Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 112 из 347<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Junior
Tim Ronski писал:
Цитата:
DethONator - вот в том и дело, что под Вистой масштабирование еще более-менее работает, а под ХР вообще ж...па.

А по подробнее нельзя - я когда-то объяснял людям преимущества 19" перед 17" именно отсутствием необходимости масштабирования шрифтов, но у меня самого тогда была 17"- Mitsubishi 750SB и я использовал 1024*768. А когда 19" действительно стали почти равны 17"-шкам по цене и их стали покупать чаще, убедился, что масштабирование нужно нередко (я и сам с -5 диоптриями) и самое главное - в подавляющем большинстве программ абсолютно корректно работает! Нередко нужно и 150%(144dpi).

Я к тому насколько мелок по ощущениям размер точки 0.270 в сравнении с 0.284?

Member
assasin13 писал(а):
Прошу подсказать на что заменить из 22" и 24" вариантов.

Benq FP241W, но люди жалуются на самопроизвольные выключения. Из 22" есть HP LP2275w, но у него инпут лаг в 50 мс и цена от 20 тысяч.
Сам ищу новый моник, ничего лучше HP LP2475w за 33к пока не нашел, хотя он тоже не идеален - большое количество брака :(

Member
Biker писал(а):
Ha0s
крышку и обратил внимание, что тише стало.

Хе, попробую. :beer:
А так привык уже. Раньше темные оттенки с черным сливались, а сейчас цветовая гамма за счет яркости как будто богаче стала :).

Member
budennovez писал(а):
в подавляющем большинстве программ абсолютно корректно работает!

вообще говоря, это от конкретной программы зависит. тебе повезло :) а я работаю с программами, в которых текст шрифтами стандартных 96 DPI мелкий, а повышенных до 120 или выше уже не влезает на положенные им места на кнопках и других элементах графического интерфейса. в Borland Delphi формы имеют свойство PixelsPerInch, которое как раз и задает разрешение формы в DPI, в других средах разработки, я думаю, такие возможности также имеются. но обычно разработчики не затачивают GUI под разные DPI, а виндовое масштабирование делает это не идеально.

Member
budennovez - я не заметил никакого дискомфорта в самой винде и приложениях, но вот с просмотром веб-страниц действительно могут быть неудобства, мне пришлось поставить масштаб в Опере 120%. Насчет того, насколько корректно работает масштабирование - вам походу просто повезло с вашим набором софта, у меня ХР даже собственный интерфейс не всегда корректно отображает, при увеличенном масштабе.

Member
t4k писал(а):
Сам ищу новый моник, ничего лучше HP LP2475w за 33к пока не нашел, хотя он тоже не идеален - большое количество брака

http://ru.youtube.com/watch?v=IMSjzhn4fO0

Во, смотри какое у него послесвечение :shock: . Конечно, камера тоже "добовляет" немного. У меня такои гостинг на 5ти летней TN+film панельке.

Member
Menkaura писал(а):
Alex675 писал(а):
Очень яркий прекрасное решение для комфортной работы)

это ты пошутил так или тебе действительно приятно работать за очень ярким монитором??? именно работать, а не играться... народ с хобота писал, что яркость у него на 0 даже убийственная для глазок...

Яркость по дефолту, Сидеть в инете,играть все нормально.. избыточной яркости не заметил.. после 940N даж краски стали натуральнее.
Кто там пишет что слишком яркий я хз) не заметил.

Member
Vaz074 писал(а):
У меня такои гостинг на 5ти летней TN+film панельке.

На моём трёхлетнем гнусе такого уже нет :) , но лучшего варианта на рынке не найти, только LG W2600HP с кислотно красным цветом и одним цифровым входом за аналогичную сумму.

Member
Фото: 0
Vaz074
Судя по-отзывам реальных владельцев 2475W они такого гостинга у себя не наблюдают.
Может на видео бракованный моник просто банально.

Member
Глоу-глоу... где? http://ru.youtube.com/watch?v=A3WZ5QAvF ... re=related

Member
mishgane
mishgane писал(а):
Глоу-глоу... где?

Я сеичас прям возьму, и покажу тебе то место из ролика, где есть глоу :tooth: Лол. Для этого не мувики нужно показывать. У меня с 16мс фильмы показывает клево.
ТФТ Телики большие, так там вообще около 30 мс отклик - прекрасно можно смотреть.

NOFX писал(а):
Может на видео бракованный моник просто банально.

