Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Господа помогите с выбором,присмотрел модели : LG E2350S , Samsung PX2370 , Samsung BX2450 , BenQ V2420H , BenQ VW2420H . что скажите про эти модели и чем отличаются Samsung PX2370 от Samsung BX2450 ,спасибо.
Ребята помогите срочно времени мало, купил LG M2780DF, если смотреть на белом фоне на монитор верхняя половина темнее чем нижняя, чем выше тем темнее белый фон, и цвета намного ярче в верху монитора, чем в низу монитора разница огромноя, оно идёт как по шкале внизу экрана начинается тускловатый цвет и чем выше часть экрана тем ярче и сочнее цвет, в самом верху вообще очень яркие и сочные цвета. Чо делать? отнести его обратно или схавать? Это брак или так и должно быть, может такое только на мониторах LED?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Russia
Сильная неравномерность подсветки, довольно часто встречается на LCD мониторах, особенно с TN матрицой. Причем как с CCFL подсветкой, так и с LED. Видимо просто не очень удачная модель. Попробуйте сдать в магаз. У меня Samsung BX2450 LED, неравномерность тоже конечно имеется, но не напрягает.
Rik_ У меня LG M2780D. Неделя как купил. Порадовал равномерностью подсветки. Из минусов - вертикальный угол обзора, приходится все время менять угол наклона монитора (работа-0.5м,просмотр видео,TV- 2-3м). Если неправильно показывает - значит брак, меняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: .i.
Добрый день Помогите пожалуйста с выбором монитора Бюджет около 8000р пока что присмотрел вот эти модели: Philips 234EL2SB - 5мс BenQ V2320H - 2мс Мне самое главное чтоб картинка была на высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Всем привет, кто нибудь пользовался мониторами Филипс - просто у меня уже второй телефон этой фирмы, и опять поломался собсно это я к чему, надо небольшой 18.5 мониторчик, на выбор есть Филипс 192EL2SB/62 - хорошие углы обзора, диоды (наработка на отказ 30.000) Филипс 192E1SB1/62 - тоже самое, но с лампой (наработка на отказ 50.000) LG W1943C-PF - с лампой, БлокПитания внешний и очень малые углы обзора ( ) АОС 931Sn - вроде все норм, с лампой, но энергопотребление больше всех...
в общем устраивает только филипсы, но никак не могу определиться какой взять из этих двух -по первому все нравится, плюс диодная подсветка, но почему ресурс такой маленький? странно (указано на оф.сайте филипс) -по второму вообще все нравится, и ресурс указан очень хороший (смотрел на оф.сайте)
собсно еще вопрос - при уменьшении яркости не появляется ли мерцание диодной подсветки и не искажает ли она цвета, все таки хоть и указано что диоды-белые, но они по любому с оттенком каким нибудь.... также очень важно чтобы подсветка не раздражала глаза - что в этом случае мягче, диоды или лампа? может не заморачиваться и взять с ламповой подсветкой - все таки бюджетные модели.
при работе за монитором Делл17" E177FP (лампа) если долго сидеть, то глаза устают к концу дня, если снизить яркость (что и сделано давно) то хоть целый день сиди все отлично, но вечером (когда на улице темно) работать невозможно, глаза болеть начинают, если поднять яркость то это даже легче переносится, глаза не болят, но через часа2 просто устают и требуется перерывчик подозреваю что при снижении яркости лампа мерцает, хоть я этого и не замечаю. вот и думаю что взять, если на диодах мерцание сильнее чем у ламповой подсветки, то выбор очевиден... что посоветуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Откуда: Воронеж
А кто что знает/думает про серию мониторов Samsung S23A300B, S23A550H и им подобных. Подумываю взять монитор для игрушек и выбираю между ними и BenQ G2420HDBL или GL2440HM...
_________________ На что только не готов пойти человек ради денег! Даже на работу!!!
Здравствуйте! подскажите хороший 3d монитор за 15-18 тысяч рублей (желательно с очками nvidia в комплекте) присматриваюсь к Acer GN245HQbmid, но прочитал о нем несколько нехороших отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: С прибалтики =]
Здравствуйте! Вот решил монитор выбрать себе. Посоветуйте чего лучше. LG E2340S-PN ,LG E2340T-PN , E2350T-PN,E2360S-PN,PHILIPS 234CL2SB,PHILIPS 239CL2SB, для меня дизайн не важен,самое главное, чтобы глаза не болели и не уставали , беру для фильмов,офисных приложений, фотографий. Или же может чего-то другое посмотреть?
Планирую к покупке ViewSonic VX2253mh-LED, http://www.viewsoniceurope.com/ru/produ ... 3mhled.htm вопрос к обладателям сего девайса, расскажите про шнур питания, он стандартный евро - подключается напрямую в розетку (как шнур питания системного блока) или там идёт американская вилка с переходником на евророзетку? Пытался заказать такой монитор в двух магазинах, привозили с американской вилкой, без переходника, видимо недокомплект или серая партия, посему отказался брать, но идеи приобрести этот монитор не оставил
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 32