Подскажите монитор без засветов с диагональю от 26 дюймов и ценой до 15 т.р.. Будет использоваться, преимущественно, для редактирования и чтения текстов и, зачастую, на нём будут отображаться только unix консоли, где преобладает чёрный цвет. Поэтому, хотелось-бы видеть "однородный" чёрный цвет во всех точках монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Пришел мне наконец мой Dell U3415W ну что сказать, непривычно конечно маленько, но смотрится классно. Картинка супер. impela Не знаю анонсировали его давно, в забугорных анонсах указан тип матрицы ТН , нафига он такой нужен будет за такие деньги на такой матрице. За указанную стоимость можно Dell U3415W купить и топовую видиокарту и еще на погулять останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Взял Лыжу um95 ... пока дико непривычно, размеры после 24" fullHD лютые. Палит, так его ..., озаботился чтобы в 980ой были только miniDP, поэтому вчера всё дело смотрел через HDMI на 50 мгц, глаза выпадают, ну тут плюс еще то, что перешел со 120гц ... Четкость у монитора отменная, шарпен в игрулях можно не юзать, а то порезаться можно, ну и + что достигается это силами моника четкость. Яркость дикая, как и на предыдущем, поэтому это не стало открытием. Сегодня буду покупать переходник miniDP -> DP. Ибо 50 гц - зло, глаза не могут в такой refresh. Кто собирается покупать, сразу позаботьтесь покупкой переходника, если у Вас вендор тоже волшебный и решил все DP сделать в виде mini. А и да, глупый вопрос - thunderbolt совместим что-ли с miniDP ? Т.е. можно заместо miniDP -> DP воткнуть Тандер -> DP и будет тоже самое? Или всё же интерфейс сильно другой и так не получится?
Комрады! Порекомендуйте, пожалуйста =) Наставьте, так сказать, на путь истинный )) LG 29UM67 или 29UM57? До этого юзал Dell u2711, но пришлось от него отказаться из-за чрезмерной яркости в тёмное время суток...
joy13 Шире не поместится. Рабочее место ограничено по бокам. Влезет только до 80см. Разница в цене 4 тысячи. Отталкиваясь от качества картинки есть причина платить больше? Фотошоп и офис основная работа. Иногда в Бф3 и прочие стрелялки захожу =)
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 50 секунд: Вобщем, взял младшую версию. Ожидал что будет чуть больше =) Вроде всё удобно, завёлся на 75Hz без проблем но, сразу два минуса. Калибратор с ним не справился. Цвета в кино ужас какие кислотные. Как с это исправить пока не понял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21