Может он как раз и показал, что ему попался брак =)
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Я вообще чел не заинтересованный, мне пофиг, что возьмешь именно ты. ТвистедНематик - прекрасно, ипс - великолепно, мва, пва - здорово. Каждыи берет мон под свои задачи.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Там, в конце ролика, я, например, заметил, как отрисовываются края ангара, пещера тоже мажет не по-детски. Каждыи видит по своему. Ты спросил где - я ответил :)

Member
Vaz074
Зато цена вкусная для данного монитора.
Цена/качество у нового HP 2475W на высоте и с этим не поспоришь.
Вот приедет моя посылка,тогда я с пристрастием его протестирую.Не понравиться,продам без проблем.
С руками оторвут :-D
Тот же NEC стоит в два раза дороже,а понты те же :-)

Member
NOFX писал(а):
Зато цена вкусная для данного монитора.
Цена/качество у нового HP 2475W на высоте и с этим не поспоришь.
Вот приедет моя посылка,тогда я с пристрастием его протестирую.Не понравиться,продам без проблем.
С руками оторвут
Тот же NEC стоит в два раза дороже,а понты те же

Мон безусловно хорош :up: , никто и не спорит. Насчет цены, хм, ты же не знаешь сколько они будут стоить через год, другой. Как минимум 100 еуро дешевле будет, как и со всеи электронникои..
На с-ИПС он №1 по продажам в европе. Меня мало волнует передача оттенков в фотках, и более большой угол обзора, поэтому для игр я выбрал технологию подешевле :neutral:
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
mishgane писал(а):
Глоу-глоу... где?

Извини, я не правильно понял. Глоу, а не гостинг... :fingal: На хоботе чел забил тревогу, по поводу белёсости картинки под углом... это и есть походу ГЛОУ. В мувике не заметно такого, как он сфоткал..

Member
Vaz074
Мне данный монитор обходиться в 24к руб.
Пусть он хоть на 10к подешевеет,мне не важно.
Главное что будет глаз радовать :-)
А в Москве цены барыжные конечно :-(
От 32к !!!Полный абзац!

Хмм...сегодня уже принесли с почт извещение.
Монитор уже на почтампе,можно приехать и забрать посылку.
Я в шоке! :dance:
Двух недель помоему еще даже не прошло,как выслали из Германии и уже забирать с почты! :shock:
Оперативно на этот раз.Таможню просто пролетела посылка как пуля.

Member
Cегодня, в третий раз сходив в ВТБ-24 (банально попадал к закрытию), наконец оплатил!!! :dance: :bow:
NOFX писал(а):
Двух недель помоему еще даже не прошло,как выслали из Германии и уже забирать с почты!

Отлично, что быстро. Надеюсь, мне как раз на новый год подарок будет :oops: :)
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
NOFX писал(а):
Мне данный монитор обходиться в 24к руб.

А мне в 24,8к, ибо пока я, лошара, тормозил, евро поднялся... :fingal:

Member
Можно подробней, что за фишка с заказом из-за бугра, и что с гарантией, если привезут брак или при перевозке похерят товар?? На много дешевле так получается? ШО за сайт?)

Member
стою перед выбором 24-монитора...

перечитал всю ветку и остановился на двух моделях: Benq G2400W и Samsung 2443NW/BW. Benq уже не найти у нас в городе - продавцы говорят, что уже не поставляется модель, а под заказ везти такую вещь боязно, ибо предпочитаю посмотреть на монитор сразу и проверить при покупке, поэтому остаются самсунги. Но с ними тоже не все гладко - модель NW найти можно, а BW тоже только под заказ.

Собстно, вопрос - стоит ли переплачивать за DVI, который есть на BW-модификации?

Видеокарта 8800 GTS 512 Mb.

Сфера использования - дома, преимущественно сетевые игры (World of Warcraft), Интернет, фильмы.

Member
Cooler1983
Посылка изначально страхуется перед отправкой,так же человек проверяет монитор на битые пиксели и засветку.
Гарантия у HP работает по-всему миру,то есть неважно где вы его купили.

Я и mishgane заказывали через PSP-Devices.
Надежная схема и человек имеет очень большой авторитет.Все чётко и без какого-либо кидалова :-)
Не рекламы ради.

Member
NOFX
Но наша почта это что-то. Мониторы в мешках возят. И вот буквально на этой неделе один Iiyama по приезду оказался с одним битым субпикселем.
Углы на коробке были изрядно помяты, хотя мой монитор полгода назад приехал в лучшем состоянии.

Member
Кто-нить монитор к видюхе через кабель display port подключал?
Что-нибудь дает это в реале кроме удобства в виде тонкого провода?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 112 из 347<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа