Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 12 из 61<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Купил этот моник перед майскими праздниками...... пока все норм! Отдал 1550грн. в мелком магазинчике в крупных сетевых магазах стоит 2200грн. разница ощутимая!!!
Теперь меня мандраж берет по поводу этих точек неужели проявятся.......не заметил пока ни точек, ни проблемы с выключением монитора, ни проблем с двоением шрифта, монитор сентябрьской сборки. Да кто знает подскажите в магазине усиленно рекомендовали не брать U моник, а брать S по причине лишней траты денег.......показывали мне такую штуку подключаешь цифровой шнур DVI к видюхе а к монику на этот шнур надеваешь переходник на аналог!!!!!!! Сказали что разницы при таком подключении и стандартном DVI НЕТ НЕТ и НЕТ разясните так ли это кто понимает! А сейчас он у меня работает в паре (дров видюхи обновил) со старым Самсунгом 730BF (аналог) и Асус (цифра) в режиме КЛОН иногда ДУАЛ ВИЕВ все ок..........пока!!! Да чуть не забыл драйвер монитора на Асус не устанавливал...... может в нем причина!!!

Куратор темы
handa
Это визуальной разницы нету, если во всех тонкостях не вглядываешься, а формально работа DVI->переходник->SUB - это практически тоже самое что и SUB->SUB...

Чтоб купить теперь на смену 222U ???

Вот это >>> http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/d ... MEHSFV/EDC
У знакомого сидел за ним, не монитор, а сказка =))

Member
AlexSDrug
Tolkien
Не, 226 уже прошлый год.
Вот сказка, это я как владелец говорю ;).
http://www.samsung.ru/products/computer ... d-22/t220/

Member
Просьба ко всем у кого появились проблемы с монитором ASUS VW222U.(а я думаю таких людей не мало). Писать на сайт ASUS, там где обсуждается данная проблема http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=34 ... 3454309376 . Пусть работают и ищут решение данной проблемы. Мы всетаки купили с вами монитор не для того, что бы смотреть на точки. Пусть не думают, что они самые умные, а все тут лохи.

Member
или как вариант 2232bw, ггг правда залапывается сильно :)

Цитата:
или как вариант 2232bw, ггг правда залапывается сильно

у меняж он до него был :bow: ,больше не хочу....
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
интересен т220,но надо ждать....ну нафиг бросаца за покупками...

Member
Подходит к концу 4 неделя как купил сабж... полёт нормальный! Аномальных точек не наблюдал... Подключен по DVI, дрова ставил.
Добавлено спустя 39 минут, 30 секунд
Люди! Просто недавно перешол на ЖК... ЧТО ТАКОЕ ИСКРЕНИЕ?? как оно выглядит?? просветите пожалуйста.

И еще писали люди у кого проблемы номера сервисного меню и так далее которое заканчивается на МСМ 004 или 005 – а где это найти у меня сзади на крышке только серийный номер и дата выпуска???

Member
Выключи монитор кнопкой. Зажми кнопку меню и включай монитор. Появиться сервисное меню.

Обязательно перепиши или сфоткай изначальные параметры, а то малоли что...

народ , а у меня вот какой вопрос нарисовался. ничего не могу поделать. тоже приобрёл этот монитор. но вот только не могу выставить частоту обновления до 75. стоит тупо 60 в дровах видюхи (Asus 6600GT DDR3). дрова на монитор установил, видео-дрова поставил другие .... как образом мне надыбать 75 Гц ?

Member
Да что вы все прицепились к этим 75 Гц!!! ВСЁ! отвыкайте- это не ЭЛТ! частота мерцания этого монитора порядка 220 Гц. ставьте хоть 50 Гц в дровах видяхи - толку вам это не даст

P.S. Конечно если вы не используете вертикальную синхронизацию, но ведь есть же еще и тройная буферизация... но это другой вопрос...

Member
!!! Вот ещё кой чего накопал! Короче... На рабочем столе правй кнопкой -> Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика. Тут есть пункт "Включить совмещение записи"

Кликните по вопросику ввеху справа и наведите - почитаете описание. Вобщем попробуйте изменить...

Последний раз редактировалось GEO.PS 18.05.2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, о проблеме цветных точек, кто на какой ОСи наблюдал их?
У меня стоит ОС Windows Vista Ultimate 64bit + SUSE Linux 10.3 64bit - точек на профильном железе пока не наблюдаю.

Куратор темы
Переустановил винду - цвета все сразу сами выправились... мб даже ненадо было моник подстраивать...
Ну меня теперь совсем все устраивает - т.к. достаточно долго и раньше с настройкой возился - теперь все супер вообще...

Member
А если дрова переустановить мож вообще засияет! ;)
Пару слов об аварийном выключении (не кнопкой монитора). Както пару раз было после сего, монитор стоял в спящем и не хотел просыпаться, хотя системник уже вовсю отсчитывал post. Видимо и вправду лучше кнопкой.

Member
VladN писал(а):
Кстати, о проблеме цветных точек, кто на какой ОСи наблюдал их?
У меня стоит ОС Windows Vista Ultimate 64bit + SUSE Linux 10.3 64bit - точек на профильном железе пока не наблюдаю.

Vista Ult 32bit. точек нет

Member
Предлагаю следущее - составить список кто пользуется монитором уже около или больше месяца, и БЕЗ ПРОБЛЕМ с точками, с описанием не просто винды но и железа.

Например моё - Gigabyte 8600 GT, AMD 5000+, Asus m2n-sli deluxe
OC - Win XP SP3
Дрова видео - 175.16 WHQL
October 2007 (МСМ005)

Последний раз редактировалось GEO.PS 21.05.2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
GEO.PS Можно и так.
Мой конгфиг:
Gigabyte 8800GTX, C2Q Q6600@3.6gHz, Gigabyte GA-P35-DQ6
OS: Windows Vista Ultimate 64bit + SUSE Linux 10.3 64bit
Дрова на видео: 175.16 WHQL
Монитор выпущен в сентябре 2007г. (МСМ005)
Точек не наблюдаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 12 из 61<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа