают ибо до этого утверждали что переходников с д-саб на с-видео - нет, а оказалось есть и он был в комплекте с видяхой.
У меня такой вопрос: Почему на с-видео синий экран(нет сигнала), и будет ли работать с компонентным кабелем если я такой найду. Телек обычный филипс, с возможность подключения колокольчиков audio-video, а так же компонентного кабеля
Если фото нужны, могу выложить Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 24 секунды в одном из режимов AV всё таки проскакивает картинка на кабеле с-видео, но потом снова становиться синий экран
и ещё я не понял зачем нужен второй тюльпан? Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 26 секунд получилось через с-видео
просто надо было отключить синий экран на телеке, но всё же на экране ничего не разобрать и всё моргает,да езё и ЧБ Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд подключал параллельно монику и в мастере копался, менял разрешение, частота 60 гц, ничего не помогает.
Тип подключения palk-b (россия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Если выход из переходника на видео только один (тюльпан (RCA)), то это композитный видеовыход, а компонентный из трех тюльпанов. Композитный к компонентному никак не подключить/
ну да
я смог подкючить именно через композитный вход, но на другом конце(на видяхе) он с-видео т.е. кабель с-видео-тюльпаны
Сигнал идёт, но изображение не читабельно, хз как его настраивать
с одной стороны он подключается к 9 контактному разъёму на видеокарте с другой стороны имеет s-video(in/out) и comp(in/out) Не знаю что такое сomp, скорее всего компонентный вход и выход. Но странный он какой то, всего один, хотя судя по по поиску в нете, есть кабели компонентные 1х3. В реальности пока не нашёл
обычный композитный кабель audio video при подключении через который на вход телевизора и на выход переходника comp out на экране ничего не происходит. Отсюда вывод что comp - это компонентный разъём
кабель s-video на 2 тюльпана, я предпологаю что тюльпаны это композит. Только не понимаю почему их 2 штуки. В статье о подкючении гефорсов к телеку написано что один Y-сигнал яркости и C- сигнал цветности, поэтому 2 тюльпана. Но на телеке как вы можете посмотреть только один вход.
Подключаю через последний кабель с-видео-тюльпаны. При втыкании одного из тюльпаов на вход телевизора video (см фото), появляется моргающее, ЧБ изображение - на котором ничего нельзя разобрать, он мож даже цветное, носкорее всего ЧБ. При подключении другого тюльпана навход телевизоры никаких реакций нет. Пробовал подключать телевизо и монитор одновременно и из винды уже настраивать. Менял разрешение, частота мерацния по умолчанию стоит 60 Гц формат сигнала PAL/B. Ничего улучшить не удалось. Поможите люди добрые. Замудохался я уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Ducky писал(а):
VGA, DVI и 9 контактный разъём d-sub вроде называется
Разъем VGA и называется D-sub, круглый разъем называется TV-Out. Обычно к видеокарте в комплекте идет кабель с "коробочкой", на одном конце круглый "разъем" с 7 штырьками (или с 9 штырьками) затем коробочка из которой выходит разъем S-video (круглый с четырьмя контактами) и тюльпаны либо один (композитный) либо три (компонентный, в данном случае совмещен с композитным), для видеокарт от nVidia, ATI обычно эти кабели отличаются (см. пример Gigabyte http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA ... yList.aspx). Так к чему это все, возможно у Вас не тот кабель?
Но есть еще один вариант: подключаете родной переходник с коробочкой к видяхе, внего вставляете кабель S-Video 2 тюльпана и к Comp (in\out) подключаете кабель тюльпан-тюльпан. В итоге имеем на выходе три тюльпана и втыкаем в телек в компонентный вход. В дровах (если есть) выставляем поключение через компонентный вход.
Помогите кто-нибудь советом. У меня есть старенький ЖК монитор LG 17" (VGA), месяца 3 назад купил новую видяху 8800 GTS на ней два DVI разъема, переходник VGA-DVI был в комплекте. Проблема в том, что недавно появились глюки с изображением на монике - периодически избражение на монике становится бирюзовым. Если немного потормошить кабель с переходником на видяхе - изображение становиться нормальным, но рано или поздно опять становится бирюзовым... Купил новый переходник - не помогло. У меня только два варианта - либо полетел VGA-кабель, либо на видяхе битые DVI (причем получается , что оба битые). Что вероятней всего??? Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3