Shkip Суммарно получилось 36,5К, при том, что курс сейчас подупал и стоимость на данный момент немного меньше. а с момента заказа ровно за две недели долетел, из которых три дня они компоновали заказ, а одиннадцать - непосредственно все путешествие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
bigdick Я так понимаю заказывали С computeruniverse? Что на счет битых пикселей? Я тут заказал в ДНС 34um58-P с 2560*1080 за 31,3к, плюс у них скидка 10% и того получаетесь 28170. Если заказывать с computeruniverse LG 34UM94C-P с 3440*1440 с доставкой получаете 35 122 руб( это на сайте, не знаю есть ли еще какие то дополнительные пошли или сборы) В прайсе пишет что готов к отправке, но когда переходишь к оплате- Товар под заказ, Срок доставки: более 4 недель. За 35к я бы его бы взял, но это уже потолок моих финансов, и все еще напрягают моменты с доставкой и гарантией.
Проверяют обычно этим, жмешь там на кнопку "закрашенный экран" и на разных цветах смотришь.
Ну этой и проверял,на всех цветах присутствует!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Так же имела место быть проблема с родным DP кабелем,появление помех и звуковых щелчков,решил заменой на "Китайский кабель за 157 рублей",что вдвойне обидно,очень люблю технику LG,а тут такая подстава,что слов нет,правда через Китайский кабель нет 10bit цвета через него только 8Bit выдаёт,то есть не 1.2
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Так же обнаружил остаточное изображение после запуска тестовой проги "Pixel Persistence Analyzer",после закрытия проги,обведённая облать минут 10 ещё мерцала,но в основном на серых цветах,кто нибудь проверьте у себя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
fatfaced писал(а):
Вот у меня лично на 34um94c-p набралось порядка 37 не горящих пикселя,заказывал с CU
Мда, сразу отпало всякое желание заказывать от туда. Я понимаю, не кто от брака не застрахован, но отдавать довольно не маленькие деньги ждать 2-3 недели, без возможности проверить качество товара. А главное магазин обратно не отнесешь он за 5-6 тысяц км. Даже если и вернут деньги то сколько мороки, нервов и потерянного времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Только она у меня как-то странно работает, эта прога, буквы друг на друга наезжают :
Вложение:
11.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700k@5Ghz 1,4v[EK-M9H]/ Asus Hero X/ GTX1080ti Aorus/ G.Skill F4-3600C16D-16GVK OC 4000 17-17-34(2x8GB) / Tt tp dps G RGB 750w/ View31TG/LG 34UC88
Member
Shkip, проблем не будет, даже если пришлют распиленный на 2 части монитор, или кирпичи, или вообще пусто будет.. Максимум, с чем столкнешься - это потеря времени, тут уж каждый сам выбирает. Гарантия 2 года на все в CU, даже деньги вернуть без проблем можно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
fatfaced писал(а):
Ты масштаб текста в Виндовс не увеличивал?
Нет,не увеличивал, у меня все довольно мелко.Меня устраивает. Только вот эта чудо-прога так работает, больше нигде такого не видел
Вроде кто то ещё такой как у меня LG 34UM94C-P моник купил,хотелось бы у него попросить потестить с этой прогой!!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Century писал(а):
Только она у меня как-то странно работает, эта прога, буквы друг на друга наезжают
Кстати запустил сейчас её,так же буквы видно,и что интересно больше не мерцает квадратик,связываю это с родным кабелем DP v1.2,а у тебя через что подключено и сколько бит цвета?
Member
Century Проблема не в распиленном мониторе, а в битых пикселях, которые сами по себе не являются браком( в зависимости от количества). Проблем не будет, но вот
fatfaced писал(а):
Написал о проблеме в техподдержку магазина 29числа,после ещё пару писем с фото,до сих пор нет ответа!
То есть прошло уже 8 дней, сегодняшний 9, а ему еще даже не ответили, наводит на размышления.
Member
Shkip да, это согласен, битые пиксели - это уже как повезет, а потом доказывай, что ты не верблюд.. Но если это количество битых пикселей подходит под гарантийный случай - все равно поменгяют или деньги вернут, вопрос времени только..
Member
Если я все правильна понимаю, ситуация на примере случая с fatfaced получается следующая: 1. заказал, оплатил 2-3 недели ждешь 2. получил, нашел брак пишешь в поддержку, еще 8 дней как минимум. 3. отправляешь обратно по почте, 2-3 недели идет обратно + расходы на пересылку 4.CU получают, проверяют. Вариант: а) возвращают деньги за покупку+за обратную доставку к ним брака. б) меняют товар на новый(при наличии его на складе) 2-3 недели на доставку к клиенту. в) браком не признается или вина клиента, отправляют обратно клиенту(сроки те же) Итого суммирую время на все это получаем от 7 до 10 недель на получение замененного товара или месяц на возврат денег. И это все не считаю нервов. Я правельна понял ситуацию? Если не прав поправте
Даже если нет ответа, там есть - форма, кнопка специальная возвратная.
В принципе я уже сгенерировал RMA,робот отправил сразу же ответ с этим RMA,но вот сами то,что молчат?Мне важно считается ли это гарантийным случаем или нет?
Member
Читаю про возврат товара "Когда посылка будет доставлена в Германию, вы получите соответствующее письмо-уведомление. Затем необходимо дождаться, пока товар будет отправлен производителю и пройдёт экспертизу. Надо учесть, что процесс этот долгий и может растянуться на несколько недель." То есть к 7-10 неделям прибавляется еще эти несколько недель, и явно не месяц на возврат денег. Минимум 2,5 мясца получается. Многовато будет
Member
fatfaced писал(а):
Кстати запустил сейчас её,так же буквы видно,и что интересно больше не мерцает квадратик,связываю это с родным кабелем DP v1.2,а у тебя через что подключено и сколько бит цвета?
Через штатный DP 1,2. 32бит. И еще включена сама функция в "основных" : Display port 1.2.
Сейчас этот форум просматривают: sirshadow123 и гости: 6