Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 12 из 48<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну ладно, вот нашел, что скажете об этом:
Цитата:
Philips 17" Brilliance 107P50 0,25mm макс.1920x1440х92Hz, рек.1024х768х115Hz, TCO'99

Что у него за труба? Смущает 0,25mm (у самсуней 0.20).
Тут вот стоИт 107P4 - вродь ничего картинка, хотя не знаю, сравнить бы поставив их рядом с тем же 795МВ

Партнер

Member
RomanLV
Цитата:
0,25mm (у самсуней 0.20)
Этот размер одинаков у всех производителей, плюс минус лапоть. Они его просто меряют по разному :) Это не то.ю на чем стоит заморачиваться :) А этот Филипс вещь очень достойная весьма, бери смело. С 795МБ даже сравнивать не стоит емнип :)

Member
Нашел: у 104Р50 - Теневая маска, 107Р40 - Апертурная решетка. Так вот стоИт еще 107В3 с маской и 107Е40 (этот ваще даж не псевдо-) - дык он мне намного хуже нравится. В общем не знаю. Надо наверное идти в магазин и сравнивать.

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Кстати еще нашел - в другом месте у филипса 0.21мм (но все равно самсунь меньше ;) )

765 покупай цена-качество NF - было бы круче

а вообще совет покупай ЖК здоровье важней зрение тебе дается один раз

Member
RomanLV Ну чё ты вот людям и себе голову греешь .....
полюбому ведь пойдёшь и купишь г... какоенить ввиде гнусмаса MB

Добавлено спустя 10 часов, 38 минут, 10 секунд:
RomanLV
Цитата:
но все равно самсунь меньше

Ну меньше у гнсмаса .... и чё ? лучше он от этого не становится !
да и уверен я почти на 100% что ты 0,25 и 0,20 ты не отличишь на глаз .....
У многих мониторов по вертикали и по горизонтали разное расстояние между точками ... и указывается соответственно меньшее
притом как правило у мониторов с круглой трубой а равно и у мониторов с псевдоплоской трубой (теневая маска) величина в центре одна ...по краям другая.
кстати для информации .... эта величина не характеризует размер пикселя ....
она характеризует расстояние между оными ....

Member
IMPOST
Цитата:
Zharun Ты пойми что мониторы апгрейдятся намного реже чем проц, видео , звук и др.
Монитор это долгосрочное вложение денег ....
Ведь из соображений экономии можно вообще купить сони 100 es какойнить и пользовать
да и при быстром апгрейде монитора мы теяем достаточно много от его стоимости .....

Я то это все понимаю и из этих же соображений тянул с апгрейдом моника (смотри выше). Я только хотел казать, что не у всех людей приоритеты расставлены таким же образом.

Member
Zharun Расставлены то они расставлены ........ тока они .. приоритеты эти не на правильных производителей расставлены .........

Member
Метька
Цитата:
а вообще совет покупай ЖК здоровье важней зрение тебе дается один раз

Вот это точно никогда не куплю - изображение у них имхо... не нравится мне короче.
Цитата:
Ну чё ты вот людям и себе голову греешь .....
полюбому ведь пойдёшь и купишь г... какоенить ввиде гнусмаса MB

Ну дык убедите меня в обратном :)
Цитата:
Монитор это долгосрочное вложение денег ....

Ну вообщето винт одновременно купленный с моником видать его переживет (это последнее что осталось от первоначального, ну и корпус еще)
И еще. Моник надо купить сейчас, крайний срок - конец месяца. Не спрашивайте почему.

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
IMPOST
Ладно, фиг с ними с пикселями. Мне главное - контраст, яркость и долглвечность (чтоб через года 3 изображение не поплыло как сейчас).

Member
IMPOST
Цитата:
Расставлены то они расставлены ........ тока они .. приоритеты эти не на правильных производителей расставлены .........
Согласен., я уже не могу объяснять народу бери то не бери это. Не хотят не надо.
Моя позиция: 757NF, но их нет. Тогда что-нибудь с трубой Mitsubishi, и сапертурной решеткой. Сам поользовал разные модификациию Имхо это оптимальный выбор, естественно за немаленькие деньги. Если денег нет, а хочется отличного сабжа, то не надо торопиться. В противном случае при отсутствии валюты нечего людям парить мозги какой поганый моник выбрать из семейства таких же поганых.
Как ты смортишь на такую позицию в качестве итога?

Member
Так у Филипса 107P50 труба Mitsubishi или какая? Как узнать?
Это по-моему единственное плоское что у нас есть (не считая ЛыЖ).

Member
RomanLV
Цитата:
Так у Филипса 107P50 труба Mitsubishi или какая?

Сходи на сайт филипса или в магазин позвони.

Member
RomanLV
Цитата:
Мне главное - контраст, яркость и долглвечность (чтоб через года 3 изображение не поплыло как сейчас).

Бери филипс и не грей голову ........
Цитата:
Как узнать?
ну включаешь монитор выставляешь светлый фон (на тёмных увидеть сложнее).... смотришь на трубу ищешь 2 горизонтальные линии
если есть то п о ч т и 100 % это труба Митсу

Member
Цитата:
ну включаешь монитор выставляешь светлый фон (на тёмных увидеть сложнее).... смотришь на трубу ищешь 2 горизонтальные линии

Насколько я знаю - это "нитки" на которых висит апертурная решетка. Или она только у митсубиши есть :?:
Блин что-то вчера на филипс.ру (вроде) нашел про 107Р50 (но про трубу ни слова), а щас ваще 107Р не найду :bandhead:

Member
RomanLV
Цитата:
Насколько я знаю - это "нитки" на которых висит апертурная решетка. Или она только у митсубиши есть

Если нити есть, то сто баллов, что это апертура. У митсубиши они.

Member
Zharun это понятно что 100% решетка. Вопрос она только у Митсу или мож еще какой производитель на букву Г такое делает. Просто тут в прайсе вышеозначенный филипс чуть дешевле самсуня 757МВ.

Member
RomanLV
Mitsubishi сама моники не делает, а поставляет только трубы. Причем производители могут быть разные. Надо смотреть на характеристики конкретные модели. Может быть кто-то тож апертуру делает, но по-любому она не лучше митсубиши будет.

Member
Zharun Делает мониторы ! .....
Контора привильно называется NEC-Mitsubishi
Насколько мне известно аппертуру никто более не производит ...... Вернее производит это SONY но они 17"не производят уже достатчно давно !

Member
Апертуру кто только не делает, не надо все лавры Митсубиши приписывать. Вы не забыли напомнить вопрошающему недостатки мониторов с апертурой?

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
http://www.ocs.ru/etc/107p50.pdf

Черным по белому - теневая маска у этого монитора, зерно 0.21, плоский. Совершенно точно не Митсубишевская труба, если проще :) Но мон все равно на уровне.

Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Совет - у меня есть печальный опыт того, что соневские трубы через три года садятся.

Member
Bones
А никто и не утверждает, что уэтих моников нет узких мест. Вобще нет идеальных моников. Все познается в сравнении.

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
Цитата:
у меня есть печальный опыт того, что соневские трубы через три года садятся.

У меня он не менее печальный и тоже с соньками.

Member
Zharun
Цитата:
А никто и не утверждает, что уэтих моников нет узких мест
Зато кто-то утверждает что Митсубиши не производит мониторов, хотя она делает это весьма давно и успешно. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 12 из 48<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа