Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
CHiCHo писал(а):
CHiCHo
Просто охрененная.=) Играю в Скайрим, потрясающие виды.
Вложение:
Снимок экрана (231).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Какой сейчас топ до 100к IPS ? И есть ли смысл ждать у нас QD-OLED от DELL и LG ?
Русич писал(а):
Просто охрененная.=) Играю в Скайрим, потрясающие виды.
Игра хреново оптимизирована под UQD.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Скажите пожалуйста, как отключить эту функцию -
Вложение:
IMG_20220914_225102.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Русич писал(а):
Скажите пожалуйста, как отключить эту функцию -
Ищи - Авт. режим ожидания и ставь Выкл.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Русич Нажми клавиши Win+G. Зайди в ГеймБар-управление-игровые настройки. Включи AUTO HDR. Запусти игру 2 раза. На второй раз опять зайди в ГеймБар и ползунком отрегулируй интенсивность AUTO HDR, находясь в игре оттуда. Оттуда же сделай скриншот. Получится два файла, .jxr и .png. Скинь их на любой файлообменник. Дело в том, что в .jxr сохраняются все мета и я смогу увидеть скриншот так, как видишь его ты. https://drive.google.com/file/d/1eX7n3PfZYmtg75dNExVuE63mvd4aydYL/view?usp=sharing Примерно так.
Member
muas,настроил, благодарю! Novvv, что то не открывается-( ,жму Клавишу с логотипом Windows + G: открыть Xbox Game Bar. В винде включен 11 той,но не могу зайти .
Вложение:
Снимок экрана (237).png
Посмотрю еще.
Member
ZiC писал(а):
за стоимость игрового компа
Ну смотря во что играть. Мне монитор обошелся ~ 55 тр. Хотя в магазинах стоит ~160 Донар, считай новый, 2 месячный , купленный на оф. сайт LG. + Новая матрица, идеальная. В прямом смысле этого слова. Не битых и засветов. С учетом нынешних реалий, это очень хорошо. Кто не рискует тот не.. И кто смиренно действует и ждет, тот жнет . Я долго искал тот что мне подойдет, это то что нужно. Все, буду с этим монитором и матрицей. Рекомендую к покупке. LG 38WN95C-W Копите потихоньку, все будет хорошо . Ну и с такой же матрицей. п.с Под 3080 ти.Справляется в натяг-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Фпс в среднем 100-200. К примеру , играю в скайрим, сборка (54,9 ГБ) с большим кол-вом модов, фпс в районе 100. Поставил сейчас 10 бит 120 герц. Ради Скайрима, давно хотел его пройти на подобном мониторе. Но я все просто на ульта везде ставлю. В онлайн типо Батлы, Call of Duty Vanguard, стало веселее.Монитор более отзывчивый. djon776,я 4000 серию пропущу. Подумываю о сво для своей 3080 ти -) Той. Но она пока на гарантии, ей еще 2 года ДНС. Но руки так и тянутся заменить термпрокладки, или поставить воду-)) В принципе, достаточно ее для этого монитора.Я сейчас хотел на 4000 перейти, копил. Но все на дочку потратил. Ей монитор с ипс 2к 165 , купил игровой, еще планку 16 гб озу взял, была одна, сейчас 32 будет в 2 канале. Видюху купил ей купил 3050 Вентус МСИ 8 гб, телефон новый ей взял . Так что все что копил на 4000, дочке улучшил.Да и 3080 ти зверушка, еще бодрая старушка. -)))
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: П.с С монитором 38WN95C-W уже 2 недели. Темный на нем просто сейсмический-) В играх бесподобно. Цифровую интенсивность на 30 в настройках н -видиа с делал.Все настроил через OnScreen Control. Яркость 25, Контрастность 54, Четкость 50 . DCI -P3
Member
Мониторы с матрицей LM375QW2-SSA1
Монитор LG 38GN950-B Монитор LG 38WN95C-W Монитор Dell Alienware AW3821DW Монитор LG 38WN75C-B Монитор Acer Predator X38P Монитор Acer XR382CQKbmijqphuzx Монитор Dell U3821DW Монитор Dell UltraSharp U3818DW Монитор ViewSonic VP3881
-sabirus-,с олед..Ну не знаю, как он для глаз будет. По сравнению с теми что выше, с более высоким разрешением. Смотрел я в оледы дорогие. Лучше Nano-IPS не сыскать. лучше AW3821DW https://4k-monitor.ru/catalog/dell/Dell ... _AW3821DW/ И в нем все та же LM375QW2-SSA1
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
djon776 писал(а):
А какой у вас FPS
Сейчас играл Chivalry 2 .Поставил частоту на мониторе 144- 150 герц 8 бит 3840 на 1600 Фпс от 130 до 170, все на максимум.
и с учетом игровых предпочтений) сайберпанк 2077 ни на какой системе не даст выше 100 фпс на нормальных настройках, а не минималках, как многие любят ставить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
wolfire писал(а):
HDR 600 у этой матрицы, HDR10 лучше будет?
Не корректный вопрос. HDR10 говорит о том, что монитор просто может работать с мета. При чем, только со статическими мета. Гуглим Вики, разбираемся. HDR600, это VESA HDR600, это означает, что монитор соответствует СТАНДАРТУ и отвечает куче требований, отображенных в таблице соответствия. Там 20 пунктов, чтоль. Можно сказать, что ЛЮБОЙ монитор, имеющий сертификацию VESA HDR, является HDR10 монитором. Но не каждый HDR10 монитор сертифицирован VESA HDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Русич писал(а):
Фпс в среднем 100-200
очевидно, что это какое-то старье 2-4 летней давности либо настройки зажатые. Всякие там киберпанк, метро, RE, Icarus, OUTRIDERS - должны выдавать больше 144фпс в максималках на 4к. Я для себя понял, что с таким монитром не хватит даже 3090ти, и нужно ждать 4090. Если эти цифры не врут, то прям подарок для души будет: Видеокарты RTX 40 - серии (Ada Lovelace) - аналитика во флейме #17780597
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
старье 2-4 летней давности
Ну да-) Ему уже больше 10 лет. + тьма модов всяких/ Я пока ровно посижу, с 3080 ti, в прошлый раз, наш любимый фанат выпечки,в кожаной куртке, малость не то выдал.
wolfire писал(а):
фотку вот этого места
Цвета у меня 30, уменьшил интенсивность .
Вложение:
Снимок экрана (255).png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14