Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
mishgane Просто потрясающе!
Мой бывший Nec 1970NX S-IPS неидет ни в какое сравнение.
По-началу показался просто огромным,сейчас после пары дней юзанья уже стал привыкать.
Погонял игрушки в 1900х1200,полное погружение!
Я бы даже сказал до парасячего визга восторг В монике куча разных разъемов,display port,2xDVI,hdmi и еще какие-то.
В общем я очень доволен!
На битые пиксели погонял полчасика,так ниодного и не нашел! Он стоит тех денег,которые за него просят.Но не в России
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Из страны СССР
Присматриваю LCD мониторчик 24' на смену 17' Sony G200.
Использовние - 70% поиграть, 30% Инет, тексты.
Просмотр фильмов не актуален.
Пока остановился на Benq G2400W и Iiyama ProLite E2403*
По моделям мониторов Iiyama есть вопрос: в чем разница между этими моделями (кроме цены)???
- Iiyama ProLite E2403WS
- Iiyama ProLite E2403WS-1
- Iiyama ProLite E2403WS-B1
Бюджет больше 15-20 тыс раздувать нет возможности.
_________________ Жили мы бедно, а потом нас обокрали...
Добрый вечер!
Подбираю себе монитор, основные задачи это игры и фильмы.
Бюджет до 18000 руб. Остановился на 2-х моделях:
- Benq V2400W
- Acer G24oid Orange
Продаются почти по одинаковой цене.
Что посоветуете из данной парочки?
Здравствуйте, срок гарантии заканчивается, помогите определиться пожалуйста! Приобрел монитор HP w2448hc (широкоформатный), начали раздражать белые полосы по краям экрана (около 3-4 см.) типа засветка подложки. Эти полосы видны на черном фоне. К углам монитора они сходят. Видно во время фильма (по краям экрана) и на чистом черном фоне. При дневном свете тоже заметно. Стоит ли нести в мастерскую?
Приобрел монитор HP w2448hc (широкоформатный), начали раздражать белые полосы по краям экрана (около 3-4 см.) типа засветка подложки. Эти полосы видны на черном фоне. К углам монитора они сходят.
Вижу только неравномерную подстветку(довольно сильную), врядли в сервисе это сочтут проблемой...
P.S. Я тоже скоро обзаведусь HP LP2475w
Последний раз редактировалось t4k 10.12.2008 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Вижу только неравномерную подстветку(довольно сильную), врядли в сервисе это сочтут проблемой...
P.S. Я тоже скорос стану обзаведусь HP LP2475w Довольный и беззубый
При просмотре фильма, когда экран должен темнеть полностью, бросается в глаза эта засветка и все впечатление портит..
А так для игр и как офисный очень нравится!
HP LP2475w -почитал, очень хвалят (но, хорошо проверь в магазине)!
Удачной покупки и только положительных впечатлений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
ShowGG, покупай, если бюджет позволяет )... брал человеку под заказ... засветки нет, чёрный цвет хороший, всякие фишечки вроде опроса всех входов на предмет сигнала... мне оч.понравился... человек тоже был крайне доволен, правда он после 24 на TN на него перешёл... насчёт расширенного цветового охвата - на глаз тяжело определить плюсы, надо сравнивать с мониками без таковой фишки ))))... но в общем и целом, если я ничего не путаю, на нём красный более сочный и всё...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ShowGG Монитор одназначно очень хорош.
Вот уже почти неделю его юзаю и одни положительные эмоции.
Расширенный цветовой охват слегка непривычен.
Красные рожи на фотках присутствуют,но это не раздражает совершенно.
Слегка перенасыщены зеленый и красные цвета.
Но я сам монитор не калибровал,только баловался с профилем.В выходные займусь калибровкой с крутым дивайсом
В игрушках просто офигительно!!!
Перепробывал кучу игр,один восторг!Импут-лаг замечен небыл,что и следовало ожидать!
Во все игрушки играю в 1900х1200.Правда в максимальной детализации некоторые изрядно тупят на 8800GTX.
Завтра беру себе 4870 Х2
Видео и серфинг-просто отлично!!!
В общем меня данный монитор полностью устраивает.
Ни жалею ни одного потраченного евро,он того стоит И главное,что по-совокупности всех характеристик данному монитору просто нет помоему достойного соперника.
Ребята, а помогите с выбором,
Реально ли взять за 10-15т.р. моник 16х9, от 20-22"
с дейтвительно достойной цветопередачей (нужно для фото, могу докалибровать по необходимости), и с быстрой матрицей для игр?
Что можете посоветовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17