Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
под стать частоте, выдаваемой видеокартой.
Цитата:
частота обновления экрана монитора должна быть (желательно) под стать частоте, выдаваемой видеокартой.
так то оно так, но вот видео карте, или монитору все равно придется ждать в буфере, а это задержки, хоть и меньше чем у всинх. желательно что бы видео карта с монитором имели обратную связь и все мозги были в видео карте.
iamwalker может у тебя тоже как и у меня монитор из первых выпусков и более 74 не хочет тянуть? есть версия что уже не менее 2-ух ревизий было
Поэкспериментирую еще.
Добавлено спустя 43 секунды:
XIMERA123 писал(а):
так то оно так, но вот видео карте, или монитору все равно придется ждать в буфере, а это задержки, хоть и меньше чем у всинх. желательно что бы видео карта с монитором имели обратную связь и все мозги были в видео карте.
А что для этого надо?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Подскажите правильные и оптимальные настройки для разгона монитора BenQ GW2760. Видеокарта от Инвидии подключена по DVI-D Dual. В тех. характеристике (наклеено в задней части монитора) указана частота 50-60 Hz. Значит что разгон не желательный свыше 60Hz? И можно угробить монитор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Etevi Большинство делает по этой схеме BenQ GW2760HS #11586802 как сделаешь, отпиши пожалуйста как всё прошло. (взял ли монитор 75гц или нет) п.с. на наклейку не смотри, это всё ерунда
Member
iamwalker имхо не из-за этого, скорее всего что-то с картой (переразгон, кривые дрова) сам пол года назад намучался с АМД (7970 лайтнинг), тоже мерцал и дёргался экран в 2д приложениях. со старым монитором вылечил установкой старых дров, потом подключил этот монитор, снова замерцало.
Установил пока что частоту 70 Гц. перегрузил, вроде все нормально пока. Возможно и видеодрайвер глюкнул Может и видеокарта, ибо все разогнано, а как же иначе?
Добавлено спустя 7 часов 8 минут 36 секунд: Albulane Походу, новая версия PlayClaw выносила видеодрайвер. Пока откатился на старую и вновь выставил 74 Гц. Игрухи идут нормально.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
заводской ICC профили для матрицы ...vn021(модели с толстой рамкой) выглядит так: #77 а для ...vn020 (модель HS) так: #77
Из данных профилей видно, что ревизии матрицы сильно отличаются. Поэтому не советую применять профили созданные на экране HS для мониторов GW2760 и HM. Лучше воспользуйтесь родными профилями.
Member
ILIU Лучше сдать, этого быть не должно, у меня у первого монитора была такая точка, только находилась ближе к середине экрана, меньше конечно в размерах. Похоже что сзади в матрицу что-то упёрлось. На белом фоне это место явно белее, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Уважаемые владельцы мониторов BenQ GW2760HS если бы, вам предложили поменять ваш монитор на BenQ EW2740L. Вы бы согласились. Очень хочется услышать мнения людей которые реально используют BenQ GW2760HS - в нем не устраивает высота ноги. Можно конечно компенсировать VESA креплением, но особого желания нет, по причине того, что нормальный крепеж будет стоить за 4 тысячи рублей. BenQ EW2740L ругают за большой отклик и шлейфы в играх, что меня настораживает, поиграть я люблю. Это будет первый монитор 27' для знакомства с Full HD, поэтому хочу купить стоящий монитор. Спасибо.
Member
jasp1k именно за отсутствие настенного крепления я бы не поменял даже на 2 таких)) т.к. использую именно крепление а не ногу. деньги за кусок железа конечно придётся отвалить, но эта хреновина полезная, т.к. прослужит не 1 год и сменит за свою жизнь не 1 монитор. я провожу за компом достаточно много времени, и по работе, и по всяким развлечениям, поэтому для меня лично удобная настройка оборудования крайне важна.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 20