Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 113 из 408<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Advanced member
Murloc ревизия на твоем моне какая?
По крайней мере хоть и есть нечеткость в динамичных сценах, но она на приемлемом уровне.

Member
Torero ты случайно не знаешь какая там матрица?

Member
Други что посоветуете
Асер 1923 10 500р.
Гнусмас 193+ 12 800р.

Вроде матрицы одинаковые, но у гнусмаса нет кнопок регулировки яркости а программно убирается недостаточно, плюс нет регулировок экрана и стоит на 20% дороже. В плюсе дизайн.
Или все же Гнус 970П вроде матрица быстрее но артифактов овердрайва больше.

Member
svin писал(а):
Torero ты случайно не знаешь какая там матрица?

К сожалению нет. 75 герц непашут только на 1280*1024...хотя монитор такой режим поддерживает.

powerV5000
Вроде 4-я (так по крайней мере на мониторе промаркировано). Достаточно TFTtest запустить. Очень хорошо видно, как размываются границы черного квадрата на светлом фоне.

Кстати, NaviSet отказывается устанавливаться. Видеокарта Radeon 9800pro. С чем это может быть связано? (Windows и дрова видюхи монитор определяют, а NaviSet - нет)

Member
kolovrat
Если 2300 не принципиально то бери Samsung.
Добавлено спустя 55 минут, 8 секунд
Torero
По DVI -60, D-SUB- 75 Гц вроде так должно быть.

Member
Torero
А расскажи, пожалуйста, поподробнее про свой LG L1970HR, а то "очень-очень доволен" - это не вполне информативно :). Какие он вызывает ощущения, как с градиентами при комфортных яркости/контрасте, что с засветкой, заметны ли артефакты овердрайва в динамичных сценах и/или при текстовой работе. Монитор новый, мне встречались только рекламные заметки, а ни более-менее обективных обзоров, ни, тем более, отзывов пользователей я не нашел (может плохо искал). Как раз собираюсь покупать 19' на TN и выбираю между BenQ FP93GX и LG L1970HR, твои отзывы были бы очень полезны.

Member
Повторюсь, но задам вопрос ещё раз--как узнать (и где пишется) какая ревизия у монитора NEC 1970NX ????

Member
npwski писал(а):
Torero
А расскажи, пожалуйста, поподробнее про свой LG L1970HR, а то "очень-очень доволен" - это не вполне информативно :). Какие он вызывает ощущения, как с градиентами при комфортных яркости/контрасте, что с засветкой, заметны ли артефакты овердрайва в динамичных сценах и/или при текстовой работе. Монитор новый, мне встречались только рекламные заметки, а ни более-менее обективных обзоров, ни, тем более, отзывов пользователей я не нашел (может плохо искал). Как раз собираюсь покупать 19' на TN и выбираю между BenQ FP93GX и LG L1970HR, твои отзывы были бы очень полезны.

Вообщем если коротко, то душа легла сразу к нему. Характеристики у него отменные. Качество супер. Регулировок яркости, контрастности и гаммы хватает, что-бы полностью настроить мотитор под себя. Углы обзора очень хорошие. Есть небольшая засветка. Но так в лсд без этого никак. Смазов нет. Играл пока в дум 3 и фар край-всё отлично.
Обычно я не беру ответственность что-то советовать, но здесь определённо могу сказать-бери.
Это действительно вещь!

Yazon
На задней стенке монитора есть маркировка.

Member
Torero
Спасибо за рассказ. Приятно, когда человек доволен приобретением, но я осознаю, что собрался покупать бюджетный монитор, а потому морально готов ко всяким недостаткам - лучше пусть буду потом приято удивлен. Главное, чтобы у него не было каких-то явных грехов и неприятных особенностей (типа бликующей поверхности экрана или светлых теней за буквами в Ворде при прокуртке - очень этого боюсь, начитался статей о глюках овердрайва :) ). Надо будет пойти посмотреть на него, когда он появится в московских магазинах - а пока что-то нигде нет.

Member
npwski писал(а):
Torero
Спасибо за рассказ. Приятно, когда человек доволен приобретением, но я осознаю, что собрался покупать бюджетный монитор, а потому морально готов ко всяким недостаткам - лучше пусть буду потом приято удивлен. Главное, чтобы у него не было каких-то явных грехов и неприятных особенностей (типа бликующей поверхности экрана или светлых теней за буквами в Ворде при прокуртке - очень этого боюсь, начитался статей о глюках овердрайва :) ). Надо будет пойти посмотреть на него, когда он появится в московских магазинах - а пока что-то нигде нет.

Да, действительно лучше 1 раз увидеть. Желаю удачной покупки.:beer:

Advanced member
Murloc
Что значит "отказывается устанавливаться"?
http://www.nec-display-solutions.com/pu ... index.html

powerV5000
Ну при установке сначала определяется, какие установлены видеокарты (тут мою карточку находит), затем мониторы, при этом мой монитор не определяет. Дальше установка не идет под предлогом, что не знает, какие дрова ставить.

Доброго дня, и всем хорошо настроения!
хочу приобрести монитор, что подскажите из перечисленный ниже:
19.0" SyncMaster 931BF
19.0" SyncMaster 960BF
19.0" SyncMaster 970P

монитор берется домой, для домашнего использования (игры, фильмы, работа...)

Member
Murloc писал(а):
Yazon
На задней стенке монитора есть маркировка.

Что именно должно быть написано, если это действительно 4я ревизия ???

Member
Фото: 13
Castolo
970p будет по углам и по цвету предпочтительней,но в играх - на любителя,-здесь полно людей ,которым комфортно играть на PVA.Первые два для игр,в первую очередь,а для остального постольку-поскольку.Смотрите собственными глазами.Первым двум можно предпочесть Viewsonic 924/922 или что-то из Acer на матрице TN,потому как у этих фирм овердрайв(разгон матрицы) выполнен более качественно.

Оверы! посоветуете есть возможность поменять самсунг 740n(17d) на самсунг 920n(19д) или Beng fp91g (19д) что из этих двух выбрать очень срочно?

Junior
Очень интересно как относится LG L1970HR к играм судя по его заявленным характеристикам лучшего монитора за эти деньги нет (450-480$)
Так ли это или компания LG что-то намудрила

Member
Castolo
чем тебе эти модели понравились так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 113 из 408<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа