Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 210
Zahar_cheek писал(а):
Вы уже приняли решение
Когда писал пост - нет. Принял решение по ходу чтения советов от пользователей. В процессе, посмотрел тесты производительности своей карты в 3440*1440 и 2560*1080, разница в ФПС огромная, да и по высоте 34-х дюймовый монитор мне не очень подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
philips 498p9z,пока только не пойму что по разгону матрицы,фаст и офф отличий 0,шлейфик есть в уфо и в фифе есть размытость иногда х3 что это отклик 4мс написано... До этого был 21 9 хуавей,но брак ножки кривой,чуть посидел на 16 9,это уже тупо квадратик,после широкоформатников #77 #77 #77 в стрелялки играл там вроде все четко гостинг не заметен,а вот в фифе пока думаю в чем трабла... Колонки понравились 10 ватные звучат на честные ватты,саундбар хуавея это смех там 2 ватта максимум Битышей и засветов нету повезло хоть тут) #77 #77 и что странно везде заявлено что это 8 битная панель,но в адреналине и винде стоит 10 бит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
CHiCHo мазни не должно быть принципе это же не VA 2012 года,на куевее матегт 34 все с этим норм. Тут на филипке вроде в шутанах я тоже норм покатал,проверю именно на листе пойже. Ну тогда вы имели в виду г9?)) 16;9 я больше не рассматриваю вообще.
Всем привет. Подскажите, что можно посмотреть в бюджете 75к в Москве. Диагональ не меньше 35. Лучше больше. Цель- много таблиц эксель по работе и поиграть вечером) Не знаю, важно ли. Карта rtx 3070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 210
Приветствую всех, недавно тут отписывался о выборе мониторе. Выбрал Xiaomi Redmi 30" 2560*1080 200Гц вопреки советам форумчан. Монитор всем устроил, жуткой пикселизации я не заметил на данной диагонали, цветового обхвата в 126% sRGB вполне хватило для моих нужд (игры). Но ситуация сложилась таким образом, что данный монитор мне придётся отдать дочери и ему на замену буду покупать новый, уже по вашим заветам 34" 3440*1440 Бюджет небольшой, поэтому рассматриваю 4 варианта и прошу совета, какой из них взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
3 недели за монитором не сидел, щас смотрю такой кайф прям вообще) 110dpi типа, все такое четкое яркое... а помню как все приелось и мониотор как монитор... 4К HDR вот что надо
andruhan писал(а):
я получу улучшение в качестве картинки?
по идее да, но всё равно сомнительное качество, надо ориентироваться на плотность пикселей 90 считается оптимальным и как бы обычным 27" 1440р или 24" 1080р
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20