baezil вы внимательнее смотрите цену! Модели разные! речь про LG 38GN950-B! Он с активной платой gsync
Я про эту модель и говорю, он 120к стоил а в других магазинах даже дешевле. Сейчас LG 38GN950-B на амазоне стоит 1300$ у нас же далеко за 200к рублей. Впрочем я не могу найти не одного подобного монитора с диагональю 38 дюймов за адекватную цену. Если я ошибаюсь киньте ссылку на какую нибудь модель или магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
baezil писал(а):
Впрочем я не могу найти не одного подобного монитора с диагональю 38 дюймов за адекватную цену.
Вам обязательно надо от 144 Гц что бы был? Если хорошо поискать, то можно найти 38" за приемлемые деньги, но с меньшей герцовкой. Например Acer XR382CQKbmijqphuzx в НДСе есть за 125К, 75 Гц. Или Acer CB382CURbmiiphuzx за 96К в Городском линке, но 60 Гц. А ещё можно посмотреть сайты производителей, некоторые онлайн продают с сайта. Ещё на авито помониторьте, там бывает люди продают 38" немного БУ но дешевле сотки. Если есть варик смотаться в Казахстан, то можно оттуда привезти. А что Acer Predator X38Sbmiiphzx в 4-к мониторе за 156К не вариант? Или вариант, но не за 156К ? Вот же кстати - LG ULTRAGEAR 38 ДЮЙМОВ 38GN950-B https://rushop.lg.com/product/quad-hd-i ... -38gn950-b 141 699 ₽ скоро в продаже
Последний раз редактировалось djon3volta 07.08.2022 7:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда писал свое сообщение чекал цену стоил 160к , есть аналог там же - цена 154к LG 38WN95C-W сам владею таким брал за 126к , герцовка ниже 144 места 160, матрицы одинаковые. если есть выход на CU то там цены такие..
Когда писал свое сообщение чекал цену стоил 160к , есть аналог там же - цена 154к LG 38WN95C-W сам владею таким брал за 126к , герцовка ниже 144 места 160, матрицы одинаковые. если есть выход на CU то там цены такие..
#77#77
[/quote] В том то и проблема что игровой монитор цена которого ну никак не может быть выше 1 - 1.5 баксов у нас продают под 200к рублей. 160к и то дороговато за игрушку отдать, сотку еще куда не шло это же блин игровой монитор а не супер профессиональное устройство для монтажа голливудских спецэффектов.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Вам обязательно надо от 144 Гц что бы был? Если хорошо поискать, то можно найти 38" за приемлемые деньги, но с меньшей герцовкой. Например Acer XR382CQKbmijqphuzx в НДСе есть за 125К, 75 Гц. Или Acer CB382CURbmiiphuzx за 96К в Городском линке, но 60 Гц. А ещё можно посмотреть сайты производителей, некоторые онлайн продают с сайта. Ещё на авито помониторьте, там бывает люди продают 38" немного БУ но дешевле сотки. Если есть варик смотаться в Казахстан, то можно оттуда привезти. А что Acer Predator X38Sbmiiphzx в 4-к мониторе за 156К не вариант? Или вариант, но не за 156К ? Вот же кстати - LG ULTRAGEAR 38 ДЮЙМОВ 38GN950-B https://rushop.lg.com/product/quad-hd-i ... -38gn950-b 141 699 ₽ скоро в продаже[/quote] Речь идет о том что цены на мониторы у нас в разы выше чем за границей а то 60 герцовое что ты перечислил выше вообще из разряда купи за 300 баксов и подари племяннику или брату на днюху. За 100к рублей хотелось бы что нибудь современное и на вырост на ближайшие лет 5 хотя бы. И что то мне подсказывает что новые лыжи у нас или не будут продавать вообще или тысяч за 250 - 300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
baezil писал(а):
160к
У 38WN95C-W , матрица LM375QW2-SSA1 и 450 кд/м2 и он с HDR ,я смотрел только что в него, у того что наметил, у HP Z38c , матрица LM375QW1-SSA1, первой ревизии - 300 кд/м2, без Hdr У меня сейчас лежит монитор LG 38WN95C-W , с битой матрицей, полностью рабочий( продаю его) - (замена матрицы), видно 90% экрана. Понимаю о чем говорю. Смотрю в сторону HP Z38c, но он 60 герц, надеюсь с разгоном , жду информацию. И он будет по спокойней, как lg38uc99-w.
А кто нибудь вообще заказывал товары в Россию из www.computeruniverse.net ? Их доставляют сюда и нет ли проблем с оплатой ? А то что то смущает разница в цене там и тут, если бы было так просто думаю авито было бы завалено мониторами 38 дешевле 100к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 7
Всем привет. Кто следит\ждет "свой монитор", появятся в ближайшее время моники на панелях QD-LED от самсунга или аналог от LG? Посмотрел про ALIENWARE AW3423DW. Вроде как первый моник подобный, кроме Odessy. И годный, но минусов у него хватает, кроме того, что ценник в РФ в 3-5 раз увеличивается. Может анонсы у кого были, стоит отслеживать какие-то еще модели. Интересует именно 21:9 (3440х1440). И 27'' (2560х1140) тоже норм.
Member
Скажите, а есть обладатели AW3420DW ,как он в сравнение с Acer X34GS 34. У них одинаковые матрицы.. Толок делл 120 герц, а асер 180-)) Интересно, они воспринимаются одинаково? А смотрел в Acer X34GS, выжигалка еще та.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
baezil писал(а):
а не супер профессиональное устройство для монтажа голливудских спецэффектов.
он вообще не про это, для фото не подходит качество хуже чем топы 05х годов.
baezil писал(а):
Вам обязательно надо от 144 Гц что бы был?
если игры шутере - то да, если все остальное то без разницы) Сам был скептиком на счет пользы от 144гц и фрисинк-гсинк - удивительно, но вещь полезная и работает. обратно не хочется. Собственно из-за этого такая цена на монитор.
baezil писал(а):
Если есть варик смотаться в Казахстан, то можно оттуда привезти.
не вариант - коробка не габаритная уже и можно разбить.
baezil писал(а):
скоро в продаже
не будет больше поставок в РФ! офиц инфа от производителя, сам звонил и пытался ждать.
baezil писал(а):
Речь идет о том что цены на мониторы у нас в разы выше чем за границей
это не правда посмотрите красные магазины в Финляндии, Германии, Нидерландов - так такие же цены уже там (а к нам добавьте пошлину и налоги). Но, часто бывают разные скидки или промо продажи на амазоне. Одно дело купить память, проц, видео карту, а другое монитор в негабаритной коробке.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Русич писал(а):
и он с HDR
нет в мониторах HDR - и зачем оно? глаза выжигать? Я откалибровал на 120нить и яркость у меня 5%.
Русич писал(а):
HP Z38c
hp давно слились, достойным была модель ZR как и Самсунг. Сейчас баллом правит LG. Не легче вам матрицу заменить? Вряд ли она стоит как новый монитор.
pRosta писал(а):
QD-LED
не берите, все квантум точки (включая амолед) - выгорают на статике за 2-4 года. Только IPS
Русич писал(а):
AW3420DW ,как он в сравнение с Acer X34GS 34
с ЛЖ нужно сравнивать 34gn850, имхоо за дел наценка жуткая, качество не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 7
(AMD)OPTERON
Цитата:
не берите, все квантум точки (включая амолед) - выгорают на статике за 2-4 года. Только IPS
Вообще без шансов, что не выгорит? Не именно эта модель, а в целом матрица. Я задумался только ради HDR) На IPS его нет нормального, насколько понимаю суть HDR и суть работы IPS. Если есть на IPS годный HDR, то на какие модели обращать внимание?
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Не легче вам матрицу заменить?
Да так и сделаю. Оплатил только что , матрицу LM375QW2-SSA1 4K 144 Гц .Ее же можно потом и откалибровать как надо, под себя? Лишь бы доехала-) Ну у меня получилось 10.000 руб донор 38" Монитор LG 38WN95C-W белый с разбитой матрицей.в рабочем состояние + 44778 руб матрица.Отправят в деревянной коробке.-) ну , считай ,грубо говоря 55.000 выйдет монитор . Решил так сделать.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
-sabirus- писал(а):
откуда статистика по QD? и при чем здесь amoled?
как не назови, опыт с плазмой и амолед мне хватило. Кто хочет может выступать альфа тестером за свой счет. Для себя решил, лучше IPS в качестве монитора для работы нет. Эру про Митсубиси мониторов 21" не рассматриваем.
pRosta писал(а):
Вообще без шансов, что не выгорит?
как раз шансы есть, что выгорят) Зачем вам HDR? Это реклама для бедных в мониторах этого не нужно. Берите ТВ 65-85" там нужен HDR и DV
Novvv писал(а):
У тебя нет. У меня есть.
так у тебя не монитор, а "телевизор" в формате монитора на VA матрице со всеми вытекающими - наслаждайся)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Русич писал(а):
Ее же можно потом и откалибровать как надо, под себя?
в теории да, но нужен калибратор 220$ или человек с калибратором. По-хорошему настройки нужно зашивать в мозги.
Русич писал(а):
,грубо говоря 55.000 выйдет монитор
не выйдет, еще работы по замены матрицы и калибровка... хорошо если в 80тр выйдет. пс. новые витринные стоят 102тр https://lgtrade.ru/goods/90030401.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10