Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
заметил не хорошую вещь,на 32:9 хоть и хороший обзор по бокам но блин там убогое растягивание идет и с боку картинка тупо в 2 раза шире чем по центру....сраный рыбий глаз и вроде во всех играх в которые пока играл он есть((( #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
gladvalakas1 Есть настроечка, фов или "ширина поля звения", выкручивай в минимум. Иначе ты и на 16;9 рыбий глаз получишь. Вот, по худ видно, игра не адаптирована для широкоформатов, однако за счет настройки фов все нормально. #77
Чот ОЛЕДы выпускают какими-то здоровыми. У них и свои проблемы есть, как и у IPS, но зато есть 10-бита цвета. Хотелось бы что-то типа 38-40 дюймов 21:9 при разрешении типа 4260*1800 или уже 5120*2160 и 120Гц, чтобы и поиграть можно, и поработать с цветом всяким художникам/дизайнерам и т.п., которые тоже играют. Ну и большую курву тоже не нужно, без всяких трубоподобных форматов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Demon_blg писал(а):
дешевая IPS Acer на работе - нет
во во 6ит+фрс, ну дешовая шляпень конечно, цветопередача как у ТН наверное, даже самсунговская VA лучше
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
gladvalakas1 писал(а):
32:9 хоть и хороший обзор по бокам но блин там убогое растягивание идет
это значит игра не поддерживает этот формат, отсутствие черных полос не есть поддержка попробуй асасины, они вроде без проблем должны быть, но не знаю точно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2015 Фото: 0
djon3volta писал(а):
Этот CORSAIR будет выпущен ограниченным тиражом, была новость. Слишком сложная и дорогая конструкция для массового производства.
Это новый тренд. И гонка только началась. Раньше на смартфоны с "большим" 4` экраном смотрели как на лопаты, а на тех кто по ним говорят как на сумасшедших. Сейчас - все ходят с "лопатами" 7`, и ничего, всё в порядке. Я дико рад, что наконец-то выпустили правильный монитор с правильными размерами и соотношением, да ещё OLED, да ещё гнётся ! Сказка !!! Могу с кем угодно поспорить на миллион его рублей что Самсунг тоже выпустит, и может быть даже больше по диагонали (дуймов на 47) Пройдёт лет 7-10 и такие мониторы станут обыденностью в каждом доме. Я хоть не Ванга, но даю 200% гарантию, что это очень может быть
x5470 Яркость у него всё же гуано. 150 нит Full Window - вообще ни о чём. 1000 nit - 2/3% Только ночью или в полутьме с закрытыми шторами сидеть. Днём при свете, или внешнем источнике света, будет не хватать яркости. Такое себе.... На идеальный монитор всё равно не тянет
_________________ ★ i9900KS ★ ASUS XI HERO ★ GSKILL 32G ★ LIAN LI Galahad 360 ★ RTX 3080Ti HOF ★ AE-7 ★ RM1000i ★ PHANTEKS Evolv X ★ LG 34GN850-B ★ Samsung C49RG90SSI ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14