Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
под стать частоте, выдаваемой видеокартой.

Цитата:
частота обновления экрана монитора должна быть (желательно) под стать частоте, выдаваемой видеокартой.
так то оно так, но вот видео карте, или монитору все равно придется ждать в буфере, а это задержки, хоть и меньше чем у всинх. желательно что бы видео карта с монитором имели обратную связь и все мозги были в видео карте.

Партнер

Member
Albulane писал(а):
iamwalker может у тебя тоже как и у меня монитор из первых выпусков и более 74 не хочет тянуть? есть версия что уже не менее 2-ух ревизий было

Поэкспериментирую еще.

Добавлено спустя 43 секунды:
XIMERA123 писал(а):
так то оно так, но вот видео карте, или монитору все равно придется ждать в буфере, а это задержки, хоть и меньше чем у всинх. желательно что бы видео карта с монитором имели обратную связь и все мозги были в видео карте.

А что для этого надо?

Member
Цитата:
А что для этого надо?

контролер в видео карте и общий стандарт матриц. это не возможно на сегодня :-( по этому лучше 200Гц и 200-300 фпс :D

Добавлено спустя 6 часов 37 минут 3 секунды:
как открыть эти параметры? почему они не активны?

Member
XIMERA123 писал(а):
как открыть эти параметры? почему они не активны?

DC нет в пользовательском режиме.( кино,игра,фото)
"Формат цвета" активен при подключении HDMI.

Member
Цитата:
Формат цвета" активен при подключении HDMI

проверил активен только по vga, понятно старый режим цвета....

Member
Фото: 9
Подскажите правильные и оптимальные настройки для разгона монитора BenQ GW2760. Видеокарта от Инвидии подключена по DVI-D Dual. В тех. характеристике (наклеено в задней части монитора) указана частота 50-60 Hz. Значит что разгон не желательный свыше 60Hz? И можно угробить монитор?

Member
Фото: 21
Etevi Большинство делает по этой схеме BenQ GW2760HS #11586802
как сделаешь, отпиши пожалуйста как всё прошло. (взял ли монитор 75гц или нет)
п.с. на наклейку не смотри, это всё ерунда

Member
Кстати. Периодически стал слетать видеодрайвер. Мигает экран и всплывает сообщение об ошибке. "Грешу" на разгон монитора.

Member
iamwalker имхо не из-за этого, скорее всего что-то с картой (переразгон, кривые дрова)
сам пол года назад намучался с АМД (7970 лайтнинг), тоже мерцал и дёргался экран в 2д приложениях.
со старым монитором вылечил установкой старых дров, потом подключил этот монитор, снова замерцало.

а если выставляешь штатные герцы то тоже мерцает?

Member
Albulane писал(а):
а если выставляешь штатные герцы то тоже мерцает?

Установил пока что частоту 70 Гц. перегрузил, вроде все нормально пока. Возможно и видеодрайвер глюкнул Может и видеокарта, ибо все разогнано, а как же иначе? :)

Добавлено спустя 7 часов 8 минут 36 секунд:
Albulane
Походу, новая версия PlayClaw выносила видеодрайвер. Пока откатился на старую и вновь выставил 74 Гц. Игрухи идут нормально.

Junior
Сорри за дубль, товарищи.

заводской ICC профили для матрицы ...vn021(модели с толстой рамкой) выглядит так:
а для ...vn020 (модель HS) так:

Из данных профилей видно, что ревизии матрицы сильно отличаются.
Поэтому не советую применять профили созданные на экране HS для мониторов GW2760 и HM. Лучше воспользуйтесь родными профилями.

Junior
Подскажите, пожалуйста, является ли указанный на фото засвет матрицы серьезной проблемой (браком), или это у всех матриц такое? Лучше сдать такой монитор или мне еще повезло? купил монитор 21.01.2014
https://cloud.mail.ru/public/f79483047116/DSCF3153.JPG
https://cloud.mail.ru/public/a444c7f7d948/DSCF3150.JPG

Member
ILIU Лучше сдать, этого быть не должно, у меня у первого монитора была такая точка, только находилась ближе к середине экрана, меньше конечно в размерах. Похоже что сзади в матрицу что-то упёрлось. На белом фоне это место явно белее, да?

Junior
На белом фоне это место становиться темно желтым, остальные цвета (красный, синий, зеленый) значительно высветляются.
Решено, еду сдаваться.

Member
ILIU сдавать однозначно..

Member
Фото: 3
Уважаемые владельцы мониторов BenQ GW2760HS если бы, вам предложили поменять ваш монитор на BenQ EW2740L.
Вы бы согласились. Очень хочется услышать мнения людей которые реально используют BenQ GW2760HS - в нем не устраивает высота ноги. Можно конечно компенсировать VESA креплением, но особого желания нет, по причине того, что нормальный крепеж будет стоить за 4 тысячи рублей. BenQ EW2740L ругают за большой отклик и шлейфы в играх, что меня настораживает, поиграть я люблю. Это будет первый монитор 27' для знакомства с Full HD, поэтому хочу купить стоящий монитор.
Спасибо.

Member
jasp1k именно за отсутствие настенного крепления я бы не поменял даже на 2 таких))
т.к. использую именно крепление а не ногу.
деньги за кусок железа конечно придётся отвалить, но эта хреновина полезная, т.к. прослужит не 1 год и сменит за свою жизнь не 1 монитор.
я провожу за компом достаточно много времени, и по работе, и по всяким развлечениям, поэтому для меня лично удобная настройка оборудования крайне важна.

Member
У меня вот так с июля 2013 работает. Монитор из первых партий (как только появился в продаже, сразу заказал)

Member
lest тогда от партии не зависит значит..
у меня тоже 1 из первых выпусков и при таких настройках - чёрный экран

Member
Albulane Шнурок DVI dual link? Вот такой (NVIDIA Pixel Clock Patcher) гадостью патчил дрова?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 12 из 20<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа